Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 845
    Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я даже понятия не имею, что это за ивенты, по причине всё тех же поясов. И сможет там кто что вытащить или не сможет, это уже проблемы людей, они бы хоть ВОЗМОЖНОСТЬ дали. А насчет ваших высказываний "сидеть на форуме и ныть" проявляется типичный западник. Сидели бы да молчали, раз вас всё устраивает, посмотрел бы я на вас, если бы сами с ДВ были. И если даже не брать ежедневные/еженедельные ивенты, а хотя бы подобные акции, они тоже все делаются для ВАС, я кроме того же Кладоискателя не помню приятных сюрпризов от админов. И время ГвГ опять же 20.00, нет возможности ходить на ГвГ, нет возможности находиться в ТОП-клане. А суд и всё такое это бред. Это игра, она должна приносить удовольствие. Какие блин петиции, всё это бесполезно, захотели бы, уже бы давно учли интересы всех игроков, но им проще закрывать глаза и радовать западников.
    От Вас прям веет прямым негативом к западной России.

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Практика в очередной раз показывает, что Мэйл ру и иже с ними раз-за разом ложат большой и толстый на Сибирь и Дальний Восток.
    Товарищи, кто возьмется показать руководству проекта территорию Российской Федерации в атласе по географии за 7 класс? А то вдруг они не знают, что за пределами Московской области тоже есть люди?

Вот думаю, чтобы эти подарки получать, мне надо поздно ложиться или рано вставать? о_О
    +1 тоже думаю не спать до 4х или лечь в 12 и будильник на 3.40 завести. Писец блин.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Капец не удобно в 3 ночи вставать и сидеть до 5

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Но ведь время акций выбирается не только под игроков, но и тех, для кого PW работа оО

Слишком поздно для вас? Ложитесь спать до ивента и после него, либо организуйтесь, да сделайте обращение какое-нибудь. Всё что можете, это ныть на форумах и плеваться, за вас никто ничего делать не станет.

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Ты в этой игре все го лишь потребитель. Если тебе не нравится товар или если он не устраивает качеством, то ты можешь отказаться от него и не покупать. Как уже было вами упомянуто - 3 курс ЮрФака, как ни как, если ваши права ущемлены чем-то, то вы можите обратиться в соответствующее учереждение с жалобой и притензиями. Так что давай борись за равенство времени, полов, отношений.
    Вот мне больше делать нечего. Я уже писал, что игра должна приносить удовольствие. Просто, кроме студента ЮрФака, я еще и человек, который надеется на чудо - а ВДРУГ, если будет много возмущающихся админы все таки предпримут какие-либо меры!

Адекватность и адекватное поведение не имеет четкого определия, граници или понятия. Ей (адекватности) можно дать только относительное определение, так как для каждого индивида, общества, региона, города и целой страны адекватность можно измерить по собственному убеждению, восприятия мира, образованности, некой устойчивости граници социального поведения.
    Чего? Какая начука изучает личность? Я тебе дал понятное определение неадекватного поведения, понятно что всё можно под что-то подогнать, но в твоем случае это просто бессмысленное словосочетание.

Сдесь нет ничего не обычного, все в пределах нормы, сервер считывает время по МСК. Притензии какие? Что вы не успеваете на ивенты или когда они проходят, у вас глубокая ночь? В онлайн вы можите попасть 24/7, ни кто не заставляет насиловать себя и сидеть в 5 утра. Фармите в свое время или ночью нет народа, ни кто не ходит фармить, выполнять ежедневные задания? Не поверю. У нас в России вообще все идет от МСК и ничего живем, когда ты покупаешь ЖД билеты или авиабилеты - у тебя какое время будет стоять? Задумайся почему так. И чтоб меньше было выпадов, скажу сразу, у меня то же время разница с МСК.
    Речь не о том заставляю или нет, речь о том, что донатят все, голосуют все, а все плюшки, ивенты западникам!

Сколько нужно и сколько влил - это два разных понятия. Плюс ко всему тебя ни кто не заставляем покупать данный эквип. Сдесь ты выбираешь сам, либо купить, либо собрать. И да, тебе дали акцию, крути колесо, приумножай. Или оно тоже крутится только в 5 утра? к чему твое предложение то? Да все просто. тебе не достается халявного кусочка хлеба, а кто то сможет его получить. Вот в этом вся и беда. Вернемся к равенству - демократия же. Ты тоже можешь его получить, тебя ни чем не ограничили. Маленький нюанс - почему ты спишь, а я работаю? Где справедливость, почему конституция не позаботилась обо мне?
    Либо покупать, либо собрать? Как я могу собрать, если основная масса всё таки западники и когда много народу, я сплю! А, когда у меня день, народу нету. Поэтому вынужден донатить. Но это не претензия к админам, тут уж ничего не поделаешь, просто нас меньше. А про колесо я ничего не говорил, просто говоря "все акции западникам" я имею ввиду не буквально все, но 75% уж наверно для вас. про твой маленький нюанс я вообще не понял.

Интересное высказывание! По твоим словам, если ты вольешь 9к руб. без акции, ты его потратишь без ума, а если будет акция , то те же 9к руб. ты потратишь с умом. в чем разница ? Это первое.
    Второе, как нипы тебе, которые будут раздавать сундучки, помогут тебе твой капитал потратить с умом?
    Разница в том, что с акцией 9к могут увеличиться, а без это только 9к. А сундучки и капитал не при чем, сундучки могут дать шанс, пусть и мизерный получить ту же книгу (это из полезного), или любую другую дорогую плюшку, но только всего- то надо встать в 3 часа ночи. При том, что голосовали все одинаково, а плюшки вам.

От Вас прям веет прямым негативом к западной России.
    Нет у меня негатива к западу, сам бы с радостью в Питер перебрался и планирую в будущем. Негатив у меня к администрации, которая плюет на зауралье.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 23.11.2012 в 15:18. Причина: Дабл-пост

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Так,пропустила ответ на вопрос:
    Если я возьму кв в 20/21,а сдам позже 22х,то я получу награду,или надо обязательно в указанное время сдавать?

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

НУ красавцы о дальнем востоке никто не думает, как на на таком ивенте

Первые шаги FudzyosiNeko житель Идеального Мира Аватар для FudzyosiNeko

Хрень.
    Хрень,хрень,хрень.
    Как-то не хочется качать нового персонажа. Да и проценты выпадания... просто смешны.
    Я всё таки посплю в 3-5утра.
    Последний раз редактировалось FudzyosiNeko; 23.11.2012 в 16:19.
    Everybody loves... Fran!

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

За один день можно взять только по одному сундуку или больше?

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Cool

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Блин ивент конечно норм ,но я живу на ДВ и данный ивент у мну будет происходить в 6 часов утра а мне както неохота из-за игры не спать всю ночь.Если кто из админов будет тут просьба делать ивенты и под время дальнего востока а не только под эту гр****ую москву
    ты что то совсем тугой. во перрвых сервер рус. во вторых под всех не угодишь, открой часовые пояса и посмотри сколько там гтм.

Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права