Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 26 из 143 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1430

Цитата Сообщение от noor4 Посмотреть сообщение
    Ну ты пойми что у тебя цель прийти к финишу первым, а я всегда в МостВантед любил тупо по городу гонять. Мне так нравиться.
    Ну знаете, игроки на то и игроки, чтобы извращаться над игрой, как душе угодно, но все-таки у игры есть сюжет и цель, заявленная разработчиками и самим игровым процессом.
    В PW такая цель - вступить в топ-клан и захватить всю карту, в общем случае.
    Ну а кто не хочет в топ-клан, просто нагибает.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Первые шаги rekbybx77 житель Идеального Мира

Надо объявить Таразед ПвП-сервером! И все "пасаны" туда ломануться пускай. Людям комфортнее будет. ;D

Не просто "пасаны", а "ровные" и "четкие"
    Отключите с понедельника, нечего ждать второго пришествия, мнение игроков очевидно.

А вот попробуй слей моба на 10 лвлов выше себя. Он довольно сложный противник, как не крути!
    Вообще ни разу не сложный. Мобы 109 лвл ложатся за милую душу, даже ударить меня не могут xD

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я выше написал, что не представляю, как можно играть в игру, не зная, КАК это делать.
    Если вы не представляете чего-то это не значит что его нет)) Суть игры в соревновании говорите, в фане? Ну так мне по кайфу нагнуть данж или 100500 мобов за раз, точнуть пуху на +12 миражом- я свой кайф и фан могу получить не убивая никого и нерасстраивая кого-то по другую сторону монитора- неужели ЭТО так сложно понять? Эта игра это не только рубилово, это общение, и да собирание цветочков- это многим нравится))
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником.
    Думаю если только этим марафон и хорошо, но на практике люди ищут "мясо", которое на 5 лвл ниже, а не "сильного противника" на 5 уровней выше.

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Марафон давай до свиданья)

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Если вы не представляете чего-то это не значит что его нет)) Суть игры в соревновании говорите, в фане? Ну так мне по кайфу нагнуть данж или 100500 мобов за раз, точнуть пуху на +12 миражом- я свой кайф и фан могу получить не убивая никого и нерасстраивая кого-то по другую сторону монитора- неужели ЭТО так сложно понять? Эта игра это не только рубилово, это общение, и да собирание цветочков- это многим нравится))
    Я не говорю о том, что надо всех подряд лить, я тоже против такого беспредела. ПВП в конце концов на самом деле очень утомляет, и иногда хочется заняться чем-то другим.
    Меня удивляет то, что люди жалуются, что не могут дать отпор, даже не пытаясь ничего сделать. Опять же это мморпг, здесь играет много людей, можно договориться и отомстить вместе. ПВП устроено так, что по ассисту мало шансов выжить, особенно у лука и сина, которые сейчас лидируют в рейтинге.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Большинство "Последних Героев" просто читают между строк и, не учитывая эти пункты:
    "минимальный уровень для попадания в рейтинг — 70;
    разница в уровнях между «убийцей» и «убитым» не должна превышать 5;
    при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;"
    Сливают всё и вся, что видят вне безопасной зоны. Из чего эти "Герои" сразу становятся "Последними Изгоями" общества. Не больше, не меньше.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

То, что игра мморпг, значит, что цель - соперничество с другими игроками.
    Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником. А мобы разве сложный противник? ))
    В топ-клан идут как раз те, кого не надо заставлять идти на ивенты-замесы, кто реально хочет это делать и приходит туда сам.
    Все-таки, мморпг есть разные. Одни, это чистая рубиловка на выживание (пвп в 99.9%), другие имеют две стороны (пвп и пве, такое 50 на 50)- все имеет место быть.

Думаю, что тут следовало бы сказать так:
    ПВП- это напряжение, прежде всего эмоциональное. В ПВЕ, может в чем-то и проще не буду спорить, но это куда мягче действует, а потому релакс ощущается сильнее.
    Хотя, судя по нынешним криворуким товарищам, даже пве порой становится сплошной нервотрепкой и вызовом.
    Потому, пве-шного адреналина мне вполне хватает с лихвой.)

У наставника Kohanami житель Идеального Мира

да хорошая тема чтобы сделать для этого турнира отдельную локу. Реально ****али придури которые не дают морай фармить. То что турнир идет в ущерб другим игрокам не есть Гуд

Страница 26 из 143 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права