Я раньше камеру крутить не умел так и бегал до 20+ В данже особенно проблематично было)))))
Слитки золотые купил и думал почему в шопе не покупаеться золото ведь есть ))))
А в самом начале игры улетел куда то. (Подсказки всякие не читал, и не знал как карту открыть.) Потом обратно вернуться не мог , заблудился в мире. Долго так летал)
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 522
Тема: Ошибки на первых порах
-
10.08.2009 01:30 #251Первые шаги
-
10.08.2009 01:42 #252
Меня в игру привела подруга)
Докачалась я до 6 лвл на мобах,не знала где брать квесты. Вспомнила,что подруга что-то рассказывала про ГД - хренли,поперлась туда( играла лучницей - не знала,как летать XDD)...дошла пешком,умерев пару раз,прибежала в ГД - растерялась,сильно тогда понравились игроки на слонах ^_^...побегала полчаса -заданий не нашла...подруга потом обьяснила что да как)
На этом мое нубство не кончилось.Лучнице зачем то вкачивала интеллект - думала,скиллы сильнее будут бить да и мана не кончалась чтобы быстрее)
Как я гордилась когда апнула 30-й)) А потом открылся Таразед - я ломанулась зачем-то туда,и вот с этого момента мое нубство искоренили навеки))
-
10.08.2009 01:50 #253
Я на 91 уровне узнал, что в ГД на севере есть Аукционист:-). Просто в том уголке почти небывал и не приглядывался, кто и что там стоит.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
10.08.2009 01:53 #254
-
10.08.2009 01:57 #255
пв была моя самая первая он-лайн игра, поэтому я даж понятия не имел, что и как делать Оо
потом я решил начать играть в пв...начал за лука.....я удивляюсь как меня не запарило качаться до 21лвла на мобах Х_х (хотя эт не так уж и долго, но всё же)...а качал статы я удивительным образом: силу качал для того, чтобы сильным быть (xD), ловкость - для того, чтобы я прям как акробат был, и разные финты мог делать, внсл - для того, чтобы живучим был, ну а инт.......я думал, что если качать инт, то буду очень умный и всё будет делаться проще (xD)...в результате чего, к 21 лвлу у меня статы были одинаковые (всё было поровну)....ах да, ещё есть такая кнопочка "Х" (англ) для кувырка, а я её использовал для того, чтобы мобы по мне не попадали xDDD
-
10.08.2009 02:00 #256
-
10.08.2009 02:02 #257У наставника
+1
Играл обором, когда кто-то просил реснуть в белый чат, извинялся и говорил что незнаю как xD
Вкачал обору 50+ инты, сбросил до 5 уже позже
Не знал о существовании аука уровня так до 50-ого оО
Купил стиль романтика за 300к, позже еле продал за 100
в 19 не понимал почему меня выносят мобы моего уровня О_о
когда было много промахов, начал качать инту и ловкость, думая что буду умнее и уворотливее
-
10.08.2009 02:04 #258Первые шаги
а я когда был 30-го лвла пкашнул какогото обора который был офф, затем,выйдя из деревни рыбаков я отгреб от какого то хая и из меня выпали мои шмотки. А я ему говорю:
-У меня к тебе предложение, давай вместе так всех грабить,выручку будем пополам делить.
-Хорошо.Иди на вон того приста напади.
Ну я естественно вышел, пканул его,удивился почему дропа нету и тут мой напарник пустил в меня стрелу))) из меня выпал скат(обычный)и я его потом за 130к купил)))
-
10.08.2009 02:06 #259
У меня на Орионе был танк до 23 лвл качнул =) Мечтал когда буду 30+ прийти на респ нубов и всех запкашить
Статы качал поровну
Была у меня подружка 15лвл друля
она помогала мне "Искать по координатам из "датабазы" нпц отслеживая их странным образом иду туда циферки увеличиваются иду сюда уменьшаются, так завела меня в локу 70+
патом добрая богиня на "Синем драконе ", "джедайским мечом" и светящейся броне xD (пристка 70+ на кулине, с грином и с камнями в броне ) довела нас до ГО
Патом таже "проводница" привела меня в ГД где я был заперт лагами и 2 - 3 часа искал мастера тп ... патом продал данжевую секиру Оо и купил лук на 3 лвл 

Вот такая история =)

И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
10.08.2009 02:06 #260У наставника
а я до 15 лвла бегал с инт пухой хотя я воин, и в 19 данж пошол на26лвле. А еще до 40лвла не знал про это http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F