+ Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 522
    Первые шаги SinTapp житель Идеального Мира

Я раньше камеру крутить не умел так и бегал до 20+ В данже особенно проблематично было)))))
    Слитки золотые купил и думал почему в шопе не покупаеться золото ведь есть ))))

А в самом начале игры улетел куда то. (Подсказки всякие не читал, и не знал как карту открыть.) Потом обратно вернуться не мог , заблудился в мире. Долго так летал)

У наставника Lihthammer житель Идеального Мира Аватар для Lihthammer

Меня в игру привела подруга)
    Докачалась я до 6 лвл на мобах,не знала где брать квесты. Вспомнила,что подруга что-то рассказывала про ГД - хренли,поперлась туда( играла лучницей - не знала,как летать XDD)...дошла пешком,умерев пару раз,прибежала в ГД - растерялась,сильно тогда понравились игроки на слонах ^_^...побегала полчаса -заданий не нашла...подруга потом обьяснила что да как)
    На этом мое нубство не кончилось.Лучнице зачем то вкачивала интеллект - думала,скиллы сильнее будут бить да и мана не кончалась чтобы быстрее)
    Как я гордилась когда апнула 30-й)) А потом открылся Таразед - я ломанулась зачем-то туда,и вот с этого момента мое нубство искоренили навеки))

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Я на 91 уровне узнал, что в ГД на севере есть Аукционист:-). Просто в том уголке почти небывал и не приглядывался, кто и что там стоит.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Я на 91 уровне узнал, что в ГД на севере есть Аукционист:-). Просто в том уголке почти небывал и не приглядывался, кто и что там стоит.
    я ток на 8ом месяце игры(вобщем),узнал,что друидка может вытягивать приручением
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Скиталец
    eXidy житель Идеального Мира Аватар для eXidy

пв была моя самая первая он-лайн игра, поэтому я даж понятия не имел, что и как делать Оо
    потом я решил начать играть в пв...начал за лука.....я удивляюсь как меня не запарило качаться до 21лвла на мобах Х_х (хотя эт не так уж и долго, но всё же)...а качал статы я удивительным образом: силу качал для того, чтобы сильным быть (xD), ловкость - для того, чтобы я прям как акробат был, и разные финты мог делать, внсл - для того, чтобы живучим был, ну а инт.......я думал, что если качать инт, то буду очень умный и всё будет делаться проще (xD)...в результате чего, к 21 лвлу у меня статы были одинаковые (всё было поровну)....ах да, ещё есть такая кнопочка "Х" (англ) для кувырка, а я её использовал для того, чтобы мобы по мне не попадали xDDD

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от eXidy Посмотреть сообщение
    пв была моя самая первая он-лайн игра, поэтому я даж понятия не имел, что и как делать Оо
    потом я решил начать играть в пв...начал за лука.....я удивляюсь как меня не запарило качаться до 21лвла на мобах Х_х (хотя эт не так уж и долго, но всё же)...а качал статы я удивительным образом: силу качал для того, чтобы сильным быть (xD), ловкость - для того, чтобы я прям как акробат был, и разные финты мог делать, внсл - для того, чтобы живучим был, ну а инт.......я думал, что если качать инт, то буду очень умный и всё будет делаться проще (xD)...в результате чего, к 21 лвлу у меня статы были одинаковые (всё было поровну)....ах да, ещё есть такая кнопочка "Х" (англ) для кувырка, а я её использовал для того, чтобы мобы по мне не попадали xDDD
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

У наставника Kurock житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от eXidy Посмотреть сообщение
    +1
    Играл обором, когда кто-то просил реснуть в белый чат, извинялся и говорил что незнаю как xD
    Вкачал обору 50+ инты, сбросил до 5 уже позже
    Не знал о существовании аука уровня так до 50-ого оО
    Купил стиль романтика за 300к, позже еле продал за 100
    в 19 не понимал почему меня выносят мобы моего уровня О_о
    когда было много промахов, начал качать инту и ловкость, думая что буду умнее и уворотливее

Первые шаги badboysforewer житель Идеального Мира

а я когда был 30-го лвла пкашнул какогото обора который был офф, затем,выйдя из деревни рыбаков я отгреб от какого то хая и из меня выпали мои шмотки. А я ему говорю:
    -У меня к тебе предложение, давай вместе так всех грабить,выручку будем пополам делить.
    -Хорошо.Иди на вон того приста напади.
    Ну я естественно вышел, пканул его,удивился почему дропа нету и тут мой напарник пустил в меня стрелу))) из меня выпал скат(обычный)и я его потом за 130к купил)))

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Talking

У меня на Орионе был танк до 23 лвл качнул =) Мечтал когда буду 30+ прийти на респ нубов и всех запкашить Статы качал поровну Была у меня подружка 15лвл друля она помогала мне "Искать по координатам из "датабазы" нпц отслеживая их странным образом иду туда циферки увеличиваются иду сюда уменьшаются, так завела меня в локу 70+ патом добрая богиня на "Синем драконе ", "джедайским мечом" и светящейся броне xD (пристка 70+ на кулине, с грином и с камнями в броне ) довела нас до ГО Патом таже "проводница" привела меня в ГД где я был заперт лагами и 2 - 3 часа искал мастера тп ... патом продал данжевую секиру Оо и купил лук на 3 лвл Вот такая история =)

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

У наставника alex9271 житель Идеального Мира

а я до 15 лвла бегал с инт пухой хотя я воин, и в 19 данж пошол на26лвле. А еще до 40лвла не знал про это http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F

+ Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права