+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 404
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Надо провести пвп турнир между друлями 1 на 1 и посмотреть кто есть кто, но думаю все упреться " у неё эквип лучше и т.п". Из пвп друлей неплохо показывают себя Дзирт и Агата.
    Не думаю, что пвп друлей - это очень захватывающее зрелище с тоннами экшена!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не сказала бы.
    Но такой "турнир" покажет лишь кто лучше умеет пвп со своим же классом. То что дру успешно убивает других дру, сливаясь при этом от всех прочих проф, не делает её топ пвп персом.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну кому как, мне было бы интерессно посмотреть пвп Тру против Мейлинкс или же Агаты против Дзирта, интерессно Мелокьют ктонибудь из друлей потянет?) Еще интерессно посмотреть пвп шаманов Скарра или Дастана против Талраша. Ланзар уже с вашими луками пвпешился 1 на 1?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не сказала бы.
    Но такой "турнир" покажет лишь кто лучше умеет пвп со своим же классом. То что дру успешно убивает других дру, сливаясь при этом от всех прочих проф, не делает её топ пвп персом.
    Не думаю, что дру, которая лучше разбираеться в своем классе, буде сливаться "от всех прочих проф" , взять тогоже Дагаха или Вилдмана, котоые считались лучшими в своё время, не припомню, чтобы они сливались часто от других классов.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не думаю, что дру, которая лучше разбираеться в своем классе, буде сливаться "от всех прочих проф" , взять тогоже Дагаха или Вилдмана, котоые считались лучшими в своё время, не припомню, чтобы они сливались часто от других классов.
    Вилд вполне себе убивался другой друлей, при этом с остальными классами у него было лучше.
    Как умение сливать другим дру фена или юзать сотню под саранчу поможет с сином, варом, луком?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Обиделся, что тебя никто не вспомнил?
    Я скромный син и убиваю только в крысу.Да и мой обвес совсем не укладывается в рамки предложенных кандидатур. О чем речь ))))
    Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Выхдит, по твоему мнению лучший - это син сефирот, который был в первых местах на сервере, когда проводился тот самый марафон?
    Совершенно разные вещи.Когда человек сливает всех подряд, не важно кто это и откуда.Или когда человек сливает определенный контингент игроков.

Думаем когда пишем...Думаем (с)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вилд вполне себе убивался другой друлей, при этом с остальными классами у него было лучше.
    Как умение сливать другим дру фена или юзать сотню под саранчу поможет с сином, варом, луком?
    Дру вообще тяжело с норм синами и кастетами это не показатель, поэтому вилд и качнул себе сина чтобы нагибать)
    Хотя в чём то ты и права, но как ты представляешь себе выбрать лучшего дру? Синам, кастетам, оборам они не соперники, да и нет у нас действительно таких сильных пвп дру на серве, выбирают из тех кто есть, ну а в пвп против дру, уже покажет, насколько хорошо, они владеют своими персонажами. Был чемпионат , который проводил Омни и на котором Карде был вторым, показав лучший результат после Сеймора, но почему то его, у многих в списках лучших варов нету, обьективность она такая). Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что Тру и во многом потому, что это их соклан).
    Последний раз редактировалось Kefirnii82; 11.12.2012 в 22:24.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Ну кому как, мне было бы интерессно посмотреть пвп Тру против Мейлинкс или же Агаты против Дзирта, интерессно Мелокьют ктонибудь из друлей потянет?) Еще интерессно посмотреть пвп шаманов Скарра или Дастана против Талраша. Ланзар уже с вашими луками пвпешился 1 на 1?
    дрался с дастаном и талрашем 1 к 1

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Совершенно разные вещи.Когда человек сливает всех подряд, не важно кто это и откуда.Или когда человек сливает определенный контингент игроков.
    Мы об одном рейтинге говорим или о каком-то особенном Кимином рейтинге? "Рейтинг - показатель трушности, но он не показатель, потому что там неадекваты". Признавайся, пригублял?

Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что Тру
    Ты удивишься, когда прочитаешь темку, в которой это пишешь))

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    ...и уходит без отката.
    Все мы луки уходим без отката.. И я от тебя улетал с прицела... И ты от меня...
    Ватки, чо
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права