Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 442

По умолчанию Такая вот новогодняя история)

удалил не получилось
    Последний раз редактировалось ittimaru32; 18.01.2013 в 17:14. Причина: Что-то много букаф написал

У наставника vika858797 житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год в городе Инея

Прослышали войны идеального мира, что боссы собрались в одном данже в городе инея встретить Новый год.И решили их убить всех сразу.Собрали пати из шести самых доблесных войнов.У каждого из войнов сотни побед, сотни подвигов.Все герои, все отважные войны в доспехах.Собрались они в одно пати и отправились в данж.Зашли они в данж, а там сотни мобов.Завязался бой, кровавый бой.Шесть отважных войнов идеального мира бьются с сотней мобов.Кровь льётся рекой.Вычистили данж, а вот и боссы сидят за столом весёлые.Напали войны на боссов, завязался не равный смертельный бой.Боссы сильные, а войны храбрые и отважные.Бьются войны друг за друга горой стоят.Выстояли, победили боссов.Убили всех боссов, очистили данж от мобов и отправились с победой домой в идеальный мир, где их ждал их народ.Так справляли Новый год, что небо палыхало от фейерверков. file://localhost/C:/Users/Виктория/Desktop/Новая%20папка/Безымянный%201.png

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

Глазами монстра
    Снова битва, вновь вспышки заклинаний проносящиеся над головой. Раньше я был бы только рад ограбить этих детишек и оставить их тела гнить в этой пещере. Но сейчас, спустя столько времени, я желал только одного - уйти на покой.
    В былые времена я был разбойником, грабил и убивал зазевавшихся прохожих, и невысоко уровневых новичков. День от дня развлекался и делал что хотел. Мне неведомы были мораль, совесть. Я был жадным человеком, жадным и коварным.
    На острове ночного плача, недалеко от моей базы, находилась пещера сокровищ. По слухам один великий пират, живший сотни лет тому назад, спрятал там все свои сокровища. Все кто ушел туда так и не вернулся. Я - один из таких авантюристов, был наказан богами за свою жадность- вечностью.
    Вот уже на протяжении трехсот лет я охраняю чужое сокровище. Ко мне приходило множество искателей приключений. Все они были разными, кто- то убегал, кто-то храбро сражался, но все равно проигрывал, и были даже те кто убивал меня. Но я не мог умереть поэтому я перерождался вновь и вновь. Я молил богов о прощении, молил о чуде.
    Мое тело упало тяжелым грузом на каменный пол подземелья. Дыхание слабело, в глазах потихоньку темнело. Мягкий и теплый синеватого цвета свет- последнее что я мог видеть, и в центре этой сферы жизни я
    видел улыбающиеся лицо Ангела прошептавшего мне прощальные слова
    « ты прощен! Покойся с миром»

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Заметки Бойца

В моем данже каждый год собирается народ.
    И в Пв проникла мода-поздравлять всех с Новым годом.
    Ну и пусть мы виртуальны-боссы в мире идеальном.
    В эту праздничную ночь каждый отдохнуть не прочь.

Вот Мадонна и Туман обсуждают новый план.
    Не боясь уехать в дурку Брахма стал у нас Снегуркой
    Потирая красный нос,тут же бродит Дед Мороз.
    Присмотревшись к старику выявляю в нем Тоску.
    Сбегав за шампанским в иней к нам вернулся Призрак в синем.
    Гаага рядышком с Пиратом налегает на салаты.

Мир царит сейчас в Пв-все забыли о войне.
    Ведь герои сидят дома,кто-то может у знакомых,
    Ну а кто уже гуляет тоже праздник отмечает
    И презрев квартир уютом,наслаждается салютом.
    Новый год ведь наступил-хоть на день а примирил
    И героев и Бездушных-праздник встретить всем нам нужно.

Я конечно лишь Боец,босс не сильный не «Отец».
    Маги ,Сины,Танки,Луки- бьют меня порой от скуки
    Ежа,фан а может знаки?Все со мною ищут драки.
    Ну да ладно все терпимо-стрелы лука,Даги сина.
    АОЕ,драконы,станы-воин слил мою охрану.
    На прощанье лишь сказал:»Я твой дом,Труба шатал!»
    И ушел злодей ужасный,ох сильны все воины с Астры.

Ну да ладно,пусть приходят-хулиганят,колобродят.
    Это все наступит завтра а сегодня Новый год-день без Битв и без забот.
    Войны,драки,суету мы оставим в ТОМ году.

У наставника Zver_In_Me житель Идеального Мира Аватар для Zver_In_Me

По умолчанию Старый Новый Год!

Дело было 13 января. Ночью, я от скуки загрустил. Никто не ходит ко мне, никому не нужен я, от имени моего
    трясутся коленки у врага! Я Тёмный маг, я вызываю ужас у людей, а как в праздник то хочется быть повеселей.
    Лавушки расставлены, враг не пройдет, я уверен, справлю в одиночестве старый новый год.
    И вот, уже собравшись спать, невидимое чудо пришло меня развлекать! Синочка, говорит, не грусти Маг, праздник на вдоре, а хочешь я станцую тебе?
    Я был рад, гости не часто ко мне приходят ради забав. Мы и танцевали, и смеялись, даже в прятки наигрались!!! Она не побоялась, она развлекалась со мной. Мне приятно, словами не передать и как я раньше не веселился так?
    Праздничное настроение в праздничный день и хочется сделать, что то особенное! И в ту же секунду, отдаю свой спрятанный мешок...
    - Что это? злая шутка? или обман?... Бери Бери сказал Темный маг, а там сладостей полный бак! ... Как это? Что это? недоумевала гостья... Не всегда я темный как мрак, в праздник я тебе желаю только благ!

Первые шаги plomba02 житель Идеального Мира

По умолчанию Песенка про пять минут :)

Предисловие к работе:

Все мы ежедневно сражаемся в Идеальном Мире с различными монстрами. Но мало кто задумывался, как тяжело даются им такие поединки. Предлагаю вам в новогоднюю ночь посмотреть на Идеальный мир и его обитателей глазами Тоскующего дракона из Города Боевых Песен...

P.S. Стихи на мотив песни "Пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь"
    Надеюсь, в плагиате обвинять никто не будет xD
    P.P.S. Для того, чтобы почувствовать ритм стиха, все таки лучше его спеть, вспомнив мотив известной и многими любимой новогодней песни)

Текст работы:

Я вам песенку спою про пять минут,
    Эту песню монстры все теперь поют.
    И Владыка, и Мадонна,
    Даже Фея благосклонно
    Мне куплет второй слагает тут.

«Пять минут! Пять минут!
    Ну давайте же быстрее!
    Прист, ты тут? Танк, ты тут?
    Синка, прибегай скорее!»
    «Пять минут! Данж открыт!
    На Тоску пройдем мы быстро!
    На тоску! Танколук!
    Ну скорей, ведь в данже чисто!»
    Так кричал вар один,
    Нарядившийся в доспехи,
    Ежу сдать он спешил,
    Так уверен был в успехе…

На часах уже двенадцать без пяти...
    И давно пора всем праздновать идти.
    Только эти шесть отважных,
    Правда, глупых, но бесстрашных
    Ко мне в гости вдруг решили забрести...

Пять минут! Не пройдут...
    Покажу им, кто здесь лишний.
    Так, уже все бегут,
    Ну отлично, ну отлично.
    За минуту умер танк,
    Дальше синка улетела,
    Вот лежит уж труп приста,
    Тоже мне, большое дело!
    Новый год уж настал,
    Довелось нам встретить вместе…
    Умер лук, умер вар…
    Снова прист бежит от респа…

Бой курантов пропустили и салют,
    Эту ночь они, наверно, проклянут.
    Но не могут и представить,
    Как я сильно благодарен,
    Что составили компанию мне тут…

Пять минут! Целый век
    В одиночестве томиться.
    Как хотелось бы мне
    Тоже петь и веселиться.
    Променять я готов
    Все богатства и медали,
    Лишь бы мне хоть чуть-чуть
    Погулять на воле дали.
    А пока, без обид…
    С вами нужно нам расстаться.
    Прист убит, танк убит,
    Что же, продолжаем танцы!

ссылка на рисунок

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

По умолчанию Новогодний утренник в подземельях. Законспектировал Вей Сяо Бао

Первая моя работа превышала установленный лимит знаков, поэтому представляю на конкурс еще 2, относительно самостоятельные, но при этом и неразрывно связанные =)

Работа №2. Подготовка

Эмиссар: Так ребятушки, скоро Новый год, поступило предложение (от меня) отметить нашим тесным коллективом. Времени свободного у нас много, самодеятельностью каждый занимается, так что подготовим утренник. Я как старший по званию буду руководить.
    Царь Западного Созвездия: Вообще-то старший по званию – я…
    Эмиссар (заискивающе): Ну, ты будешь Дедом Морозом.
    Богиня Персикового дерева: Молчали бы смертные…
    Эмиссар (виляя щупальцами): а ты – Снегурочкой! (затем строго и командно) так! С этим разобрались! Соответственно Владыка и Фея, вы на подхвате. Остальные?
    Вдова с девятью детьми: Чур я белоснежка и семь гномов!
    Туман скорби (скорбно): Какие семь? У тебя ж их девять!
    Вдова (отмахиваясь): Да кто их считать будет?
    Пурпурный дракон: А я Змеем-Горынычем всегда мечтал стать…
    Эмиссар (расписывая роли): Иди еще тогда две головы отруби у кого-нибудь. Можешь одну у Демона небес. За неявку.
    Дракон улетает. Оставшиеся перешептываются.
    Эмиссар: Так-так-так… Дед Мороз, Снегурка, невинная дева (Вдова зарделась), зверь… нам главный злодей еще нужен! Остальных в массовку запишем. Ну? Желающие? Вы монстры или нет, в конце-концов?
    Призрак в синем (из-за спин остальных): Ну… давай я что ли.
    Эмиссар (тяжко вздыхая): Больно уж ты тощий… ладно. Кощеем будешь. Завтра празднуем! Явка обязательна! Если хоть одну морду не увижу, завтра весь мир будет знать, что с нее Божественный свиток падает с вероятностью 90%. Посмотрю я на ваши рожи, когда к вам море так называемых героев завалится…

Работа №3. Утренник

Эмиссар (проверяя сценарий): фен вухень вас подери! Принца забыл! Кто же деву спасать будет?! (убегает)
    89 рай. Мимо зайчиков жизнерадостно прыгает Вдова за ней девять монстриков в колпаках и с бородами.
    Дракон: Попалась красна девица! Я злой и страшный серый… то есть пурпурный волк… то есть Горыныч. Я в поросятах, тьфу… ты поняла в общем. Кричи, я тебя есть буду.
    Вдова отчаянно визжит, дети ревут. Дракон заткнул уши.
    Богиня: Не смей ее трогать, ископаемое! Беги или сражайся!
    Дракон, радуясь возможности слинять от визга, удирает со всех ног, волоча за собой две головы.
    Богиня: А ты замолчи, несчастная, нам надо праздник спасать! Деда Мороза похитил злобный Кощей.
    Вдова: А где принц?
    Богиня (мрачно): Я за него.
    Вдова (обреченно): Опять облом. Один умер девять недорослей оставив, второй вообще – Снегурочка.
    Обе подходят к концу данжа. На холме стоит картонный макет замка.
    Богиня: Кощей! Выходи на смертный бой! Только без прелюдий про иглы и яйца, там стол накрыли, есть хочу!
    Призрак в синем: Иду, только чур меня не бить!
    Вдова: как тебя не бить, если ты злодей?
    Призрак: А я такой сам умер! От разрыва сердца.
    Он падает из окна и, дрыгнув лапкой, притворяется мертвым.
    Богиня: А теперь дети, все дружно позовем Деда Мороза!
    Монстры: Дед Мороз! Дед Мороз!
    Из замка доносится громкий храп Царя.
    Все переглядываются и на цыпочках сваливают из рая в 79-й отмечать.
    Эмиссар (разрывая сценарий): Принца нет, импровизируйте! Кто так импровизирует?! Эй… вы куда? Меня подождите!

рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

Сегодня великий праздник для всех существ идеального мира-31 декабря. С самого утра в нашем доме царила ужасная свистопляска. Наша большая и дружная семья подготавливала наше жилище к предстоящему празднику.
    Интересно было наблюдать за тем как мои старшие и младшие братья бегали туда сюда. Чжен Цюнь занимался гирляндами, он единственный из нас, кто понимает что-то в красоте. Через пару часов, Чжен украсил все. Никто не ушел от участи быть при одетым. «Хотя между нами говоря, у моего брата странный вкус на одежду» Гориллу нарядил в платье с множеством узоров и бирюлек. « Когда он умудрился сшить это платье, я поражаюсь до сих пор, ну наверно это его хобби»
    Фэн Ухень носился по дому цокая копытами и пытался сбросить звезду, находившуюся у него на плечах вместо головы. Сбросить её так и не получилось, оказалось Чжен приклеил звезду к Фэну, когда тот убирал свою комнату. Меня и моих копий, увы, постигла та же участь. Но мой наряд был приемлем, лишь шапка с бубенчиком, приклеенная белая борода до колен и красный комбинезон. Даже наш домашний питомец по кличке Шарик не избежал украшения. « Он конечно пытался спрятаться, но при его то росте, ну сами понимаете...»
    К одиннадцати вечера стол был готов, да и не только стол, все подземелье было украшено многими горящими огоньками разных цветов. А на платформе в центре нашего дома, красовалась большая пушистая елка. До нового года уже оставались считанные минуты, мы расселись за стол. Все подняли бокалы и …
    -УРААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Последний раз редактировалось Kycc; 18.01.2013 в 17:40.

Первые шаги Strelok030295 житель Идеального Мира

По умолчанию Призрак в синем

Живу я в мире Perfect World, обо мне слышали все, а зовут меня Призрак в синем. Многие из вас бьют меня просто от скуки. Я знаю, я не самый сильный босс. Но у меня всё впереди!
    Однажды, 31 декабря, я понял это по смеху детей, лепящих фигурки монстров из снега и я там был..правда после того, как построили мою фигуру её тут же разрушили..Ну погодите! Подрастете, я вам такой прием устрою в своей пещере! Так вот этот шум продолжался с утра, до середины дня, а я думал..думал о том, как же это наверное весело проводить время с друзьями, забыв о заданиях, делах, веселиться, я даже не думал о том, что ко мне может кто-то зайти в этот день, ведь всем сегодня не до заданий. Но..
    Вечер. Я услышал шаги и приготовился к бою. Я ждал около 15и минут, и вот я уже начал думать, что мне показалось, как вдруг услышал крики своей свиты, я оскалился, глаза налились кровью, я больше не мог терпеть! Вылетев за угол я остолбенел..ожидая увидеть 6 воинов, я увидел двоих, причем один из них был девушкой. Я в ярости кинулся на девчонку. Замахнувшись, я почувствовал жуткую боль в глазу, рядом стоящий воин воткнул меч мне в глаз! Я бился около часа, но после, обессилев, я не ведая, что делаю, прыгнул на воина, а он проткнул мне живот острым мечом, я упал..Перед глазами проплыла вся жизнь, было тяжело осознавать, что я вновь повержен, я лежал долго..Воины забрали мои богатства и ушли, а я остался в пещере лечить раны. Я надеюсь, что в следующем году, не найдется воина, осилившего бы меня. Берегитесь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: _var_www_s1_temp_13_17_15_1i6v1v6hx1s.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	53.8 Кб
ID:	114750   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _var_www_s1_temp_13_17_14_0zirDfhX9ObZmiQ3.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	52.2 Кб
ID:	114753  
    Последний раз редактировалось Strelok030295; 18.01.2013 в 18:31.

Первые шаги SORGAY житель Идеального Мира

Post Новогодняя Брама с Сокровищами

Круглый год, ко мне заходят в подземелье множество Красивых и Сильных Героев, с горящими от любопытства глазами, что бы посмотреть на мои несметные сокровища. Я рад конечно что под Новый Год про меня не забывают и я про вас не забываю. И в этот Новый Год я решил сделать всему Идеальному Миру немного подарков из своего драгоценного сундука чтобы мир стал в этот Новый Год добрее и идеальнее.
    Но за пару часов когда я приготовил подарки, и хотелось желать только лучшего ко мне зашла группа расхитителей сокровищ, желающие забрать мои драгоценности. Когда они зашли, я уже почувствовал что то мерзкое, холодное и тёмное. Они проходили по тропе варварски , не щадя ни кого на своём пути из моих друзей, добираясь и допрашивая их силой, в какой стороне находиться мой сундук с драгоценностями. Ведь раньше это была весёлая тропа, где знакомясь с друг с другом и доходя до меня с забавными играми до меня, я доставал ключ, открывал замок и показывал им свои несметные богатства со всего мира.
    Но те герои были совсем другие !!! Они могли бежать не останавливаясь на своём ходу хладнокровно охотясь за драгоценностями. Как будто знали что будет дальше и зная где они лежат.
    Тогда я приказал Мастеру: что стоит в начале подземелья , чтобы он вывел всех оставшихся монстров из подземелья, дабы предотвратить продолжение кровопролития. Добравшись до меня и увидев сундук, они ничего не промолвили и напали на меня с жаждой забрать мой ключ . Оставшись без сил после нападение я отступил, отдав им ключ от сундука. Я стоял в стороне когда они открывали его зная что их о хлынет лихорадка. В тот момент они как буд-то сорвались, каждый хотел унести всё и не оставить ни чего другому, тогда я понял что они сами загнали себя в ловушку этим поубивав друг друга.
    С этого момента я решил, что больше никакой добытчик сокровищ не сможет пройти, добираясь до меня во все годы, пока не докажет стойкость в дружбе, веру в близких, сплочённость в битве.

Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права