Страница 26 из 151 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1504
    Развивающийся Flibustierr93 житель Идеального Мира Аватар для Flibustierr93

Задолбали, вы бета тест заканчивать не собираетесь я так понял.
    КОГДА У НАС ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРА БУДЕТ
    Число 93 в моём ники на форуме это НЕ год моего рождения, для меня эти цифры другое значят
    You'll never walk alone
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....city.com%2Fenv
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.mybrute.com

Вот у меня за эту тему уже 8 штрафных баллов, что мне с ними делать? Можно их на какие то бонусы обменять, или они чисто для респекта?)))))))))
    ------------------------------------------------------------------------
    Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
    ------------------------------------------------------------------------
    Мира- Жрец FrozenT
    -------------------------------------------------------------------------
    JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
    Megg - Обратитесь в службу поддержки.
    IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.

Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
    ---------------------------------------------------------------------------

Banned Sogreen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiola2009 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, открытие новых серверов, это не столько прихоть сколько необходимость. Ежедневно на серверах появляются новички, которые ничего не смыслят в игре, и задают нубские вопросы. Как было написанно ранее, что сервер Орион забит до отказа, и его надо расширить. Если бы это было бы возможным, то расширили бы давным давно, но не из-за хорошей жизни клепают новые сервера, а для того чтобы меньше жалоб шло на сей факт, что перегрузка пиплов на сервере, тормоза пошли чумовые, лагает со страшной силой и т.д. Новый сервер, это как я уже сказала необходимость, а не прихоть.
    И на счёт того что администрация наживается на игроках - на самом деле это не так. Обратите внимание на другие on-line игры, где люди покупают игровую валюту за действительно большие деньги, и ещё платить надо за абонентскую плату каждый месяц. Там реально наживаются на геймерах. А вы задавались вопросом?

На какие деньги берутся новые сервера?
    На какие деньги поддерживаются договора с СМС сервисами и Web Money сервисами?
    Откуда берутся деньги на зар-платы разработчикам игры?

Из наших карманов? Может быть, но частично. Администрация платит, чтобы поддерживать жизнь PW, а игроки то и дело жалуются, то им не то, то им не так. Голд дорого стоит, БАО купить невозможно... Одним словом, зажрались наши геймеры. им ещё Хирки бесплатно раздавай и три БАО на рыло, чтоб хорошо было, но вот только поиграв так с недельку, выйдет из игры, всерьёз и на долго - так как стремится не к чему.

Хотите чтоб сервер был просторный, чтоб лидером были только вы, пожалуйте на новый сервер.
    Хотите купить Хирку, стиль, и ещё бог весть что, даже готовы платить, пожалуйста, СМС сервис и Web-Money к вашим услугам.
    (А хотите, можно ОТКЛЮЧИТЬ СМС-сервисы и Web Money, вам так лучше будет?)
    Хотите красивую игру, с максимум возможностей и чтоб при начальных лвл-ах не били, ждобро пожаловать в Perfect World.
    Не нравится? Жаль, мы вас не держим, но мы уверенны, вы вернётесь, на наш с вами новый сервер)
    А кого в данжи водить будем на Орионе и Веге?хD

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Thumbs down

Молодцы нивал вы уже почти убили хорошую игру так делайте как хотите ведь вам мани за это тикают))
    Кто как хочет а я в линейку2 пошёл там не допустят таккого беспредела

Цитата Сообщение от llllFrozenTllll Посмотреть сообщение
    Вот у меня за эту тему уже 8 штрафных баллов, что мне с ними делать? Можно их на какие то бонусы обменять, или они чисто для респекта?)))))))))
    де штраф балы посмотреть? о.О

Banned Sogreen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Молодцы нивал вы уже почти убили хорошую игру так делайте как хотите ведь вам мани за это тикают))
    Кто как хочет а я в линейку2 пошёл там не допустят таккого беспредела

С первой строкой почти согласен.
    Со второй вообще не согласен ибо линейка2 это лажа.
    Просто я знаю что это как мировой экономический кризис - дело временное.)))))
    Скоро всё кончится и админы раскроют все оставшиеся прелести игры, в т.ч. дома, остальное снаряжение, петы декор и не декор, ездовые и летающие и т.д.
    Последний раз редактировалось Sogreen; 10.01.2009 в 11:14.

я так на новый сервак я просто уежал и не раскачал перса на таразете я всего27 левл это мало еслиб я норм играл то былбы больше

Опытный Vanyyyy житель Идеального Мира Аватар для Vanyyyy

Новый серв, вот это да!!! а что старые забились уже? Вроде токо недавно новый открывали...=)
    В любом случаи хорошо=)
    Маг [Сириус] - 63 - off
    Лучница [Орион] - 38 - off
    Друид (Лиса маг) [Сириус] - 80+ on

кто из вас пойдет на новый сервак

Любопытный asponn житель Идеального Мира

Когда талант иссяк и муза не приходит приходится создават ремиксы)))) Удачи открыть еще 10серваков для выкачивания стипендий и нечестно нажитого богатства

Страница 26 из 151 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права