+ Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 607
    У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Пух. Ну серьезно. Мы с тобой на одной бровке. Меня ты убиваешь за секунду. За 10 секунд вокруг тебя россыпь наших. Причем тут пл-лы раки или руководитель гвг?=)
    Хотя, скорее всего, пл левой бровки не ок. И вообще, скорее всего, это баба-домохозяйка.
    мадлен с той же Okay сравни, к примеру.
    Танков - ну.. 30к хп у вас нет. Но у вас же потоянный подхват + на ваших пристов синов не напасешься - а пока тебя хилит прист, я и таком 22к хп простою минут 5. А если меня еще и реснут.. ^__^

Кстати, такой вот момент.
    Между нашим взятием гд и проигрышным гвг прошла неделя. Единственное, что изменилось - ты вступил в Топы. Или я что-то упускаю?) Годы тренировок, все дела?=)
    Мадлен с Окай xDD ахахах, ммм, как нибудь не в значай глянь на её шмот )) так может всё таки не в эквипе дело ? мм ?))

мне кажется ты упускаешь 4лишних кат ы, доставляющих далеко не малую головную боль )))

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от 4shweps20 Посмотреть сообщение
    Мадлен с Окай xDD ахахах, ммм, как нибудь не в значай глянь на её шмот )) так может всё таки не в эквипе дело ? мм ?))

мне кажется ты упускаешь 4лишних кат ы, доставляющих далеко не малую головную боль )))
    мы вроде говорили про эквип.
    Про руки готова говорить лишь про Шпилю, Манекена и Инфлаксера. Остальных не тестила.
    4 лишних каты?) аоешки уже не модные? мы вставали все вместе Х) до кристалла доходили максимум 4 каты, о чем речь-то. И эт при том, что ассист на мне был.

У наставника 4shweps20 житель Идеального Мира Аватар для 4shweps20

мы вроде говорили про эквип.
    Про руки готова говорить лишь про Шпилю, Манекена и Инфлаксера. Остальных не тестила.
    4 лишних каты?) аоешки уже не модные? мы вставали все вместе Х) до кристалла доходили максимум 4 каты, о чем речь-то. И эт при том, что ассист на мне был.
    Про эквип )) я и говорю ) посмотри как нибудь во что окай одета =)) а потом сравнивай ))

Про ассист немного не понял ,что ты хочешь сказать??

4 каты максимум )) черт, всегда считал тебя разумным человеком =С просто вдумайся в то что ты написала и ыт поймёшь что 8 кат это всё таки вес =)) т.к. не было бы 4 лишних )) те 4 не доезжали бы никуда =))) нет ?)
    Последний раз редактировалось 4shweps20; 24.02.2013 в 05:12.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Прямо так и представляю как героический Пух, держа в руках берсодаги, вырезает все 80тел на гвг, заходит в замок и с берсокрита разносит кристалл) А в это время патьки Топов восторженно рукоплещут со стен замка. Дамы машут платочками, кидают цветы и хотят от Пуха детей)

Прослезилась пока писала

я счастлива

Цыгане вы хоть понимаете что вы пишете полную уйню?))))))
    1 человек не тащит все ГвГ идиоты. На всех серверах так. Иначе бы таких бать как Берька, Саграмон,Херинг,Дров и т.д взводили бы в ранг богов и по кланялись бы им как евреям))))
    Тут дело в том что вы Пуху не умеете контролить в прокаст. У вас маги не кидают Сайланс 100% на него. Обратки? Цыгане давайте придумывайте отговорки на ок, а то эти не нра ну(((( Лашары.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Цыгане вы хоть понимаете что вы пишете полную уйню?))))))
    1 человек не тащит все ГвГ идиоты. На всех серверах так. Иначе бы таких бать как Берька, Саграмон,Херинг,Дров и т.д взводили бы в ранг богов и по кланялись бы им как евреям))))
    Тут дело в том что вы Пуху не умеете контролить в прокаст. У вас маги не кидают Сайланс 100% на него. Обратки? Цыгане давайте придумывайте отговорки на ок, а то эти не нра ну(((( Лашары.
    фу на тебя, я культурнее написала

я счастлива

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Пух. Ну серьезно. Мы с тобой на одной бровке. Меня ты убиваешь за секунду. За 10 секунд вокруг тебя россыпь наших. Причем тут пл-лы раки или руководитель гвг?=)
    Хотя, скорее всего, пл левой бровки не ок. И вообще, скорее всего, это баба-домохозяйка.
    мадлен с той же Okay сравни, к примеру.
    Танков - ну.. 30к хп у вас нет. Но у вас же потоянный подхват + на ваших пристов синов не напасешься - а пока тебя хилит прист, я и таком 22к хп простою минут 5. А если меня еще и реснут.. ^__^

Кстати, такой вот момент.
    Между нашим взятием гд и проигрышным гвг прошла неделя. Единственное, что изменилось - ты вступил в Топы. Или я что-то упускаю?) Годы тренировок, все дела?=)
    Ты мне так нравилась до этого сообщения((( ГД вы взяли за 1час,у нас практически небыло особо атаки старались отдефить выделяя варов на драконы и тд...за 1 час 8 кат...
    Думаю,о комфорте дивановских 8 кат,не забывай,что мы думали,о их дискомфорте...Тоесть ставить себе в минус,что у вас убрали пару тел для кат глупо,ибо у нас тоже уберали в деф варов драконить и тд...
    На всех сервах есть син который режет все подряд,он же не уязвим тем более от маг скилов,тот же незнайка убъет его с плюхи,вот только его контрят и это ваша общая проблема,что мы гуляем у вас в замке,как дома...
    Мне самое непонятно,что вы всегда бежите в след катам...А еще непонятны маги с +11 встающие прям в рядом с катоводом и кастующие скилы до 1го стана...
    Не знаю,как мадлен,а вот окай в фиол сапогах 76 нагeбaет и норм)))
    Хотя конечно ни кто не спорит,что пух решает многое,но он появился вместе с шамом в ваших рядах +12,которым можно было противопоставить,но вы будто даже не пытаетесь...
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 24.02.2013 в 07:18.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Хотя конечно ни кто не спорит,что пух решает многое,но он появился вместе с шамом в ваших рядах +12,которым можно было противопоставить,но вы будто даже не пытаетесь...
    не сравнивайте пуха и незнайку))
    незнайка и влом - первые кого пух отправляет на респ))
    так что +12 или +2 у незнаяки или влома, там нисколько не играет..

насчет живучести же пуха - за 7 секунд что пух стоял в стане, син,
    http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb под ад чи смог ему только
    хирку откатить и может 30% хп сверху.. после чего получил нюки
    автоатакой в 4 и 7к.. это было на БД под селф и начальными там бафами..
    Последний раз редактировалось RaForen; 24.02.2013 в 09:27.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

А у ветров ок форумная тактика,не пробить
    Как они 3 часа дефились дак это "главное победа", "всё равно затащили" и т.д,а как начали всирать это жи "еле-еле","фу как вы долго" не смешно уже ну
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    не сравнивайте пуха и незнайку))
    незнайка и влом - первые кого пух отправляет на респ))
    так что +12 или +2 у незнаяки или влома, там нисколько не играет..

насчет живучести же пуха - за 7 секунд что пух стоял в стане, син,
    http://www.pwcalc.ru/d5469330d881b2bb под ад чи смог ему только
    хирку откатить и может 30% хп сверху.. после чего получил нюки
    автоатакой в 4 и 7к.. это было на БД под селф и начальными там бафами..
    Как не сравнивай омг,незнайка с тыки убъет пуха,что за бред про сина катающего хирку,а про асист не слышали вы?
    Вон топ в 6челов убивали же пуха под фул бафами на пвп турнире даже бафы шама и тд,а вас 80человек ноет.
    И вообще для сведения незнайка на другой бровке от пуха даже...
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 24.02.2013 в 09:58.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

+ Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права