Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 278
    Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

ахахаха Чё вы тут сопли размазываете я вабще создал альянс и неипет

Алкс наши аргументы это Победы.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Ну вы и дрЫщи, летописцы ссаные. Один создал, другой придумал, другой сказал, а давайте будем ... и понеслось.

Я помню еще, когда клан (название придумывали) все прыгали как пятиклашки от восторга. И потом Имбрирь поползла на форум писать демагогию.("Крича с первой парты, можно мне можно?") Лил прав, было собрание придумывали что делать дальше, так сказать.. но было как в басне Крылова, где Страх оказался раком. А сейчас, само понятие альянс, уже изжило из себя. Щас всё стало наоборот.
    И старая гвардия, те ребята которые были в начале, из которых лепили все, уже не играют)
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    У вас упоротых аргументов 0 только болаболить)
    Первая победа тарсов 30.06.12 http://pwonline.ru/forums/fredirect....e87040fc27.jpg
    Одобрили заявку Амброза Пятница, 29.06.2012
    Одобрили заявку Рарного Пятница, 13.07.2012
    Одобрили заявку Верома 09.08.2012
    Одобрили заявку Дансера 07.08.2012

Теперь по Санрайзам
    Оранж одобрили Понедельник, 09.07.2012
    PhoeNix/СВЕТЛЫЙ/heaven Четверг, 05.07.2012
    Это только те ,кто пришел до окончательного рассоединения санрайзов.
    Массовые переходы в терас и дамнед были вроде через неделю или 2.

Так,что шел бы ты Петушек отседова (с)Сесил))
    Последний раз редактировалось Astraaa; 05.03.2013 в 17:25.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Вообще бы взяли и сделали стату по персонажам у обоих кланов. Только всех "самолетчиков" не вписывать, вот вам и будет наглядный пример состава обоих сторон. Как делал Молька раньше.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    И старая гвардия, те ребята которые были в начале, из которых лепили все, уже не играют)
    Вы такие смешные с сесилом, поиграли вначале образования клана и считаете себя старой гвардией. Вы этими словами обижаете ребят, которые до сих пор играют в этом клане. А те ребята, что перешли с дамнед стали уже частью нашего клана, птм что многие реально участвуют в развитие ги.
    Террас какими были такими и остались и атмосфера и политика. И большинство из кого что-то лепили вначале как раз и играют.

Глупости, они создали терасов, поэтому к ним теперь должны новоприбывшие члены обращаться - " О господин(жа) великий(ая)", не поднимая глаз. Каждый день приносить им дань в 75% от дохода с ежи. И записывать каждое слово великих, чтобы они сохранились в истории
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Мне нравиться как вы мыслите)))) Чушь правда написали полнейшую.....ну да ладно.
    Имбирь кого я обижаю? Половина 25% клана старичков не когда на меня не обидятся ну)))
    Я не играю по 2 причинам - я когда играл нон-стопом ПвПшился со всеми. Дамнед собирали на 1 нашу патю под 30 человек. Мне хватило игры в это порево. А сидеть и терпеть Дно Мартина с Зиной у меня желания нет((((
    И да я старая гвардия! И я тащил! И я создал Террас! И я тащил все ГвГ! И я финансировал Террас на ставки! Я отец ребенка девушки Алкса! Я Бог! Я! Я! Я!

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Мне нравиться как вы мыслите)))) Чушь правда написали полнейшую.....ну да ладно.
    Имбирь кого я обижаю? Половина 25% клана старичков не когда на меня не обидятся ну)))
    Я не играю по 2 причинам - я когда играл нон-стопом ПвПшился со всеми. Дамнед собирали на 1 нашу патю под 30 человек. Мне хватило игры в это порево. А сидеть и терпеть Дно Мартина с Зиной у меня желания нет((((
    И да я старая гвардия! И я тащил! И я создал Террас! И я тащил все ГвГ! И я финансировал Террас на ставки! Я отец ребенка девушки Алкса! Я Бог! Я! Я! Я!
    местный сумасшедший

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Сасёл давай пересекёмся. Будем отцовство устанавливать.

Я! Я! Я!
    генеталия коня

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права