Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 422
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Видишь ли какая забавная штука: головы этой гидре вы отращивали сами, лелеяли и холили каждую неделю.
    На гидра терку. Мало ? На еще одну. У свиней уже еще 1 голова отпочковалась. Не рубили даже одну, когда можно легко было 2 сносить. Откормили - пожинайте. Превратились в корм.
    ну какой корм))). ГВГ состав у нас есть, люди не для тер собрались, в НВО ведь находятся не нубы которые судят по количеству терр о силе клана)). ну есть у Гальба "на пиво" юаньки с тер)))) - нам то что от этого?
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Не знаю где ты живешь, но я играю в онлайн игру с другими людьми, а не живу этим миром. Если для тебя границ нет, мне тебя жаль.
    П.С. Мне вообще на цвет карты все равно, мне интересен процесс проведения самого гвг, а не ставки и взятие пустых территорий.

Логика нормального среднего игрока. Таких много. Очень много. А теперь задайся вопросом: какие есть у него шансы поучаствовать в процессе ? Ты ответишь стандартно. Вступить в топ-клан. Так я отвечу - для всех желающих там не хватит мест.
    А без шансов будут крабить в пве режиме и ходить на БД.
    Мне ровно на процесс, меня забавляет человеческая тупость.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Это с какого боку гвг было не честным? оО И вроде никто такого не говорил, не видела ни тут, ни в мире.
    в пм шейле вчера писали)

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

А чего все ругань, да придирки. Гвг это клевый фан, единственное декоры мешают и все и ФПС постоянно прыгает. Занимаетесь тут демонстрацией своего уровня интеллекта, беспонт ваще. Клево вчера помесились, огр**** мы тоже не по-детски, однообразие тоже надоедает, да и игра не та, чтоб выделять 1н фулдоминирующий Клан. Терры так и будут скакать туда-сюда из рук в руки, неважно триплами или еще какими способами. Просто надо уметь получать удовольствие как от выигрышей так и от проигрышей. И перестать искать виноватых, а на себя посмотреть. Победа или проигрыш зависит не от одного человека, а от всех, так же и от самого себя. Вот развели тут бред, спорите ни о чем, ни фактов, ни доказательств, пустословие на предположениях, пустословие на каких-то нелепых догадках. Вы воочию хоть что-нибудь видели, кто как и где что ставит или твинкует? Нет. Ну и молчите сидите и выполняйте каждый свою задачу отведеную игрой и временем, а не звездите.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    ну какой корм))). ГВГ состав у нас есть, люди не для тер собрались, в НВО ведь находятся не нубы которые судят по количеству терр о силе клана)). ну есть у Гальба "на пиво" юаньки с тер)))) - нам то что от этого?
    Не стыкуется
    Все-таки определитесь - деньги с терр уходят в карман Вождя или на астрономические ставки? А то сами путаетесь )))

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    П.С Фигарос, надеюсь жене не жмет собранный бывшими сокланами шмот
    Эту тему я обсуждать на форуме не буду). Если Оля захочет, она и сама в состоянии за себя постоять)))
    Последний раз редактировалось FigaroM; 19.03.2013 в 12:25.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

Всем приятного дня и хорошего настроения, вылезайте с форумов и Го гулять. Погода сегодня вроде нормик. До свидания.

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Не 20, а 30кк + 300 миражей. Для тех кто возможно не в курсе, с недавнего времени награду за территории дают в виде этих итемов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36907 от 3 до 6 штучек, в зависимости от уровня терры.
    от 3 до 9 (ГИ и ГД больший приход чем с других городов)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от yankonax Посмотреть сообщение
    Всем приятного дня и хорошего настроения, вылезайте с форумов и Го гулять. Погода сегодня вроде нормик. До свидания.
    Завалило снегом по самый нос - это нормальная погода? оО А вообще день рабочий, так бы можно было и погулять =(

А ТВ было веселым, только вары Флейма мне не нравятся, толстые очень, всегда после тв хочется точку у пухи до 12 протыкать небесками.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Эту тему я обсуждать на форуме не буду). Если Оля заточит, она и сама в состоянии за себя постоять)))
    Я так понимаю *захочет* , а не заточит - т9 у тебя видать шалит. Вот и ответ на ваши предложения о заточке/одевании кланом персонажей. Надеюсь, ты понял о чём я)

П.С сказала без упрека, с легким сарказмом просто в тему об одевании нами персонажей

Закрытая тема
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права