Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 350
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 19.03.2013 в 02:20.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

не мне мало,обожаю фапать на прыстов дамажащих
    Cuore <3

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Какой шмот? Норм шмот только у Перса, Слара, Беси и Прототипа. У остальных разная фигня не точеная.
    У вас, как у "Самого стабильного клана" шмот должен быть лучше по сравнению с 80% наших твинов.
    В том то и дело и вечная проблема клана top3, людя приходят с целью нафармиться на все, потом выходят и пишут заявки во всякие дамнеды и терассы, конечно с норм шмотом накер сдался наш клан. Вот ноевнькие приходят без шмота и первый раз некоторые на гвг, а тут с твинами, какие бы не были, но засансаренные и опыт на гвг есть.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    В том то и дело и вечная проблема клана top3, людя приходят с целью нафармиться на все, потом выходят и пишут заявки во всякие дамнеды и терассы, конечно с норм шмотом накер сдался наш клан. Вот ноевнькие приходят без шмота и первый раз некоторые на гвг, а тут с твинами, какие бы не были, но засансаренные и опыт на гвг есть.
    О БОЖЕ МОЙ!!!!! Сколько раз еще вам писать, говорить, шептать - расформируйте ваш клан( влейтесь в дамнед) Идите получайте от них опыт и нам за одно составите конкуренцию ...

он же сдашка

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Смысл ставку делать? Что бы так глупо опозориться?
    Удаляй танка, бить бровки когда тащишь кату, просто умора. Твои слова про опозориться напиши в адрес своего клана, вы уже 2-ой раз возитесь с твинами основы. И прежде чем писать фигню пораскинь своим серым веществом, твои слова были бы уместны в наш адрес если бы основной состав с вами возился, а так увы на видео от Никиты все видно, кто опозирлся.

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Террас вам больше заняться нечем , чем тут пену пускать...
    Ну так вышло из-за очень низкого онлайна , на гвг было 37 чел, против ваших 33. на скок я насчитал...
    Причина, ну не воспринимают вас всерьез , вот и явка такая и отношение... Отсюда и все проблемы...
    Хватит уже хрень нести всякую, мы уже не топ 3.
    Террас что вам от нас то надо, ну кидайте вар юнам, разваливайте их и вливайте их куда хотите, мы дно клан как вы заявляете уже не топ 3, мы не спасем дамнед.
    Не видим интересных для нас кланов тут, поэтому ждем так же как и все объединения сервов...

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

не надо к нам вливать пупсоленд)
    посмотрела видос.бежать с катой в свой замок за катами врага просто агонь!
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

А бить танка дьявольским и масс хилить на пати 3ех человек еще круче, приэтом масс хил все таки отменить.
    А есть смысл бежать в кучу терассов ,без наших, чтобы откатить аптеку, черепаху, хирки.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Мне понравилось когда меня надиша в печать кинула в то время когда танк вылетал из ямы.И меня в печать лупило человек 7-8 а танк спокойнно побежал=)

потому что опять была наша пати,и слара.Общаясь по биндам спокойно отбиваясь и завоевывая с обоих сторон терры)

Крак загляни на бд.Могу если что где нибудь как нибудь 1 место найти в пати)
    лучше мне найди место в пати
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    лучше мне найди место в пати
    место мага забито ну

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права