Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 469
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Ты этими видами любовался живым персом или мёртвым?
    Ну умер я всего 4 раза, так что скорее живым чем мёртвым.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги SimbaPro на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 300spartaaa894 Посмотреть сообщение
    Спарки такие спарки, выиграть 80 против 15 и тыкать этим на форуме.)
    такой пост был будто вы в 15 чел почти нас разнесли
    а свою организацию и умение играть мы уже показали на равном противнике(маджах)

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

спс за гвг еще и отвязались наконец то.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Спарки увы, забавны в своем проявлении, все эти тру нагибаторы атсы, которые бегают по карте, без какой либо цели, жаль не хватило одной патьки на вас, а то был бы веселый позорчик) увы 15 человек против 80ти, могут сделать, но не очень много)
    Но было забавно, говорить спасибо, не с чем, поскольку, как считал спарков клоунами, так и остался при своем мнении!)
    Леонид по мимо батрачества на кх, нужно иметь примерную стратегию развития сего мероприятия, а не бегать баранами) Жаль мы не продержались еще три минуты, дабы дать вам пинка, но держались достойно и ребятки которые на вас вышли остались довольны) в скором будущем все будет иначе, но это уже наши проблемы и мы их решаем)
    так вы достойно держались в 15 человек? 15 человек нво против фул состава спарков нормально держались? какое же это унижение для маджей, которые в 80 не смогли затащить

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от SimbaPro Посмотреть сообщение
    лолщто?
    вы с респа выйти не могли, без шансов, мы хиры даже не одевали, умник
    вы не держались, а просто стояли на респе и умирали при любых попыток выйти
    Чушь не неси))) Вы носились с левой бровки на правой как очумелые, в надежде "нарисовать крест на своем крыле", а мы сидели в вт и смеялись с вас , меняя бровки и наблюдая табун певепе -нагибаторов , носящихся с угла в угол в надежде первым убить одного из пятнадцати))).Ну конечно, вы тру зажали нас на респе спустя 15 мин)) Трудно не зажать противника , состав которого меньше тебя в 5-6 раз. Маладци)-.Бизи"Истинному сАздателю NWO, -"а после моего ухода там остались одно отребье". привет. Думаю и дураку ясно что вас ждет в дальнейшем)))приятной игры.

Ах да!!!111 Забыл добавить!!11. За персов NWO сидело 100500 персонажей с Ревендж!! Сколько это можно терпеть!!))

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

****ец, я вот сижу читаю весь ваш словесный понос, и вы все ниже и ниже падаете в моих глазах, начинаю презирать вас...
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Цитата Сообщение от sergey4229 Посмотреть сообщение
    ****ец, я вот сижу читаю весь ваш словесный понос, и вы все ниже и ниже падаете в моих глазах, начинаю презирать вас...
    Я думаю это переживут все.
    П.С. смотрю видео от Ди-Тека, сфера от умницы-Эври на чипе врагов))).Сколько это можно терпеть флюмы!!!!11?
    П.С.С, подпись то смени..темная сторона тут только одна.. ты наоборот воюешь на стороне блаженных и просветленных.
    Последний раз редактировалось folkk; 20.05.2013 в 22:34.

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Вообще по поводу командной игры и игры в целом, спарки в шесть кат 15 минут дамажат наш чип, против 15 же человек, из которых дамагеров было ну человек семь, нво в свою очередь, в 4ре каты фул на фул, дамажат чип 20ть минут.
    после этого спарки утверждают, что они великий клан, с большими целями, а главное крайне сплоченный и МОГУЩИЙ и представляющий что то из себя? странная позиция!
    Фолкыч не обижай маленьких и не раскрывай нашу тайну, про их табун, пусть думают, что они организованная команда, великих пэвэпэ игроков которые завоюют мир, ну после гальбаторикса конечно, раньше нельзя, вождь, пусть и не в альянсе, но все видит и везде бдит)
    хотя нет) было правда очень смешно наблюдать за их беганьем туда сюда, особенно когда мы разделились и они потерялись окончательно, а куда бежать то?) надеюсь кто то из спарков зафрапсил, сей великий момент) увы, утверждаюсь, клоуны не более того и учиться не хотят)

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

Стас, ты больше похож на клоуна
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права