РЕЗЮМЕ
Хусейн Болт ВейСяобаович
Дата рождения: 21.04.2009
Адрес проживания: Город Драконов, центральные улицы, владения котов-торговцев
Телефон: Даю при встрече, кто ищет тот найдет
e-mail: poprobyu.nayti.menya.naivnui@mail.ru
![]()
Вступление в клуб "Победители конкурса"
Китайская академия Beijing Perfect World
Русская академия Astrum Nival
Русская академия Mail
2008-2009гг. - охранное агенство "Мы защитим вашу торговую точку ГД 24\7"
2009-2010гг. - риелтор по недвижимости "Кот"
2011-2012гг. - участник спортивного клуба "Город дагонов" по бегу
фев.2012-май.2013гг. - участник спортивного клуба "Город обормотов" по бегу
* Бег на дистанции через котов
- Обладатель мирового рекорда, пробежал 1.047.928.492 км.
* Участник ежедневных соревнований по игре в прятки
- Абсолютный чемпион в данной дисцеплине, ежедневно меня не могут найти тысячи игроков
* Ведущий новостей Идеального Мира
- Обладатель "Бриллиантового рупора"
- Единственный обладатель газеты "Идеальных новостей", сообщающей всему миру, кто и что получил
- Скрытность 80lvl, вы можете пробежать мимо меня 10 раз и не заметить
- Умение "Зоркий глаз", если у вас появился особенный предмет, я обязательно расскажу об этом всем вашим друзьям и противникам
- Обладаю титулом "Самый мобильный НПС", который заставит понервничать даже самого спокойного челока
- Развил в себе навык "Стальные нервы", когда вы меня найдете, не надейтесь что я отвечу на всю вашу брань, моему спокойствию позавидует любой психолог Идеального Мира
- Умение "Встроенный заяц", словно батарейки energizer позваляют мне находиться в движении 24\7 ежегодно
- Когда нужно, быстро бегаю
- Подслушиваю разговоры близ стоящих
- Вижу насквозь любого, какой он "фрукт"
- Идеальный мерчандайзер, могу "впарить" все что мне захочется, а вы и не заметите как куипли)
- Хорошая выносливость тренеровок
- Идеальная физическая подготовка
Женат, целый мир детей "Бао"
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 382
-
20.05.2013 20:02 #251
Резюме Хусейн Болт ВейСяобаович

-
20.05.2013 20:08 #252Опытный
-
20.05.2013 20:29 #253У наставника
Резюме девушки+
Фамилия: совершенно секретно
Как можно со мной связаться:
@Mail.ru: tanya.nechaeva@mail.ru
VK: Нечаева Татьяна
Личные сообщения: для персонажа ‘Pappi’
Клан: Мир
Место рождения: Близ города Цунами, деревня Аралия
Родной город: Город Цунами
Нынешнее место нахождения: город Драконов
Дата рождения: 17.05.2013
Стаж работы: с 2009 года
Опыт работы: Страж 90 лвл, Мистик 80,Жрец 83, Танк 80, Вар 59
Сейчас работаю над: Шаманом 28 лвла
Занятия: Собираю и продаю ресы, качаюсь, качаю скилы, выполняю кв, качаю кузю, хожу в дж и т.д
Характеристики: добрая, сообразительная, умная, в меру сильная, но не очень ловкая.
Где общаюсь: пати, клан
Особые качества: легко нахожу разные ресы
Мои путешествия: знаю все уголки PW
Что хочу сделать: помочь всем нубам освоиться в PW, Хочу всех защитить от мобов.
-
20.05.2013 21:41 #254У наставника
Мечтаю стать моделью!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2401a1102b.jpgПоследний раз редактировалось Miu1985; 20.05.2013 в 21:56.
-
20.05.2013 21:47 #255У наставника
k
-
20.05.2013 21:54 #256
Мистер Копир, ищу работу
Mr.Копир желает устроиться на работу

-
20.05.2013 22:31 #257У наставника
Резюме
Резюме:
Имя и контактная информация
-Зюся.
-Танк.
zevsik1910@mail.ru
Умения
-Сбор травы создание из неё лекарств приём их..
-Бег от пк и за пк и от Жены!
-Флудить и веселить.
-Умирать в данжах.
Опыт работы
-Опыт работы 2года.Много полезного и не очень полезного)..
Образование
-Высшее! Получено у Старейшины Города Оборотней.Пришлось дать на лапу!
Дополнительно
-Очень ленив, Суров,Любвиобильный!Щедр!отзывчивый помощник!
-
20.05.2013 22:51 #258У наставника
Резюме
Ф.И.О. HARDY Леонид Павлович;
Цель: Обретения умений игры классом Оборотень(не особо важно), поиск милых дам(дело первой важности);
Профессиональные навыки и знания: профессионально склонять присточек к "хилу";
Опыт работы: гвг, уф, гуй му, еже, нирвана, хх, ну а я умею собирать ресурсы на полики...;
Образование: учился по зову отцовского ремня;
Основные данные был женат на кошке Мурке(развелись по причине измены жены с торговцем шаурмы Ашотом, с тех пор её не слышал и не видел );
Дополнительная информация: особая хитрость пятой точки, а так же поиск приключений на неё;
Желаемая зп: 200 голдов(ну вы поняли).
Последний раз редактировалось ramsus21; 20.05.2013 в 23:12.
-
20.05.2013 22:57 #259
Резюме :3
ЭТО НЕ СПАМ!!!

Кто:Мистиченька с Проциона.
Семейное положение: Замужем основой-друидом, воспитываю неимоверную массу питомцев, среди которых половина неплохо педалит.
Желаемый график работы:с графиком подстроимся, главное - обеспеченное пати хоть куда-нибудь,в котором обязателен прист без крамольной мысли - "раз есть мист, то я подамажу".Оно же цель, оно же стимул, оно же смысл здешней жизни, оно же праздник, и оно же - жестокий бич (в случае, если мысль присту все-таки приходит).
Образование:Навыки в приручении, откормлении и выращиваюнии петов (итог - бао 156 кг, стрекоза - 98 кг, рогатая фиолетовая собака - 167 кг, декоративный котенок - бесценно).
Знание иностранных языков: русско-английский геймерный в совершенстве (углубленное изучение в рпг), пара слов на немецком.
Опыт работы:Более трех лет за суммонера, более 13 лет за ближников в рпг типа Д****о и Д****о 2 (ныне и Д****о 3 за witch-doctor`а) (вырезано законом от 13.03 о рекламе).
Профессиональные навыки и знания: открываются на панельке умений и навыков персонажа. Кратко: кидаю яйца,стрекозу и "цветочки, которые подхиливают", когда не лагает - еще и педалю. Ненароком могу хильнуть. Знаю, чем гипертрофия отличается от гиперплазии, и чем гемолиз - от гемопоэза.
Прочее:Не люблю танков и собирать пати, но вынужденна их искать, вследствие чего изучила скиллы "Зафлудить весь торг-чат:добавляет рыжего цвета в чате" и "Потратить на поиски пати больше сил и денег, чем заработать:действие заклинания составляет действие, аналогичное названию".
-
20.05.2013 23:27 #260У наставника
Резюме после отставки
Физ. и юр. лицо : Древний Аннигилятор
Семейное положение: холост, ибо занят, аки пчела. К тому же совершенно без понятия, как выбраться из-под тарелки. Подкатывал к Змее в этих же хх, и даже строил глазки барабашке, но это скорее должно пойти в мои мемуары.
Желаемый график работы:Верните работу! Верните нубов, которые ругаются, орут друг на друга и мрут, как мухи! Долой фарм вне хх! Верните танков и ддшников без сосок на фд и мд! Я отдам ДДД >_< Нубы нынче уже не те - точнее, уже не там.
Образование: Девять классов, три года нюкательно-педального техникума. Балетное училище с уклоном в строительство.
Знание иностранных языков: Давным-давно орал в чат непонятными знаками. Затем освоил русский и стал на нем орать. Теперь сижу и молчу, т.к. орать некому.
Опыт работы: Много лет безвылазного вкалывания на красном поле. Работаю киллером Эмиссара, вылажу только после его устранения. Игроки на цепях его педалят, а умирает он все равно из-за моего точного выстрела в голову. Прикосновение семи светил чаще всего забираю и долгими зимними вечерами прикасаюсь им куда ни попадя.
Профессиональные навыки: Убиваю зазевавшихся с плюхи. Раньше умел орать в красный чат, когда у меня отбирали ДДД. Вследствие малого количества клиентов научился варить суп с брокколи и грибами, печь шарлотку с яблоками и бананами и в итоге пишу книгу о вкусной и здоровой пище. Изредка устраиваю забастовки по поводу Нирваны, но никто их не видит, и я быстро сворачиваюсь. Умею выделывать эдакие па, но не умею карабкаться на стены.
Прочее: Кредо по жизни - пейте пиво пенное, будет рожа здоровенная!
и
Не заходи в тп до убийства пита-дурачком прослынешь!