Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 314

Тема: TW 25.05-28.05

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Я тебе кажется указал на вопросительную часть моего поста... ладно давай от обратного.... почему после развала дивинити люди пошли в кланы 3 эшелона и создали клан 3 эшелона а не пошли в клан 2 эшелона (ЕТ)? (с учетом того что эти люди давно находились в аппозиции Топам начиная еще с ВХ). Мне видеться две возможные причины:
    1.Не нравится руководство
    2.Не нравится определенные люди находящиеся в клане
    Касательно второй я не припомню прям конфликтных людей в ЕТ, поэтому вопрос звучал именно касательно руководства. Так тебе понятнее мой пост?

У тебя же вроде есть источники в нашем клане можешь спросить сколько людей пользуется мираклом, лунтик озвучивал эту цифру на собрании после гвг. Думаю твои друзья тебя не обманут...

У пуха действительно шмот на голову выше почти всех, но есть люди способные собрать подобный шмот и у вас в клане.
    Наверное лучше спросить у Блуди почему он киданул Гопа на Антаресе
    И почему они шантропой собрали в фурики
    Адекватные люди(Не подсосы аля Ирбисов и Мадленов, не Блуди и КО) пошли именно в Этернити, если тебе будет так понятней .
    Просто Бобёр

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Chronicles, я вот как типичный среднестатистичный игрок могу тебе ответить - не было у большинства каких-то реальных претензий к Эт после развала Дивинити. Из ИК в дивинити шли все патьками/друзьями и обратно вернулись примерно тем же макаром. Я думаю у ребят с ВХ и Фуриос в большинстве своем та же история. Заразились идеей перезагрузить немножко сервер, не сразу ну так мск не сразу строилась. Да и претензии к рук-ву клана лучше видны изнутри клана, а не снаружи. Про людей в ЭТ тож не верю, там почти все милахи

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Было 2 состава дивинити, причем в обоих были довольно сильные игроки. И ты хочешь сказать, что из этих 2х составов было несколько адекватных игроков которые пошли в ЕТ? И после вероятного вливания из более чем 200 игроков, вы до сих пор не можете собрать онлайн на гвг?

Опять же встает вопрос, почему люди пошли например в фурики а не в ЕТ где действительно больше возможностей на данный момент? Об это я и вел речь....

Было 2 состава дивинити, причем в обоих были довольно сильные игроки. ...более чем 200 игроков...
    Кончайте уже сочинять сказки про феерический состав Дивинити из 400 переточеных игроков

Как можно судить о руководстве клана, не побывав в клане? Глупости это. После развала Дивинити большинство выбирали новый клан для себя банальным тыком пальцем в небо, вот и все.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Было 2 состава дивинити, причем в обоих были довольно сильные игроки. И ты хочешь сказать, что из этих 2х составов было несколько адекватных игроков которые пошли в ЕТ? И после вероятного вливания из более чем 200 игроков, вы до сих пор не можете собрать онлайн на гвг?

Опять же встает вопрос, почему люди пошли например в фурики а не в ЕТ где действительно больше возможностей на данный момент? Об это я и вел речь....
    Просто фейспалм .
    Что ты этим хочешь сказать?
    Иди и спроси у Блуди и КО почему они не пошли в ЭТ .
    Иди спроси у своих соклан, почему они не пошли в ЭТ, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ГОПНИК НЕ ОК МАСТЕР ДА?
    Ну ок, он плохой мастер, что дальше?
    Развивай мысль.
    Просто Бобёр

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

спс за бодрое гвг)

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Было весело до след недели
    Mumbai

Дивинити было сильнее одет? Было. Глупо отрицать.
    В Дивинити было руководство збс? Было. Глупо отрицать.
    После победы в одну калиту за ГД, Рулай вышел замуж, Мрак уехал в Тибет. друга багоголдера Тапочка и Пуха Южала забанили , верхушка сменилась на непойми что - всё развалилось? Было.Глупо отрицать.

потом уже, начались халерочные попытки что то сделать, но там и народ начал болт класть на гвг и так далее. в открытую говорилось "мы навоевались на прошлых серверах типа Ануреза, Лиридана и прочих школосерверов которым и нету года а я уже перебажал на новый" бла бла бла.
    Всё, баста. Тогда уже Дивинити кончились. А это было недели через 2 после того как ГД взяли и так же просали.

Что касается Фуров Инков и Эт. В Фуры я так понял ушли ребята из ВХ, Инки вернулись к себе, а в Эт ушли те кто хочет против топов играть.
    Почему не идут остальные, а их норм кол-во. Мне все как один отвечают почти один и тот же вариант, когда я агитирую народ вступить в Эт - " Топы так хотели, прямо таки ныли, последнее время, чтобы состав Дивинити, который остался без Оф. состава, влились в Эт. А мы не хотим плясать под их дудку." Типа того.
    Так что завязывайте про слияние. Кто хотел слиться, тот уже в Топах.

Спасибо за Тигров. Мазэл топф

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Спасибо огромное Ветрам за ГвГ) Это я понимаю экшн) Надеюсь повторим

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Вот понимаешь, состав и укрепился после развала Дивинити) Но люди все так же кладут болт на ТВ) Тут никакое руководство и никакая тактика не спасет. Есть предложения как избавить людей от пох#изма?)
    Прослоупочу с ответом ну да ладно.Надо не кикать людей,которые предупредили Пла о том,что не прийдут на тв и еще 20 тел =)

Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права