Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 293

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3793e90572.png
    верм решил стать бараном?) ну это ток около писа)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b6c1eae7c.png
    еще интересный моментик
    Последний раз редактировалось k-julia800; 23.07.2013 в 14:39.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Я так и знала, что Богинечко как обычно ляпнуло, а ответить за свои слова ни алё =))) отмазками закидала и слилась как обычно

+ ко всему ты походу совсем не улавливаешь смысла в писанине Верма, судя по выкинутым непонятным скринам :/

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а какой смысл в этих скринах? я тоже могу найти где нибудь фуллку-две стронгов и заскриниться рядом с ними или же я могу собрать вторую-третью-четвертую пати из 2 человек и пока остальные будут бафаться в военном, чотко так заскриниться с врагами в лагере армии зари. весьма крутые скринцы.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    а какой смысл в этих скринах? я тоже могу найти где нибудь фуллку-две стронгов и заскриниться рядом с ними или же я могу собрать вторую-третью-четвертую пати из 2 человек и пока остальные будут бафаться в военном, чотко так заскриниться с врагами в лагере армии зари. весьма крутые скринцы.
    это к вопросу о том, что вы всегда в меньшинстве и на меньшие силы противника больше народа не собираете, а деретесь всегда на равных или тактику оттачиваете)

Почему ты так не писал, когда куча скринов скидывает твой союз? намекая на то же что и в скринах сансис? Почему ты там лиз, а тут плюёшься? как же равноправное рассуждение? (с) Грандик
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.07.2013 в 09:14. Причина: Дабл-постинг

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Почему ты так не писал, когда куча скринов скидывает твой союз? намекая на то же что и в скринах сансис? Почему ты там лиз, а тут плюёшься? как же равноправное рассуждение? (с) Грандик
    равноправное рассуждение на равноправные скрины, а не обрезанные хрен пойми как
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

равноправное рассуждение на равноправные скрины, а не обрезанные хрен пойми как
    как?)))))))

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kane84 Посмотреть сообщение
    в стронгах стала на пвп ходить? ну ок.
    мешали крабить тебе, ты собирала на пвп при этом с пз 1-2 раза вылазила , другие собирали -тебя сразу нет. эгоистка да.
    не мы такие смелые на форуме, а все такие смелые, включая тебя.

куда и что рулит Игнат не понял, а вот то как в его пати пол клана вашего просятся что на пвп, что на тв, что на бд, замечено было, большинство не бывшие ctrl хотя они тоже. Что по поводу сравнения с Грандиком, Грандик народ собирает это факт. но в пвп безобиднее Игната. да и хватит о нем, отметить просто желание было прямого шама и не плохого пл-а. и было не тебе написано а как коментарий к видео.

кто такой Лелик(у)?

PWtar4ek, ответь ВАЛДЕСу, чего добился ты в пв, уже две страницы мажешься. )))
    Автор нуб и опозорился, иначе ни как-)
    Те кто ходят на Пвп и так все видят , ты судя по всему ни ходишь по этому тяфкаешь именно тут -)
    Но это не важно ) Т.к. я даж незнаю кто ты -) да и не интересно на крабов обижаться-)
    Что там у вас с бд мне вообще до фени-)
    А кто тут Лелик он и сам понял =*)
    Мне доказывать тут не кому и ни чего не надо.
    Те кто выходят с бз не раз в год и так все знают. Не знаю уж , что за обиженка тут нарисовалась-(
    Ну ты не грусти тебя обязательно заметят и даж наверное твои друзья по инте оценят твое написание.
    Собственно мне не интересно общаться с тем кого незнаю так , что дальнеешие твои посты безсмысленная трата времени.
    П.с.спс Дракоше и Шинингу за видосы-)
    Последний раз редактировалось Ekaterina666; 23.07.2013 в 16:23.
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Пасаны, а че этот балабольчик юный расписывает про БД?
    4 последних БД был на нем, один раз пати егора, в которую я вписался в 10 чел выигрывала против пати фуфы 20 чел -на терре, но это было неделею назад. На этом цикле вроде ниче особенного не было. Единственная стычка в воскресенье, в которой наша пати проиграла, была против 2-х пать муров. Чего он возбудился? Виагры что ли по совету Президента попил?

И че женушка его тут за скрины выкладывает, что мы в большинстве выиграли отдельную стычку в морае? К чему это, разъясните, ибо она не умеет связно мыслить, и ща расплывется остатком мысли по теме. Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Пасаны, а че этот балабольчик юный расписывает про БД?
    4 последних БД был на нем, один раз пати егора, в которую я вписался в 10 чел выигрывала против пати фуфы 20 чел -на терре, но это было неделею назад. На этом цикле вроде ниче особенного не было. Единственная стычка в воскресенье, в которой наша пати проиграла, была против 2-х пать муров. Чего он возбудился? Виагры что ли по совету Президента попил?

И че женушка его тут за скрины выкладывает, что мы в большинстве выиграли отдельную стычку в морае? К чему это, разъясните, ибо она не умеет связно мыслить, и ща расплывется остатком мысли по теме. Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
    правильно Паша послушай "умную" токачихуахуа, наверно от этого ты начинаешь писать столь бредовые посты)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вот я тож сижу и осмысливаю не понятные скрины)) для чего они?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права