Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 566

У Дрю ТВшный сет был вроде 52, видать поднял уже.
    36 в лайте, тока наручи интовые, потому как разницы в физдефе практически никакой, а пользы друлю куда больше от пения, чем от 0.1 скор.атаки.
    итого: наручи, 2 кольца, ожерелка, пояс, пуха... всё по 6 итого 6*6=36
    мне ваши дебафы, кроме стана ваще по барабану, светлый наряд из цветов снимает всю нечесть, включая феновый кровоток, даже привязка лукарская снимается...
    Ну а Мдеф догоняется проточкой именно ожерелки и пояса маговского ))

ХМ... всегда думал что кулаками атака 1.0, надо будет проверить, да и Вы, перепроверьте свою информацию.

PS: помнится мне... Гестия (ну не убер лук конечно же, но вроде как ПВП неплохой), выстояла 4 каста (после чистки, всё что успела сделать - отбежать) в 14-й комнате куба, ясно что всё было без чито-феней ))
    Время, потраченное на дебафы может стоить вам жизней.!
    Последний раз редактировалось Xan74; 08.12.2009 в 16:29.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    PS: помнится мне... Гестия (ну не убер лук конечно же, но вроде как ПВП неплохой), выстояла 4 каста (после чистки, всё что успела сделать - отбежать) в 14-й комнате куба, ясно что всё было без чито-феней ))
    Время, потраченное на дебафы может стоить вам жизней.!
    Xan, думаю откуда вас помню, теперь вспомнила - вы в теме по ХХ объясняли 70-80 друидам как мало мы нафармили за рейты. Только там вы "забыли" указать, что вы 100+ Что вы о своем лайт-сете забыли упомянуть? Что точка +8 по кругу и 11-е камни?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Домой приеду,- посмотрю. Забыл уже когда перса без оружия видел.

у светлых цветов какой откат? у ветки молний должно быть быстрее вроде, нет?
    ну и на 100 луку кровоток фени не должен быть уж столь болезненным, сама дру куда опаснее.
    Впрочем, к билду это отношение не имеет.
    *кстати, цветы только дебафы снимают или стан тоже? а несогласие мага?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Замечу, что в своём посте - я Ничего не написал про боевых питомцев друида, потому как Пряморукому Лису по силам справится с любым противником и без помощи питомца, какой бы он ни был... Поэтому в ПВП меня никогда не останавливала смерть моего питомца...
    А фен - это всего-лишь фен...
    *печально* у вас без феникса не хватит дамага убить коновый билд многих других классов. просто не хватит. хирку будете катать и все. по магу и присту ваша заниженная лайтовая недоатака будет курам на смех. а вар заюзает магсутру. в лису перекинетесь? ну-ну. в отличие от многих других, сутры вара кастуются мгновенно, причем во время движения тоже, он от вас тупо отпрыгнет, одновременно уходя под физсутру. попробуйте поиграть НЕлисой чтоли.
    и да, вы не поверите, но магклассы тоже можно кайтить! вот ужас-то, правда? за три секунды вашей чи противник будет уже вне зоны досягаемости, если ему нечем ответить. есть конечно замедления, руты и прочие вкусные плюшки, но "ябезпетавсехнагну" уж не надо, пожалуйста, ладно?)

у светлых цветов какой откат?
    у всех цветов - одна минута
    *кстати, цветы только дебафы снимают или стан тоже? а несогласие мага?
    только дебаффы. в стане вы не можете юзать ничего.
    несогласие мажье - читовещь. против него эффективна только полная иммунка.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.12.2009 в 20:11.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    *только дебаффы. в стане вы не можете юзать ничего.
    несогласие мажье - читовещь. против него эффективна только полная иммунка.
    темные как раз дают 6сек иммуна (в описании, по крайней мере), под ними можно несогласие пережить? или только под аптекой?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    темные как раз дают 6сек иммуна (в описании, по крайней мере), под ними можно несогласие пережить? или только под аптекой?
    несогласие не квалифицируется игрой как стан) оно запечатывает, цветы не спасут. вот иммун - это иммун, он от всего дает защиту, он даже не снимается никакими изгнаниями. темные цветы отлично работают против стана, рута, пристовского слипа, а несогласия бойтесь все =))

под иммуном понимается полный иммун ко всему - тихое заклинание или таблеточки самокрафченные, если недопоняли. то есть допустим, если вы под "тихим", скастованным сразу после юзания цветов, на несогласие также можно не обращать внимания.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.12.2009 в 20:38.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 185014 а чем лайт хуже прочих лис? У которых, как известно, "друг тебе для счастья, муж для прочих нужд"... в смысле, пение для фарма, остальное для пвп и обычной жизни. Если пение идет чисто для фарма (а так оно обычно и есть), то ничто не мешает одевать в процессе фарма робовые наручи.
    да ничем не хуже Если честно, я считаю, что любой билд имеет право на жизнь, если его владельцу так удобно и приятно играть.
    Про то что лайт лисы себе постоянно что-то меняют я мало знаю, поэтому и предположила вариант полного лайт сета

П.С. Убивала воинов своего уровня без феникса, в закрытых помещениях. Какжетаг? :rtfm:

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    П.С. Убивала воинов своего уровня без феникса, в закрытых помещениях. Какжетаг? :rtfm:
    нормально) я тоже убиваю) но там речь шла про "отсутствие питомца вообще" и "любой класс".

ну собственно у меня питомца и небыло вообще, ибо голем от масс воина ласты склеивает довольно шустро

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    несогласие не квалифицируется игрой как стан) оно запечатывает, цветы не спасут. вот иммун - это иммун, он от всего дает защиту, он даже не снимается никакими изгнаниями. темные цветы отлично работают против стана, рута, пристовского слипа, а несогласия бойтесь все =))

под иммуном понимается полный иммун ко всему - тихое заклинание или таблеточки самокрафченные, если недопоняли. то есть допустим, если вы под "тихим", скастованным сразу после юзания цветов, на несогласие также можно не обращать внимания.
    спасибо за уточнение, а то не всегда можно узнать как тот или иной скилл действует в реальности (пока сам не попробуешь, конечно.. но!
    а) мне еще до таких 'высот' далеко
    б) почему бы в некоторых случаях и не учесть чужой опыт, если есть возможность?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права