Страница 26 из 92 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 915
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Общий вес версий 1.4.8-1.5.0 да , 200 мегабайт. Однако сама обнова ( изначальная 1.4.7 ) весит 400 мегабайт. Так что 600 мегабайт +-будет точно.
    ну ничего... суперпупер запатентованный, ультрасовременный, высокоскоростной, многопоточный, а главное быстродейственный торрент-клиент под названием "Игровой Центр" не даст нам заскучать
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну ничего... суперпупер запатентованный, ультрасовременный, высокоскоростной, многопоточный, а главное быстродейственный торрент-клиент под названием "Игровой Центр" не даст нам заскучать
    + не забываем что там еще Рассвет Весны есть , так что это еще 200 мегабайт то есть 800+ мегабайт будет обнова)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

если честно то уже поднадоело, что нас кормят обещаниями. неужели нельзя просто назвать дату и все. а все эти рассказы о грядущем смешны. все кто хотел итак уже знают все мелочи обновы

Цитата Сообщение от Lavira Посмотреть сообщение
    если честно то уже поднадоело, что нас кормят обещаниями. неужели нельзя просто назвать дату и все. а все эти рассказы о грядущем смешны. все кто хотел итак уже знают все мелочи обновы
    Ну, видимо, тестируют ещё. Как всё пучком будет, так и объявят. А пока что хоть о чем-то рассказывают.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, тестируют ещё. Как всё пучком будет, так и объявят. А пока что хоть о чем-то рассказывают.
    Раз уже сделали промо страницу значит скоро обнова. Вангую что будет после деревьев)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Раз уже сделали промо страницу значит скоро обнова. Вангую что будет после деревьев)
    Не вангуй, а то пост потрут =)

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ага, там одного перевода с китайского на полгода осталось наверное...

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Опять кому то что то не нравится. Как обычно. А мне очень нравится

Мне все нравиться и то что я безхирочный буду там лазить . А попробуй запрети мне ! ОТЛИЧНАЯ ОБНОВА !!!!

Опытный LeD_XIII на пути к Городу Драконов Аватар для LeD_XIII

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    (к слову для этого и есть полномочия ограничения по силе духа у короля)
    А вот тут интересно) То есть если у меня 16к силы духа, но я танк с 23,5к хп фул р8р то меня могут на какую-нибудь терру не пустить? А какого-нибудь мистика с +8+9 на морай пухе в грине 90 +2+3 и 17,5к силы духа туда пустят?

Страница 26 из 92 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права