Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 26 из 476 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4756
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

А тупое пк я НЕНАВИЖУ. Прогноз на следующие сообщения: это игровой момент! Высоким фарм уже надоел, как им развлекаться?
    Ответы: (извините за ругань.) СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ! Бей равного, а не слабее тебя на 20 уровней. На равного силенок маловато? Иди и качайся=====> все.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zheka1983 Посмотреть сообщение
    Если у тебя наоборот, мне искренне тебя жаль!
    Грех на подобные вещи отвечать, но не удержался.
    Такие выводы говорят о черно-белом восприятии мире, где все либо так, либо наоборот. А так же о том, что вас видимо мои слова оскорбили. Но пост-то был не обо мне. А о Вашем и некоторых других постеров неприятном и хамском поведении. И о том, что говорить "я супер-пупер-мега чувак в реале, фигли вы миня ПКшите" глупо. Давайте играть по правилам.

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.
    Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.
    Да! Ёпрст! ИМЕННО клан-вар! А не первый попавшийся перс, которого можно завалить! В линягу посмотри. Убийство несопротивляющегося игрока, который не относится к клану врага, и не во время специфического события карается статусом ПК. НПС не разговаривают, а при возможности и атакуют, дроп, который никакими куклами не предотвратить, и прочее. А если уж клан обьявил вар, значит он готов к сливам и враг за них пк никогда не получит, ибо это уже пвп. Более того, за успешное ведение кланвара и слив игроков идут ощутимые бонусы, а не абстрактное "замедление кача врага, моральное давление и пр.".
    Кто много играл в другие ММО, может заметить, что ПВ настроено скорее под релакс, а не нагибаторство и ПК.
    А про положение своё в реале я сказал по тому. что хотел донести до некоторых, что работы мне и в реале хватает. и я не хочу по чьей-то прихоти превращать в тяжкий труд ещё и игру. А если кому-то делать нехрен, а потому он тупо вкачивается по 7-8 часов в сутки, а потом ешшо понты кидает, типа у меня перс слабее егойного, то, имхо, говно он, а не человек.
    Последний раз редактировалось Bahamut73; 09.02.2009 в 23:11.

Развивающийся CleanDark на пути к Городу Драконов Аватар для CleanDark

А без ПК играть было бы не интересно...
    PW - Project Off.
    Allods Online - Project In development.

Опытный wufei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CleanDark Посмотреть сообщение
    А без ПК играть было бы не интересно...
    Без ПвП да, многим не интересно, а без ПК сомневаюсь.
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Bahamut73? наши товарищи не умеют получить удовольствие от игры просто так, какое же это счастье уйти никого не нагнув?)) Доказать всем, что он круче хотя бы тут в виртуальном мире.

Не обобщаю, я уже говорил, что ничего плохого в этой возможности игры не вижу, но...есть такая замечательная поговорка: "Человека определяют не его способности, а его поступки" Так и тут возможность есть у всех, а вот как вы ей воспользуетесь зависит только от вас.

P.S. Портя настроение кому-то в игре вы это делаете не виртуально, а вполне реально, и делает это не ваш персонаж, а вы...и прятаться за ширму виhтуального мира и говорить, это же игра не надо. Это игра...да, но вы не игрушка, вы человек, и за все ваши поступки даже виртальные отвечает не игра, а вы)
    Game Over

Развивающийся LElouchsuperior житель Идеального Мира Аватар для LElouchsuperior

Нагибатели рулят)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Я напишу, может быть, прописные истины - но все же...Любая игра расчитана на получение прибыли и эта в том числе. Чем больше народа играет - тем больше прибыль, а посему разработчики и постарались сделать так, что бы в нее играли и любители ПК-ПвП и любители ПвЕ и по-моему неплохо получилось...
    ПКашники могут гнуть пальцы и кричать какие они крутые, ПвЕшники по-большому счету ничего не теряют.
    В общем и волки сыты и овцы целы. А пожелания что то изменить ничего не изменят идискуссии такого рода всегда заводят в тупик и никто никого ни в чем не убедит ))
    Короче, все ПвЕшники идут играть в Симс - все ПК-ПвПешники идут играть в КС, а ПВ закрываем )))
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

У наставника kil_mynda житель Идеального Мира Аватар для kil_mynda

Действительно, прописные истины - Добро и Зло, и следствие их извечного противостояния. Кто-то здесь писал про выбор? Так чем вы не довольны? Кто-то убивает, кто-то выживает. Тем самым подпитывая интерес к игре. Perfect World, скорее всего позиционировался как идеальный - реальный мир, в том, в котором мы живем. Жизнь вообще несправедливая штука. А если посредством игры, вы пытаетесь закрыть на эти реалии глаза и построить свой мир, то мне вас по-просту жаль. Ничего идеального нет. Прошу прощение за тавтологию.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kil_mynda Посмотреть сообщение
    Действительно, прописные истины - Добро и Зло, и следствие их извечного противостояния. Кто-то здесь писал про выбор? Так чем вы не довольны? Кто-то убивает, кто-то выживает. Тем самым подпитывая интерес к игре. Perfect World, скорее всего позиционировался как идеальный - реальный мир, в том, в котором мы живем. Жизнь вообще несправедливая штука. А если посредством игры, вы пытаетесь закрыть на эти реалии глаза и построить свой мир, то мне вас по-просту жаль. Ничего идеального нет. Прошу прощение за тавтологию.
    Хорошо сказано.

Страница 26 из 476 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права