А тупое пк я НЕНАВИЖУ. Прогноз на следующие сообщения: это игровой момент! Высоким фарм уже надоел, как им развлекаться?
Ответы: (извините за ругань.) СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ! Бей равного, а не слабее тебя на 20 уровней. На равного силенок маловато? Иди и качайся=====> все.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 251 по 260 из 4756
-
09.02.2009 22:55 #251Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
09.02.2009 22:57 #252
Грех на подобные вещи отвечать, но не удержался.
Такие выводы говорят о черно-белом восприятии мире, где все либо так, либо наоборот. А так же о том, что вас видимо мои слова оскорбили. Но пост-то был не обо мне. А о Вашем и некоторых других постеров неприятном и хамском поведении. И о том, что говорить "я супер-пупер-мега чувак в реале, фигли вы миня ПКшите" глупо. Давайте играть по правилам.
-
09.02.2009 23:07 #253
Да! Ёпрст! ИМЕННО клан-вар! А не первый попавшийся перс, которого можно завалить! В линягу посмотри. Убийство несопротивляющегося игрока, который не относится к клану врага, и не во время специфического события карается статусом ПК. НПС не разговаривают, а при возможности и атакуют, дроп, который никакими куклами не предотвратить, и прочее. А если уж клан обьявил вар, значит он готов к сливам и враг за них пк никогда не получит, ибо это уже пвп. Более того, за успешное ведение кланвара и слив игроков идут ощутимые бонусы, а не абстрактное "замедление кача врага, моральное давление и пр.".
Кто много играл в другие ММО, может заметить, что ПВ настроено скорее под релакс, а не нагибаторство и ПК.
А про положение своё в реале я сказал по тому. что хотел донести до некоторых, что работы мне и в реале хватает. и я не хочу по чьей-то прихоти превращать в тяжкий труд ещё и игру. А если кому-то делать нехрен, а потому он тупо вкачивается по 7-8 часов в сутки, а потом ешшо понты кидает, типа у меня перс слабее егойного, то, имхо, говно он, а не человек.Последний раз редактировалось Bahamut73; 09.02.2009 в 23:11.
-
09.02.2009 23:16 #254
А без ПК играть было бы не интересно...
PW - Project Off.
Allods Online - Project In development.
-
09.02.2009 23:19 #255
-
10.02.2009 00:21 #256
Bahamut73? наши товарищи не умеют получить удовольствие от игры просто так, какое же это счастье уйти никого не нагнув?)) Доказать всем, что он круче хотя бы тут в виртуальном мире.
Не обобщаю, я уже говорил, что ничего плохого в этой возможности игры не вижу, но...есть такая замечательная поговорка: "Человека определяют не его способности, а его поступки" Так и тут возможность есть у всех, а вот как вы ей воспользуетесь зависит только от вас.
P.S. Портя настроение кому-то в игре вы это делаете не виртуально, а вполне реально, и делает это не ваш персонаж, а вы...и прятаться за ширму виhтуального мира и говорить, это же игра не надо. Это игра...да, но вы не игрушка, вы человек, и за все ваши поступки даже виртальные отвечает не игра, а вы)Game Over
-
10.02.2009 00:40 #257
Нагибатели рулят)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
10.02.2009 04:22 #258
Я напишу, может быть, прописные истины - но все же...Любая игра расчитана на получение прибыли и эта в том числе. Чем больше народа играет - тем больше прибыль, а посему разработчики и постарались сделать так, что бы в нее играли и любители ПК-ПвП и любители ПвЕ и по-моему неплохо получилось...
ПКашники могут гнуть пальцы и кричать какие они крутые, ПвЕшники по-большому счету ничего не теряют.
В общем и волки сыты и овцы целы. А пожелания что то изменить ничего не изменят идискуссии такого рода всегда заводят в тупик и никто никого ни в чем не убедит ))
Короче, все ПвЕшники идут играть в Симс - все ПК-ПвПешники идут играть в КС, а ПВ закрываем )))Орион = Нубик-друль 90+
Орион = Нубик-жрец 85+
Venomancer-55+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]
-
10.02.2009 07:08 #259
Действительно, прописные истины - Добро и Зло, и следствие их извечного противостояния. Кто-то здесь писал про выбор? Так чем вы не довольны? Кто-то убивает, кто-то выживает. Тем самым подпитывая интерес к игре. Perfect World, скорее всего позиционировался как идеальный - реальный мир, в том, в котором мы живем. Жизнь вообще несправедливая штука. А если посредством игры, вы пытаетесь закрыть на эти реалии глаза и построить свой мир, то мне вас по-просту жаль. Ничего идеального нет. Прошу прощение за тавтологию.
-
10.02.2009 08:10 #260