Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 837

Администрация вы помните как торжественно было веденны подарки? И с какой целью вы это сделали? И что значит само слово"ПОДАРОК"?
    Я понимаю, что вы уже "старенькие",и как у стариков возможны провалы,ведь столько лет в игре,Но все таки подарки ведены вами когда происходит -годовщина,обновление,новое событие, и игроки всегда ждут это с не терьпением, так как понимают что будут и подарки. Цель же была подарков - привлечь игроков и дать им увереность, что каждый игрок важен для жизни игры, таким образом привлечь игроков, чтобы были уверены ,что у них не чего не отберется и не сгорит. Админы если уж вы не в курсе что означает слово "ПОДАРОК" то вот вам,читайте,может СДЫДНО СТАНЕТ ЗА НОВОВЕДЕНИЕ!!!!!
    "Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
    Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием. Но как правило, преподнесение подарка связано с каким-то поводом: определённым событием, обычаем или праздником. Поводы к подарку бывают самые разные. " Так что подумайте о своей репутациии, как о стабильной игре!!!!!!!!!!!!!! Здесь не прокатит,сночало дали- потом сожгли))))))

Любопытный Amilija житель Идеального Мира Аватар для Amilija
    На сервере мира,в просторах этого пиксельного мира

Ну спасибо ( Специально хранила для твинов подарки...а теперь все в корзину...Мейл вы прям радуете как всегда =____=
    Зрелище — петля, чтоб заарканить совесть короля.(c) Гамлет
    Просто Нана ^^

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

решили базу данных почистить))
    Origin: всё проходит...

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

В мире щас чат красненький все ломанулись подарки сайта забирать
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

с каждым нововведением пв грустит новый котик, не расстраивайте котиков.

У наставника triboman житель Идеального Мира Аватар для triboman

Вообще вопрос спорный. В пользовательском соглашении про это нет ни какой информации, т.е. вопрос не оговорен. Получается что мою личную вещь (которая имеет финансовый эквивалент) уничтожают. Администрация, уважаемая, это является преднамеренным уголовнонаказуемым деянием. Если вы хотите почистить базы, то обязаны предоставить финансовую компенсацию собственнику (владельцу аккаунта). Судя по комментам, у людей там много чего запасено и суммы могут достигать 1к рублей, а это уже крупный размер кражи или ущерба. Так что мне кажется Вы должны еще раз все обдумать чтобы в 2014 году не встрять в уголовные дела...

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Я уже говорила, почти все в контакте тут скажу не что другое.
    Дорогая АДминистрация игры, тут вы уже не свалите на Китайские клиент игры, это уже чисто ваша прихоть.
    Скажите ну на кой черт, мешают они вам на сайте что ли? Лежат и лежат, каши не просят, денег не требуют.

Если сделано это как зашита от твиноводой. То теже самые твины и обеспечивают часть прибыли.
    Если уж на то пошло, ну сделайте абонескую плату уже в конце то концов. Конечно это повлечет недовольство, и не надо полностью все переводить.
    К примеру за 200 рублей в месяц, игроку дается ряд приимуществ, ну там хирки, купол на полет, и прочая мелочь,время от времени плюшки, мол подпишись на 3 месяца получи в подарок декор/стиль/пета и тд.
    Все эти акции хорошо, но начинают раздражать, да время от времени когда есть лишнии деньги, я не прочь закинуть в игру рублей 200-300 купить какой нибудь стиль, или пару плюшечек. Но иногда голодному студенту хочется просто расслабиться в игре, а не думать "ой блин хирка сгорит, так жалко ее, так жалко"

Вы еще сделайте ограничение на голд, мол голд на сайте хранится 3 месяца (это сорказм, а не предложение) И тогда смело можно закрывать игру.

Цитата Сообщение от Mamoru87 Посмотреть сообщение
    На самом деле жаль модераторов. Сам побывал в их шкуре и представляю что это такое.
    Это надо быть самым настоящим патриотом ПВ, что бы согласиться на такое неоплачиваемое каждодневное унижение.
    Они ведь тоже могут быть не согласны с этим нововведением, но должность не позволяет высказаться об этом, да от души так...
    Чего их жалеть если даное действие подконтрольно им и могут поставить кучу причин не допустить "нововедение" или к примеру сделать опрос с описанием проблеммы, а то значит придумать историю это ума хватило про Вей Саябо "Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик." Как извените прям насмешкой написали, вроде ждите, не дождетесь, а мы ручки потрем над вашим недоумением. Я скажу так об этом надо было задумыватся когда водили, а то значит привлечь народ привлекли, а теперь не справляются или не удобно модератором,что игроки просто хранят на сайте подарки. В любом случае как ВАС ТАМ АДМИНЫ,МОДЕРАРОТОРЫ или просто МАЙЛОВЦЫ отменяйте своЕ "НОВОВИДЕНИЕ" И ДАЙ ПРОСТОМУ ИГРОКУ НАКАПЛИВАТЬ, ТО ЧТО ЕМУ ДАРЯТИ!!!!!

У наставника seriy9075 житель Идеального Мира

что это за бред? у меня больше 30 подарков в корзине которые лежат для дальнейшей прокачки твинов

У наставника seregaturutin житель Идеального Мира

Я в шоке! Вы что хотите чтоб мы PW забросили! Зачем придумывать себе проблемы PW и так идеален а с этим временным ннововедением про подарки он ухудшится! Так что уберите это введение! Я думаю все согласны на счёт этого?!

Страница 26 из 84 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права