Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 436

Кстати прогнозирую появление Анухарта, на один эпичный пост и пропажу на месяцок до удачного момента =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
    Ну кстати мне тоже очень не понравилось, когда Анухарт сказанул "одноплюховый персонаж" про меня.
    При этом ни разу не играв со мной на одном сервере.
    И это тогда, когда у Анухарта был 95-й палач +7, а у меня на пегасе фуллсансара +8 круг.

Видео зомбированное, да. А голоса в голове?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Девушка, ты бы знала как меня бомбануло когда меня первый раз закинули стронги в текстуру на ГвГ, около месяца назад. А сегодня это пздц какой то. А некитка и впрям лох, по-жизни обиженка, судя по общению, не на чем не основанном .
    А тебя не смущает, что на том суперэпическом видео тебя телепортнули с внешней стороны стены, а баг только во внутренней? Грубо тпшили один раз, не спецом (хотя вы все равно не поверите, лол), взрыв овна на форуме не впечатлил, поэтому стражам по лбу настучали в первую очередь и стражей в дефе у нас нет теперь (не основная причина, но). Еще раз повторю, текстуры (стена, камни) - баг, воздух - игровой момент, который начали юзать вы и с которым нам было проще тупо смириться, чем раздувать из этого чепуху. А вот три основных танка, таинственно торчащих в текстурах, после чего приходилось снова и снова регруппаться в замке, это именно то, почему сегодня я высказала свое "фи".
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

уже смешно читать,научитесь проигрывать

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    и каждое гвг они снова и снова пытаются это повторить =)
    Ну стражей у нас побольше вашего, если бы мы реально хотели кидать вас в баги, то вы из стен не вылезали вообще.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Отвязка кат это не баг оО
    Молодцы, хорошо используете.
    Сегодня стронги после первой атаки превратились в какую-то вечно тянущуюся колбасу, думаю на видео 13 будет хорошо видно.

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что на том суперэпическом видео тебя телепортнули с внешней стороны стены, а баг только во внутренней? Грубо тпшили один раз, не спецом (хотя вы все равно не поверите, лол), взрыв овна на форуме не впечатлил, поэтому стражам по лбу настучали в первую очередь и стражей в дефе у нас нет теперь (не основная причина, но). Еще раз повторю, текстуры (стена, камни) - баг, воздух - игровой момент, который начали юзать вы и с которым нам было проще тупо смириться, чем раздувать из этого чепуху. А вот три основных танка, таинственно торчащих в текстурах, после чего приходилось снова и снова регруппаться в замке, это именно то, почему сегодня я высказала свое "фи".
    Ну ты про баги лучше знаешь(( Не мне с тобой спорить, хорошо натренировались, начиная с эридана, молодцы, а состав у вас говно, на 20 минут, это проверено на прошлом гвг
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    уже смешно читать,научитесь проигрывать
    Не читай
    Я лично делюсь с приятной компанией впечатлениями о приятном вечере и просмотре видео.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    УДАЧНОЕ было 1 раз ко мне, 2 раза не застревал, у рафа было тогда до 4ех раз, на последних гвг были еденичные случаи тп в текстуры...танкам приходилось делать тп в замок.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    УДАЧНОЕ было 1 раз ко мне, 2 раза не застревал, у рафа было тогда до 4ех раз, на последних гвг были еденичные случаи тп в текстуры...танкам приходилось делать тп в замок.
    У нас нету сиков в дефе сейчас, понимаешь?) Ну нету их, некому тпшить вас в текстуры.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 23.12.2013 в 23:21.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права