Закрытая тема
Страница 26 из 367 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3670

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Посмотрим как вы выстоите если по бокам будет сириус и тара, а потом уже будем делать выводы как вы 3 сервера шатаете -)
    Я с Тары, думаю выстоим

Посмотрим как вы выстоите если по бокам будет сириус и тара, а потом уже будем делать выводы как вы 3 сервера шатаете -)
    начнем с того что ниодин из них это не вега , да даже думаю оба не будут вегой. поэтому шансы есть
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Не не будет видео, лень.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Большая часть по идее на Таре сидела.

Примерно так, но не всегда. На Вегу+Тару вот хватало только, чтобы набить 700-1к очков, удерживая квадрат карты от своей базы до базы Тары +/-. Но там была пустая династия, и потому вдвойне тяжело против союза. Да и переточек на той же Веге побольше оказалось, чем у нас в итоге.
    Вега второй сервер, по вбуханности бабла и соответсвенно крутости и кол-ву топов, потому так и было. Даже когда Тара была напротив вас и Орилн шел на Вегу, то перевес Ориона по очкам был не очень большой. Потому вас и удавалось сдерживать, не факт что так получится, если Сириус и Тара будут воевать исключительно с вами, силы очень не равные.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Удачи Сириусу вернутся на почетное 4е место ^^ Вам же так тихо и уютно на нем :З
    Мира просто поражает, уже сюда добрались. ) Удачи вам в вашей ветке. )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    начнем с того что ниодин из них это не вега , да даже думаю оба не будут вегой. поэтому шансы есть
    Если 2 сервера пойдут тока на вас, то не каких шансов -) Опять забьете на бд и будете ходить в 600 человек)

там не миру случайно бомбит на сириус?на 4 месте мы хоть как не окажемся

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Удачи Сириусу вернутся на почетное 4е место ^^ Вам же так тихо и уютно на нем :З
    Ты Дуня? ....

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вега второй сервер, по вбуханности бабла и соответсвенно крутости и кол-ву топов, потому так и было. Даже когда Тара была напротив вас и Орилн шел на Вегу, то перевес Ориона по очкам был не очень большой. Потому вас и удавалось сдерживать, не факт что так получится, если Сириус и Тара будут воевать исключительно с вами, силы очень не равные.
    Ну да. Да и всё-таки в предыдущей связке Вега с Тарой прилично очков получали с пустой династии если оказывались по бокам, там совсем другой расклад был. И жаль, конечно, что Вегу убрали. Была бы куда более любопытная связка имхо.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Если 2 сервера пойдут тока на вас, то не каких шансов -) Опять забьете на бд и будете ходить в 600 человек)
    ты нашу первую ветку посмотри)
    ещё раз. тара - там 2-3 топ норм пачки , остальные дно . сириус , поболее но тоже не алё особо. задефим
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 26 из 367 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права