Закрытая тема
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 514
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну Лёва Ладно, на рассмотрение осталось 7 индивидуальных предпринимателей, а так как это очень мало на ближайшие 3 часа, то я сижу на форуме) Так не пошло?))
    Так нормально

Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.
    Ныть? Тетя, у тебя раздвоение личности? Может ты "переобслуживала" там своих клиентов?
    С какого бы нам ныть, если мы вас обыграли? Ты сопли распустила, "Мы проиграли потому что вас на самом деле было 78 а не 68, так нечестно!" "нечестная победа Дамнеда" и много всего нечестного)))
    Лол, как можно быть такой е6анутой хД

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    По поводу свапа, тут и так все понятно и не нужно спорить, что стронги посеяли, то и пожимают. Не надо было так делать((
    Проблема в другом, что ГвГ уже не проверка сил, опыта игроков в пвп, стратегии, и тд и тп. Теперь это систематическая отвязка и свапы катоводов( на протяжении всего ГвГ. Вот мне не поприколу( проторчал в воздухе 1/5 ГвГ, с одной отвязки катавода держат в воздухе от 20 секунд до 1,5 минуты(( с помощью контроля 1 -3 стронгов. Лучше бы пробовали убить катавода( Так нет, они ж разучились делать это уже, вот и херней занимаються((
    отвязка в воздухе, это игровой момент, не? при всем моем неуважении к тебе...пишешь тут чепуху. ну ничего, успокойся, в субботу твой пукан снова бамбанет в полную мощь

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    отвязка в воздухе, это игровой момент, не? при всем моем неуважении к тебе...пишешь тут чепуху. ну ничего, успокойся, в субботу твой пукан снова бамбанет в полную мощь
    Фу, Йехуда. Как можно быть на стороне Стронгов. Смерть тебе на БД!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.
    Просто молодец, главное сама белая и пушистая

Если по пунктам:
    1) Не тебе решать моменты по поводу роспуска клана. А относится к этому можешь как угодно. В первую очередь мы для себя сделали выводы, и строим клан уже стараясь избегать допущенные ранее ошибки. И мнение Стронговскх форумных обитателей волнуют нас в последнюю очередь
    2) Я что-то особо не заметил нытья по-поводу нашего он-лайна и выхода костяка. Все посты на эту тему были написаны, дабы показать ваше убожество, а не ныть про наши проблемы. Это уже форумчане стали требовать скрины он-лайна итд.
    3) Покажи мне хоть один пост, где мы НЕ признаем увиденного на видео? (Посты носящие характер троллинга можешь не пруфать)

P.S. Я уже настроен был проигрывать, после событий прошлой недели, но вы не оправдали моих надежд.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Оу как же я могу забыть кое-что выложить! Знаете почему так много даунедов на форум повылазило? А я знаю приказ маршала гадить на форуме вступил в силу просто!11
    Дамнед 100+ нам нужны пвп бойцы и форум воены!11

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Фу, Йехуда. Как можно быть на стороне Стронгов. Смерть тебе на БД!
    на стороне стронгов? я нейтрален сча. просто РАК-фор питушок обиженный, вот и все. ничего личного к клану, где он наХодится, и к их противникам не имею

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Оу как же я могу забыть кое-что выложить! Знаете почему так много даунедов на форум повылазило? А я знаю приказ маршала гадить на форуме вступил в силу просто!11
    Империал,срочно,где картинка сарказм?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Он тебя нае... обмаул. Тебя не примут в Дамнед, даже если ты Молю сделаешь приятно.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ахах, Мариарти негодяй какой
    Надо его срочно кикнуть из Дамнеда, да, Никитка?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права