Результаты опроса: 4й силе-да?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

39 61.90%
  • нет

24 38.10%
Закрытая тема
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 607
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да в том и прикол, что я его выцепил в морае потом. минут 5 носились на жабах. он бухой, меня слить не может, я его тоже, тупо не раздамаживаю с +3, причем он на фуллбаффе был потом видать он аватара позвал, да в 2 тела слили. ну и все, я ушел, толку то

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вот и бегал бы за ним, откатывая хирку и затем включая 3чи и ожидая, когда же наконец берсокрит пройдёт)
    Что ещё остаётся делать танкам, стражам и коновым варам-топорщикам против других таких же
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну вот и бегал бы за ним, откатывая хирку и затем включая 3чи и ожидая, когда же наконец берсокрит пройдёт)
    Что ещё остаётся делать танкам, стражам и коновым варам-топорщикам против других таких же
    да в том и прикол, что это тупо страж как класс и специализируется в основном на масс-ПВП завести по иммуном кару в куче баранов, вынести парочку с критоберсов, да сдохнуть под ассистом

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Скажи это стражам Дамнеда и Террас 1 на 1 стражи очень ок, для меня это наверно один из самых проблемных классов:\ куча дефа, сутру не поюзать, да и хп норм) просто если ты лох-это судьба)) А ракфора ты сольешь своим говностражем только безхирочного в афке)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У стражей много маг скиллов, кстати? Что-то не спрашивал никогда и сам не смотрел нигде)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

3 вроде, и все умеют оч больно критоберсовать

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20%2Fimage.png
    Думаю, не надо объяснять, что не все 68 человек на ГВГ были? Афк и медитацию никто не отменял.
    В итоге нас под конец ГВГ банально задавили зерграшем.
    Да и гвг отстойное, первый раз я так лагал, что пришлось выключить дальность и летать по приборам. Хотя не помогло ни разу.
    скрин - не пруф: информация не обновлена. Мб у вас это ночной онлайн. Вот был бы кружочек сереньким... =)
    а у тебя любое гвг аццтойное, если вы не выигрываете.

И все, кто тут трындит, что слиться в 60 тел 80ти не позорно - вы глупые или что?) У нас что, было со стороны Дамнеда какое-то ограничение на количество людей? То, что топ клан не может выставить фуллку на гвг, говорит о внутренних проблемах, особенно если вспомнить, что в начале Лиридана Дамнед - это объединение двух кланов с онлайном 100+ человек. А теперь онлайн хуже, чем у Стронгс, которые ни с кем не объединялись и из которых вышло достаточно много человек?=)
    А играющий за саммера рак, не смог меня убить=( а хп у меня под баффом ненамного больше, чем у тебя без него. Хотя, с другой стороны, что вообще забыл на гвг син с +2?)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Скажи это стражам Дамнеда и Террас 1 на 1 стражи очень ок, для меня это наверно один из самых проблемных классов:\ куча дефа, сутру не поюзать, да и хп норм) просто если ты лох-это судьба)) А ракфора ты сольешь своим говностражем только безхирочного в афке)))
    да я чет не помню, с хирой он был или нет. ну знаешь...если брать переточек с +11-12 на пухе, то там любой класс нормально вжарит. а если рассматривать более бюджетный вариант (+5-8), то наибольшая эффективность стража именно от кары в масс ПВП. лично мое мнение

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    У стражей много маг скиллов, кстати? Что-то не спрашивал никогда и сам не смотрел нигде)
    нууу...по сути 4 скилла. НО один из них 2чишный, аналог кары, только на 12 сек всего вроде. я его не учил даже, чет посмотрел у других стражей в действии, и как то не впечатлился. по идее масс, но всего на 8 метров. ни рыба ни мясо, а 2 чи жрет.

а так широко применимых 3. тем более если райские, там ваще ок так добавка к урону

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    скрин - не пруф: информация не обновлена. Мб у вас это ночной онлайн. Вот был бы кружочек сереньким... =)
    а у тебя любое гвг аццтойное, если вы не выигрываете.

И все, кто тут трындит, что слиться в 60 тел 80ти не позорно - вы глупые или что?) У нас что, было со стороны Дамнеда какое-то ограничение на количество людей? То, что топ клан не может выставить фуллку на гвг, говорит о внутренних проблемах, особенно если вспомнить, что в начале Лиридана Дамнед - это объединение двух кланов с онлайном 100+ человек. А теперь онлайн хуже, чем у Стронгс, которые ни с кем не объединялись и из которых вышло достаточно много человек?=)
    А играющий за саммера рак, не смог меня убить=( а хп у меня под баффом ненамного больше, чем у тебя без него. Хотя, с другой стороны, что вообще забыл на гвг син с +2?)
    Ну, для стронгов любой пруф не пруф, кроме пруфов самих стронгов.
    Любое гвг ацтойное, когда ты не видишь дальше своего носа и не можешь прожать скиллы.

То есть когда ты падала в морае или на предыдущих гвг, то я не рак. А как на этом гвг плюнул на тебя в иммунке, и улетел дальше, так рак. Беда.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Закрытая тема
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права