+ Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 623
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. И не только в плане философии, но и также из-за некоторого количества полезных для нубов советов. (Кстати улыбнуло когда перса 100 уровня тут называют нубом).

Возвращаясь к философии. Мне лично кажется что платить деньги за игру чтобы быстрее развиваться это читерство. Т.е. нечестная игра ИМХО. Конечно понятно что разработчикам нужны деньги чтобы жить и писать новые программы. Поэтому я заплатил один раз сумму которую считаю что эта игра заслуживает и все. Голд потратил на всякие бесполезности типа расширение рюкзака и полет.
    По мелочам, скажем до 100 голдов в месяц, почему бы и не вкинуть. Но всаживать 10ки тысяч в то, что тебе не принадлежит, это глупость. Сам раньше закидывал понемногу, когда баланс на телефоне пополнял. Сейчас из принципа ни копейки не вкладываю.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Можно интересный фильм скачать в торрентах и глянуть на своём ноутбучке (или вообще убогом планшете/смартфоне) с отвратительной акустикой, дёшево и сердито (~20-30К). Можно иметь качественный комп с огромным монитором и дорогой акустикой, удовольствие от хорошего фильма будет чуть больше (~50-70К). Можно выделить целую комнату под домашний кинотеатр, купить огромную плазму с функцией 3D, навороченную акустическую систему 7-9.1, накупить чипсов и пива, пригласить друзей и получить ещё большее удовольствие от фильма (~100+K (без учёта цены комнаты)). А можно поднять свой тощий/толстый зад, сходить в ближайшее кино и за ~0,5K получить ещё больше фана. Каждый выбирает свой путь получения максимального удовольствия от досуга и его цены. ;-)

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Я вот 5 лет сидел в мастере, ибо не донат... Сидел кряхтел, правда пристом... В итоге норм шмот. А щас стал качаться дальше и бабла стало катастрофически не хватать... пришлось качать второго приста и танка, чтроб фармить мастер. А в магистру меня брать пока не хотят( Конечно, китай у нас на Лиридане стоит 200к на скупе, но это хоть что то...

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

По умолчанию ................................

хдд мы тож без доната играли до 70 кач тупо во всём белом, потом сбор ресов до 80хдд потом в мастере фармиш на пошан потом опять ресы до 90 потом гуй потом 100 вступаеш в ги и крабиш кх. хдд нечего особеннного просто чуть подольше и позапарнее

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Я вот 5 лет сидел в мастере, ибо не донат... Сидел кряхтел, правда пристом... В итоге норм шмот. А щас стал качаться дальше и бабла стало катастрофически не хватать... пришлось качать второго приста и танка, чтроб фармить мастер. А в магистру меня брать пока не хотят( Конечно, китай у нас на Лиридане стоит 200к на скупе, но это хоть что то...
    за 5 лет рега с 2011 и 93 лвл?))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    5 лет сидел в мастере и сейчас не хватает денег? Да быть такого не может.

А вообще в тему нашла хорошее видео:

Развивающийся pwgurin1 на пути к Городу Драконов Аватар для pwgurin1

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Может, если сидеть раз в месяц. Или раз в неделю но по одному заходу. Правда все конечно зависит от того на что были потрачены деньги. Если на экипировку - одно, если на сундуки или стиль - другое.

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
    только худшим из способов...

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение

А вообще в тему нашла хорошее видео:
    в пв всё не настолько печально

Развивающийся dimanhr житель Идеального Мира Аватар для dimanhr

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в пв всё не настолько печально
    В пв похуже будет, в этом ролике маловато доната. В пв 80% контента игры находится в шопе и стоит от 2.5к рублей.

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

ну я считаю что надо вкладывать для основы хотя бы на расширения банка и инвентаря ну и на покупку самых необходимых вещей для перса и если надо то клетки для питомцов ну и еще еще что нибудь

+ Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права