Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 361
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Го на следующем ТВ в текстуры позакидываем? я хочу посмотреть как разорвет пукан у Никитозины.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Пару раз я видел фрапс этих *10кк*шных ставок. Там очень такие всего 10кк. Ты наверное думаешь, что ставка дамнед на этой неделе не прошла, потому что мы *угадали* из орды терр, территорию и сумму ставки дамнеда?
    А как вы "Угадали" нашу ставку?

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Еще раз пришла к выводу, что Некитозина просто дебил. Вот больше выражений нет.
    Весь клан на прогах сидит, каты отвязывают прогами, и ваще за Дамнед боты ходят на гвг.

Никитозин, ты на другом гвг чтоли был? Ваши каты полгвг ходили по боковым дорогам, причем в первую атаку точно нет.

Пересмотрел свой фрапс, кроме 1 атаки, каты всегда шли по центру. Кроме как попыткой поймать вражеский деф это врятли чем-то еще можно назвать.
    Угу, ясно, значит когда террас ходят по боковым, то это попытка поймать вражеский деф, а если другие кланы, то "да нубы нельзя ходить по боковым и тактика у вас г-но". И сесть в фулдеф при атаке терры это тоже способ поймать вражину. Я прям с удовольствием читаю твои посты
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 18.02.2014 в 13:55.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Обычно просто читаю форум для поржать, но щас не выдержал. Никита ты тупая свинья каких на свете мало Но спасибо, даришь минуты истеричного смеха

У наставника nua4etak на дне Реки Малиновок

Опять отвязка кат, стоит только засесть в фулл деф, чтобы все воины дамнеда были у нас, так наши кошки сразу начинают проходить. Но потом опять, вары шотаются, они возвращаются на респ, следом опять кошки в воздухе. Посторонний софт не помогает? Решились взять за багоюз, аля декоры? Надо все таки пару постов со старых темок закинуть сюда, как катаводы дамнеда плакали чуть ли не постоянно, из-за отвязок стронгов.

По адику, из-за того, что Йорки ушла к Нурику, он забил болт на клан, постоянно материл мастера в вт и где только возможно. А вместо того, чтобы на ключевых гвг помочь клану, он сидел онлайн, переодически вылезая в мир чат. Его просили образумится в течении нескольких недель, причем даже без участия Нурика, но видимо поступать как баба лучше и практичнее, а сидеть в клане и его поносить одновременно, понимая что врятли кикнут, раз так сюсюкаются, ваще вершина мастерства. Только вот терпение тоже не железное. Ждем когда носатый пролижет ему путь в дамнед, как сделал это уже достаточно многим.
    Отвязка кат не баг,а игровая механика. Жалобы были на закидывание в текстуры,а отвязывание кат просто хорошая работа,подбор никто не отменял)
    Раз ты затронул эту тему,скажу тебе. После ухода ёрки к сралу,я с ним еще месяца полтора хорошо общался,очень хорошо,много других причин. Я уже 100 раз говорил, из-за этой ситуации он просто немужик,вот и всё,но много других привело меня к такому отношению к нему. Я не забивал болт на клан,я ходил на замесы,ремесла,помогал всем,кто просил. Про гвг: еще 6 числа мне поставили титул АФКо (писал Джипу,он за меня отписался на сайте,что до 25 я в отпуске,на море). С 6 по 10 число почти не заходил. С 10 до 14 вроде интернета не было вообще,потом купил себе 3g,с которого ни пвпшиться,ни играть нормально нельзя.
    Про понос клана: покажи хоть 1 скрин,где я поношу клан террас. У меня нет привычки сраться с людьми. Я за 2 года почти ни с кем не срался сильно,кроме слара. Я даже к противникам нормально отношусь. Спроси у лх с Эридана.
    В мир после гвг от меня была лишь одна фраза " :-) мда"
    Вот вк с Джесом, вот и причина моей поставки на кик)
    "страх в вт начал орать кароче
    типо
    нурик
    адиджи у нас в клане,какого *** он в мир над нами ржет
    я не понимаю
    надо его кикнуть итд"
    Спасибо за понос в мой адрес. Я вроде никого не обижал,находясь в террас =) Думай перед тем,как пишешь что-то.

А никитоз выложит свое видео?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Опять отвязка кат....
    *опустим, что скиллы - игровой момент*
    Да, мы юзаем баги с отвязкой. И да, наши вары тренировались, чтобы это получалось достаточно часто.
    Да, часть юзают халявную сферу алхимика без нее, часть магию.
    Да, ваши ставки не проходят из-за проги и мы можем себе позвлоить поставить достаточно.
    Да, да, да.
    И что же ? Изойдешься жиром и будешь плакать в жилетку дяди нурика, как маленькая девочка? Сдашь админам? Будешь тешить себя мыслью, что вы бы победили? Уйдешь на другой серв?
    Так какой смысл твоих воплей, кроме получения лулзов остальными ?

К нам чужое говно не прилипнет, а вот ты и так сиал посмегищем серва. Хотя ееплозо начинал на лире кажется мастером аки дамнед.
    Последний раз редактировалось darkhamster1; 18.02.2014 в 14:00.

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Я помню ещё на лире терассы практиковали,схему.у входа в замок стояли 2-3 миста и швыряли котов,в итоге каты отвязывались.это тоже по ходу был багоюз...

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А никитоз выложит свое видео?
    Нет, он там нехило катался на моей буре.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права