Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1001

Гиперы с хирками запасать надо,да упыри точить.если силы остаются 11, то можно и сбросить.доп стать сразу дадут или когда?

У наставника MasterLayt житель Идеального Мира

Если чесно по мне x.йня просто есть,люди с привязаними доспехами,петами,стилями,пухами +12,женился кто,а потом заново фармить,если бы все сберегалось)Но перероджу стража)))Посмотрим к чему приведет.

Развивающийся pipironiksss житель Идеального Мира Аватар для pipironiksss

Интересно, для кого это обновление то желанное? Большинство игроков посылают админов за это обновления и я в том числе. Я играл на корее при этой обнове - это полностью убьёт восприятие старой доброй ПВ. И так уже все впечатления об игре убили своими тупыми обновами, так ещё и это...

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет жду обнову с нетерпением,а то всё уже однотипное стало)))

Цитата Сообщение от MasterLayt Посмотреть сообщение
    Если чесно по мне x.йня просто есть,люди с привязаними доспехами,петами,стилями,пухами +12,женился кто,а потом заново фармить,если бы все сберегалось)Но перероджу стража)))Посмотрим к чему приведет.
    Открою страшную тайну:весь шмот, скиллы, уважение, репутация, даже чакры остаются... Вообще с чего многие взяли, что шмот пропадет?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Цитата Сообщение от MasterLayt Посмотреть сообщение
    Вам уже тысячу раз сказали что никуда шмот не изчезнет, только уровень скинется при перерождении. При этом вы сможете использовать аптеку инвиз по максимальному уровню (историческому).

Любопытный nnatla житель Идеального Мира Аватар для nnatla

Качать 100 уровней чтобы сбросить их и качать заново?...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

так смешно читать вашу писанину, лучше сразу бросайте игру и не портите себе свои и без того никудышные нервы

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

может кто объяснить арифметику по статам? а то я не догоняю немного..
    вот допустим сейчас у перса 101 лвл, реборнюсь, дают +25 к статам. допустим, мне опыта хватит чтобы апнуть исторический 102. реборнюсь второй раз - дадут уже +32 очка. это всего 57. каким образом и где еще в таком случае набираются остальные очки до полных 152?
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

После обновы дружно всеми сервами за день с 1 лвла апаем до 50 а дальше уф, ежа, куб и т.п. Не суть важно лично для меня что за плюхи. Киньте в меня тапок с ядом(да я не прав) но сам факт того что НУЖНО качаться несколько раз до 105 уже не радует. Я хочу играть а не работать.
    Итак, к чему мы пришли. Если игрок не делает реборн он теряет кучу статов и карточки. Хотя их можно и без переродства получить. Что же мешает апнуть точку по кругу чем потеть тратить нервы несколько лет. "Смотрите я потратил 4 года и у меня +9999овер к хп!". Я ещё не посчитал сколько проект проживёт. Вот качается чел реборнется максимум раз и ...опаньки нежданчик новость проект Perfect World закрывается. Спрашивается какого ёжика они мучились? А так да обновление многообещающее.

P.s Администрация уважаемая. Почему бы не устроить опрос. Если уж тема имеет такое название то было бы логично прикрепить опрос.
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 27.03.2014 в 21:48.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права