+ Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1472
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Предлагаю каждого, кто ноет про обнову на тему "принуждаете", "долго", "качаться не хочу, ног***** хочу", банить в игре.
    Поскольку сами бросить игру не могут и ноют и ноют =|
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

alexander_alfa, делая уф с пати, вы до 95 апнетесь за несколько дней, даже если вы там вообще не тащите. Дальше морай, куб, яшма, опять же уф. Не представляю, что можно делать целый месяц, если у вас есть конста, которой не лень по 6 часов в день втыкать в магистр О_О

Перерождение таки сугубо добровольное и зависит от ваших целей в игре. На сотую ежу ходить и с друзьями в чате трепаться, посещать те же инстансы, что и до обновы, вам никто не мешает без перерождения. Точно так же и ранг необязательный, да и сансара. Можно и в хроно-шмоте ходить. А раз хотите подраться и в гонке вооружений поучаствовать - будьте добры)

Лоу лвл броня в данжах сейчас реально так нужна? игре 6 лет, по-моему уж этого добра не составляет труда купить за копейки.

Почему не сделать передаваемыми хоть какие то карты, к примеру?
    У карт, особенно сетов, очень высокий потенциал. Хотя я не уверена, этим ли руководствовались разработчики, запретив какую-либо их передачу.

Таким образом реборн несет нам огромное количество ограничений: заставляет нас заниматься совершенно неинтересными занятиями
    Ну тут не спорю, еж до неприличия много, "на себя" времени почти не остаётся. Но часть из них можно будет бросить, когда дофармите планируемое.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а 5 статов за уровень при апе исторического будут давать кроме доп статов?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Вот такой вопрос; переродившись первый раз со 105 лвл,а второй со 101 допустим, я ведь могу после второго перерождения качать текущий уровень,а уже докачав текущий до 105,качать то что в книгу пишется до 105? Мне очень это важно. Задаю такой вопрос потому что советуют сначала в книгу до качать до 105,а потом текущий, но ведь это не обязательно? И я понимаю почему так советуют, и очков в статах так быстрее больше получишь и опыт не сольется,но для меня принципиально важно наоборот, вот и спрашиваю можно или нельзя?
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 04.07.2014 в 10:51.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос; переродившись первый раз со 105 лвл,а второй со 101 допустим, я ведь могу после второго перерождения качать текущий уровень,а уже докачав текущий до 105,качать то что в книгу пишется до 105? Мне очень это важно. Задаю такой вопрос потому что советуют сначала в книгу до качать до 105,а потом текущий, но ведь это не обязательно? И я понимаю почему так советуют, и очков в статах так быстрее больше получишь и опыт не сольется,но для меня принципиально важно наоборот, вот и спрашиваю можно или нельзя?
    Увы, нельзя. Если вы апнете текущий 105, то книга закроется и повысить ваш 101 уже не получится.
    Может быть вам стоит докачать текущий до 104 (чтобы приблизить к желаемому 105), потом увеличить 101 до 105, и только потом текущий 105.

Развивающийся nyashka19 житель Идеального Мира

хм.. вот прочитала а вот так и не поняла после того как апну 100 смогу я вернуть свой лвл? и как это сделать если возможно?
    Розька няшка ^_^

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Где взять живую кровь? Скажите пожалуйста. Найти в гайдах не могу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В: Я не понимаю, как пользоваться Книгой Поколений. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.
    О:
    Если вы перерождались не со 105 уровня, а раньше, то получить максимальную прибавку к статам можно с помощью Книги.

Чтобы открыть ее надо нажать клавишу С и внизу нажать на вкладку "Книга Поколений". Когда после перерождения вы достигнете 100 уровня, у вас будет активна кнопка "Пробуждение". Нажав ее вы начнете накапливать Свободный опыт. Если ее не трогать то получаемый опыт будет обычным и он будет пополнять ваш текущий уровень (розовая полоска около иконки персонажа).

Чтобы узнать сколько свободного опыта вам нужно, откройте вашу запись о перерождении. Сделать это можно нажав на иконку кисточку справа от записи с датой вашего перерождения. Откроется вот такое окошко:
    Необходимый опыт - сколько опыта всего требуется на уровень.
    Оставшийся опыт до перерождения - сколько опыта вы набили до перерождения.
    Необходимый свободный опыт - кол-во опыта, которое осталось до апа.
    Характеристики после переписывания - кол-во статов, которое вы получите.
    Свободный опыт - набранный вами свободный опыт.

Когда Необходимый свободный опыт и Свободный опыт будут равны, вы сможете увеличить ваш уровень в книге, нажав кнопку "Переписать". При этом статы вы получите сразу же.

Пример повышения уровня (цифры взяла с картинки слева):
    Я была 102, у меня было около 116кк опыта. Я переродилась, апнула 100 уровень.

Открыла Книгу Поколений. Нажала кнопку "Пробуждение". Качаюсь дальше. Через какое-то время посмотрела сколько у меня опыта в книге - там чуть больше 129кк опыта. Этого не достаточно для апа 103тьего уровня в книжке. Надо примерно 419,5кк опыта. Качаюсь дальше, чертенок все еще пробужден. Накопила-так нужное кол-во опыта. Нажала кнопку "Переписать". Уровень в книге повысился на 1 и стал 103. Открыла характеристики - там 10 статов для распредления. Скинула в инту (т.к. я играю интовым жрецом).

Дальше я выбираю или качать 104ый уровень в книге или текущий 101.
    Если я качаю дальше 104ый. Книгу не трогаю, жду когда накопится достаточно опыта для апа.
    Если я выбираю качать текущий 100 до 101, то нажимаю кнопку "Сон" под изображением чертенка. И опыт снова пополняет розовую полоску под иконкой персонажа.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 04.07.2014 в 13:00.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Кровь дается за ежи 100+ в мире людей. 2 ежи = 2 крови.

Вчера зашел на кх ивент и взял квест . Репа упала и опыт но не *4, вроде 172к опыта получилось.
    Последний раз редактировалось wervolf7777; 04.07.2014 в 13:08.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права