Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 468
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    делал бы более интересную хронику, с анализом кланов, движухи хоть какой-то: ремесло, гвг, срачи , а не тупо картинки...
    Какой анализ? какая движуха? какие срачи? Мы на Персее же играем, ну

Колючая сущность лажности

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

И да, от вас к нам тоже идут. Может это кадровая текучка? Или надо заострять внимание?
    Он хочет сказать, что все игроки ненавидят Хейта (тавтология какая-то), так же как и Инсайдера, и только и мечтают пойти в БР, но сидят с ненавистными мастерами в Меморис (и Ультре), исключительно чтобы нафармить эквип.
    Гений, в общем, знаток человеческих душ.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Какой анализ? какая движуха? какие срачи? Мы на Персее же играем, ну
    ну что-то придумать можно, что-то выжить из чего-то, ты уж начни стараться, а то точно со скуки помереть можно. Вобщем начнИ, там влуг затянет

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Он хочет сказать, что все игроки ненавидят Хейта (тавтология какая-то), так же как и Инсайдера, и только и мечтают пойти в БР, но сидят с ненавистными мастерами в Меморис (и Ультре), исключительно чтобы нафармить эквип.
    я это понимаю, понимаю что не славная репутация лося, может быть и была класная движуха / классные гвг на этом серве. Но ждать им, что пока развалится ультра или мымры и придут к классному рилу это глупость и ждать им до весны/лета как минимум. Ну или пока упадкт откуда-то эти 50щщей

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Ну те, кто от нас идут либо кикнутые, либо истерички, желающие жить в кх. Тому онлайну, который сейчас в БР в большинстве случаев параллельно 1 круг или 2, ибо успевают ходить на 2-3 этапа на неделе. Зато фана много и ради него сидят Для вас гвг против БР - унылая катка с работой по табу, Для нас гвг против Мымр - хорошая тренировка.
    Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Ты кто?)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ну те, кто от нас идут либо кикнутые, либо истерички, желающие жить в кх. Тому онлайну, который сейчас в БР в большинстве случаев параллельно 1 круг или 2, ибо успевают ходить на 2-3 этапа на неделе. Зато фана много и ради него сидят Для вас гвг против БР - унылая катка с работой по табу, Для нас гвг против Мымр - хорошая тренировка.

Ты кто?)
    тренировка? что можно тренировать падая под зергом в 1 атаку? задние точки? умение прожать иммунку, дать пару аое и сдохнуть?
    мегатрутактику идти сбоку, когда на вас забили и тупо ломают чип?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Пс парни а я знаю людей кто и лося и инсайдера считают норм мастерами, дада такие существуют и крабиранг не всегда является причиной а так же знаю еще больше людей кто не любит их и говорят что их бамбалейо часто, а те кому пофиг на ранг сидят в неок кланах либо с друзьями, а текучка кадров потому что ищут место потеплее и где меньше бамбино
    Ваш кэп

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

ну что-то придумать можно, что-то выжить из чего-то, ты уж начни стараться, а то точно со скуки помереть можно. Вобщем начнИ, там влуг затянет
    я это понимаю, понимаю что не славная репутация лося, может быть и была класная движуха / классные гвг на этом серве. Но ждать им, что пока развалится ультра или мымры и придут к классному рилу это глупость и ждать им до весны/лета как минимум. Ну или пока упадкт откуда-то эти 50щщей
    Нам проще действительно дождаться, чем идти к классному Лосю. Как мастер, все таки Рил куда лучше. Мы намекали на нью проект, но нет... в Мымрах же кх 15 лвл и онлайн выше Будем сидеть дальше, чу.

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Эмм... все написанное мной в предыдущем посте - сарказм. В том числе и слово "ненавидят".
    Последний раз редактировалось miss_charlie; 21.10.2014 в 14:06.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
    З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.
    Ну видимо ты моего поста не понял - это раз. Твои, так сказать, хаотичные ставки пока не уходят дальше атаки на Мымр, так в чем тут хаотичность? Я прекрасно понимаю что вы выбираете состав по слабее. Про тренировку ты как то громко говоришь, в чем она заключается? Тупое стояние на базе оО крутая тренировка да сорь за иронию но правда. И о каком фане ты везде говоришь? я чаще ультру вижу по вечерам на фришках и наших плоховасто одетых игроков которые что то пытаются сделать! Или ты считаешь фаном то что ты пришел слил меня и сина оО Фау круто у тебя фан.
    Пилим сремся обсуждаемся дальше.
    Видимо до тебя вобще не доходит. Объясню, терры=деньги, больше терр=болше денег. больше денег=лучше одетый клан. Так что даем ультре фулл доминацию и потом хрен ты скинешь их с терр это не ДемиГодсу которые сделали фулл ушли, Инс будет сидеть до последнего я уверен.
    Так что флаг я тебе пренесу ну и перед и спесней.

начало конца...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Чтобы тут появилась движуха нужно развалить ультру. Ну или жестоко ее ослабить. Вперед

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права