+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 444
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А арма уже не скилл?)
    Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
    Не знаю не знаю, но учитывая дамаг по магу, нужно было и кайтить мастерски и не подпускать танка к себе и дамажить при этом. Непростая задача, учитывая сколько скилов нужно нанести по танку для его убийства, и сколько магу достаточно пропустить ударов до смерти. Бой без обманки, где отпечаток жизни использован, просто красиво)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас не 2010 год, время, когда танки долго долго бегали а потом убивали армой давно прошло, я танком с 30к хп бью такому же танку 2-3 максимум, лайту или робе чуть побольше, но с новыми пассивками у них деф вырос раза в 2 и уже не 4к
    тогда бы он умирал гораздо охотнее, было вдвое меньше пз, но и ты бы умирал с пары плюх
    Умирает и так с 1-3 плюх как видно.

да не смотрите вы мой бой с Квестагом, во первых я рак, а во вторых у меня в бою (как прочтете в начале видео в ремарке) 2 комплекта биж, физовые и маг бижи, которые я переодеваю во время боя.
    Т.е. у меня пения там 69-70, под бафом безмятежки 89-90. Много ли таких магов на офе?)
    Тут многие орут о "контроле танка"... Попробуйте там законтролить когда у ливня 50% шанс рута и долгий каст при обычном обвесе (20-30 пения). Пока среднестатистический маг (физ бижи и р8 шмот) после отпрыга кастует ливень, танк уже почти в упор на 4х подбегает, рут с ливня не прошёл, привет парализ, т.к. как зарутить пещанкой 12й уже нереально, только несогласить, но несогласка откатывается куда медленее чем хотелось бы
    Последний раз редактировалось 187soldier; 29.10.2014 в 12:20.

Таких как ты - нет, но свапать бомжемышкой чисто пение и деф комплекты никто не мешает же.
    Да, такой маг гораздо чаще фейлит свап и в пении теряет па и крит. Плюс приходится больше думать о свапе пения, нежели о том, как бы под огненным щитом продамажить. Но все же, шансы есть, и они не стремятся к 0. Главное - задамажить, пока не задамажили тебя.
    Тот же Эдик меня сейчас убивает чуть чаще, чем я его (и танком он меня тоже убивает чаще, чем я его магом, эх ). Щиты как бы тож апнули магов, не только танки должны радоваться.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 29.10.2014 в 12:29.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Дефу мага щиты не дали ничего.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Она о том, что маг деф у физиков не пропорционально возрос, чем физ деф у магов. Про тбз можно не говорить. На данный момент мне как магу проще другого мага слить чем физика, но не будем углубляться) Мне вот интересно кто на китайском сервере играет какие отзывы про новый стан танков\варов и если пути решения ну или там в обнове может, что добавят\исправят?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну или там в обнове может, что добавят\исправят?
    Еще добавят станов-парализов))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Она о том, что маг деф у физиков не пропорционально возрос, чем физ деф у магов. Про тбз можно не говорить. На данный момент мне как магу проще другого мага слить чем физика, но не будем углубляться) Мне вот интересно кто на китайском сервере играет какие отзывы про новый стан танков\варов и если пути решения ну или там в обнове может, что добавят\исправят?
    Я, конечно, играю не на китайском сервере, но могу предложить драться с танками не 1 на 1.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Попвпшившись после реборнов, могу сказать, что другого мага магу слить легче всего =/ К тому же именно против мага можно без опаски надеть огнещит (15 крита), скушав соску на физ предварительно и долбить критами. Именно по магам своего билда я выдаю самые хорошие дамаги, печально как-то, сразу осознаешь, что вата ватная.(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права