+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 385
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    У нас не банили соклан.

ЗЫ: Хочешь сказать, что в одни НА чиновники?
    Хочу сказать что на протяжении n-ного количества лет инсы нарушают некие принципы первыми: декоры, водила, критика "да фу как вы могли его принять" и т. д. Я полагаю вы получаете в ответ то, чего "достойны".

поговорите лучше о девиантс и джаз (гвг) надоели ныть...

Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия?
    они его примут(дабл), ведь они никого не боятся!!!1
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

До этого вы вполне успешно вылезали и тыкали пальцем в Бри, али не было такого? Знаешь кому в России можно то чего нельзя другим? Высокопоставленным чиновникам и людям со справкой. На чиновников вы не тянет, уж извини. Мне сделать вывод, или вы просто перестаньте вести себя так "однобоко"?)
    Тыкал в Сеймора конкретно я. И делаю я это с тех пор, как узнал о этой ситуации. Делаю потому, что меня поверг в шок этот поступок (забанить человека, тем более соклана, за юз проги, которую сам юзаешь). Так же, как я тыкаю Вжику "ножичек", так и буду тыкать Сеймору эту ситуацию с баном. И мне пофик в каком они клане. Та даже если окажется, что они мои братья. Я этого не приемлю и этого "забывать" не буду.

Вообще, твинкование - это тоже элемент игры. НА борются за доминацию всеми возможными способами и делать поблажки не обязаны в данном случае. Тем более, что Дамнеды попали с нами в дабл. Впрочем, считаю, что неделя перерыва в данном случае лишь пошла нам на пользу. Так что тактическая победа на ставках НА обернулась стратегическим усилением нашего клана. Думаю, следующие ГвГ будут интересными...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тыкал в Сеймора конкретно я. И делаю я это с тех пор, как узнал о этой ситуации. Делаю потому, что меня поверг в шок этот поступок (забанить человека, тем более соклана, за юз проги, которую сам юзаешь). Так же, как я тыкаю Вжику "ножичек", так и буду тыкать Сеймору эту ситуацию с баном. И мне пофик в каком они клане. Та даже если окажется, что они мои братья. Я этого не приемлю и этого "забывать" не буду.
    Ты отрицаешь что Хэйз подтыкивал и поддакивал, или что? У вас вон Роан в клане вроде, смирились же как то, притом тут именно кинул, а не банил за нарушение игровых правил. Че ты там Вжику тыкаешь , это ваши внутриклановые игрища
    П. С. Не приемлешь что? Соблюдение правил? . Анархия это конечно весело, но не мудро

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вжик не понимает сути игры, надо нести бред, чтобы разговор продолжался, а когда говоришь очевидные вещи, флудить не о чем )

На тему твинкования было только удивление, ибо люди говорили об обратном. Стратегия - дело понятное. Именно поэтому НА делает ставку на Дамнед. Все люди предпочитают победу. Ангелы предпочитают её фану в разрез своим словам. Мы троллируем. Всё.

Хочу сказать что на протяжении n-ного количества лет инсы нарушают некие принципы первыми: декоры, водила, критика "да фу как вы могли его принять" и т. д. Я полагаю вы получаете в ответ то, чего "достойны".
    Причем тут мы?

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    они его примут(дабл), ведь они никого не боятся!!!1
    Дабл оттвинкуем, я полагаю. И поставим на НА, как мы это делали даже в самых проигрышных ситуа. Забавный пример.

Ты отрицаешь что Хэйз подтыкивал и поддакивал, или что? У вас вон Роан в клане вроде, смирились же как то, притом тут именно кинул, а не банил за нарушение игровых правил. Че ты там Вжику тыкаешь , это ваши внутриклановые игрища
    П. С. Не приемлешь что? Соблюдение правил? . Анархия это конечно весело, но не мудро
    Это ты сейчас в противовес бана соклана ставишь выход из клана человека, который решил, что ему там делать нечего и которому перед этим продали точку подешевле? Не чиновник, определенно.
    Последний раз редактировалось bezyee; 04.11.2014 в 20:13.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права