Страница 26 из 384 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3836
    Любопытный sonoio житель Идеального Мира

Количество взломов удесятерятся и многие навсегда уйдут с игры по разным причинам. В первую очередь по утраченым майлам - некоторые серваки просто уже не существуют - 6-7 лет прошло как ни как.
    Самое глупое нововведение за всю историю ПВ. Выход один сделать доступным оба входа - старый и новый.
    Такой путь ведет игру к банкротству.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 27%]

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

мейл не прислушивается к мнению игроков, можете даже не мечтать о том, что ваши комменты тут что-то решат.

Игра вряд ли перевернется с ног на голову, вряд ли цены начнут расти и большинство людей уйдет/перестанет донатить, я это перед каждой обновой читаю, выглядит смешно.

Просто найдут способ обхода и всё, будем играть как раньше

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от drinch01 Посмотреть сообщение
    Ну лично мне, не тепло не холодно. Буквально пол года назад всё поменял "На майле зарегался, куда перевел акк, привязку на новый номер сделал". И храню все пассы и логи на нескольких носителях. Как то вы народ, совсем не печетесь о сохранности акк'ов! Как вы не дальновидны, ой недальновидны! =D
    Так многие и плачут, что не могут восстановить старую почту, чтобы привязать к новой - в этом и паника.

Развивающийся samsung913n житель Идеального Мира

при чем тут админы?вам тысячу раз писали что все идет из китая, там обнова и следом тут.

Первые оценки весьма правдоподобны. Онлайн упадет абсолютно точно. Люди у которых уже давно нет почты - слиты с проекта уже сейчас. Многие прямо сейчас удаляют игру. Это 7ой год очень успешного на активность транзакций проекта. Все эти поэтапные процессы очень сильно смахивают на классический план по очень медленному и плавному сворачиванию проекта. Как бы мы не ныли, но это все не убьет игру прямо сейчас. Вероятно нас ждут еще несколько этапов. Но мы уже наблюдаем усиление транзакционных акций в той или иной степени. Намечается турнир, который должен был быть еще года 2 назад. О чем то это все же говорит.
    Мы сейчас потеряем не мало людей в гильдиях. Проблемы со сборами скоро выйдут на новый уровень.
    С другой стороны возможно мейл просто допустил ошибку в оценках реальных отношений между игрой, экономикой игры, комьюнити, комьюнити топ кланов и т п. Если он действительно допустил ошибку, (что в общем то не удивительно когда в персонале такие "умные люди"), то это лишь вопрос времени об отмене таких изменений. Ну а если все так и оставят, то для меня все останется в силе.. Проект сворачивают.
    Ну и да.. привязывать аккаунт напрямую к почте спустя 7 лет.. Зачем я вводил все эти логины и пароли? Чтобы защитить свой аккаунт? Или все же оказалось, что просто подтереть ими свою ж...? Как теперь я могу защитить свой аккаунт, который уже скоро будет иметь защиту наподобие той, которую имеет дуршлаг когда через него пропускают воду..?[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Locktar; 07.11.2014 в 20:42.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Кстати с иц постоянные проблемы, он просто не запускает игру, нажимаю "играть" а ничего не происходит. Единственным решением является удаление и скачивание клиента заново. А теперь же я обязан буду заходить только через иц. Вы понимаете, что через пару таких скачиваний клиента меня это просто зае... ?
    И кстати такая проблема не только у меня)

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

Цитата Сообщение от samsung913n Посмотреть сообщение
    при чем тут админы?вам тысячу раз писали что все идет из китая, там обнова и следом тут.
    а иц тоже нам из китая припахали?
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Развивающийся Margaris житель Идеального Мира

Какой смысл сейчас играть,вливать и парится? Все сопрут в один миг с таким входом...надо в ВоВ идти играть,там хоть знаешь за что платишь...

Первые шаги Tisha111 на дне Реки Малиновок

играю 4 года и до сегодняшнего меня радывало только одно, возможность пройти ежу/помочь твинку самостоятельно без многочасового сбора пати/криков в мч и т.д. Много было тупых обновлений, нововведений, всё стерпелось, но лично для меня, невозможность заходить в игру в 2 и более окон, означает game over.
    З.Ы. админы, модераторы или кто там у вас главный, по имейте совесть наконец то ответить на часто задаваемые вопросы в этой теме, а еще лучше, подготавливать их заранее и не мучать игроков неизвестностью. Спасибо.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Первые оценки весьма правдоподобны. Онлайн упадет абсолютно точно. Люди у которых уже давно нет почты - слиты с проекта уже сейчас. Многие прямо сейчас удаляют игру. Это 7ой год очень успешного на активность транзакций проекта. Все эти поэтапные процессы очень сильно смахивают на классический план по очень медленному и плавному сворачиванию проекта. Как бы мы не ныли, но это все не убьет игру прямо сейчас. Вероятно нас ждут еще несколько этапов. Но мы уже наблюдаем усиление транзакционных акций в той или иной степени. Намечается турнир, который должен был быть еще года 2 назад. О чем то это все же говорит.
    Мы сейчас потеряем не мало людей в гильдиях. Проблемы со сборами скоро выйдут на новый уровень.
    С другой стороны возможно мейл просто допустил ошибку в оценках реальных отношений между игрой, экономикой игры, комьюнити, комьюнити топ кланов и т п. Если он действительно допустил ошибку, (что в общем то не удивительно когда в персонале такие "умные люди"), то это лишь вопрос времени об отмене таких изменений. Ну а если все так и оставят, то для меня все останется в силе.. Проект сворачивают.
    ничего подобного, игра на самом деле очень популярна даже в России, одна из самых популярных игр, с нее денег еще триллионы можно нагрести, расслабьтесь... даю игре еще минимум лет 10

Страница 26 из 384 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права