+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 778
    Первые шаги Esaashaa житель Идеального Мира Аватар для Esaashaa

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Про работу с пантерой подумала, что это хорошо обработанный скриншот. Мб, я ошибаюсь. Но тогда у автора остались же промежуточные варианты
    Заранее извиняюсь, если не права.
    Если вы про мою пантерку, то вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6990180.htm
    Этого достаточно?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

скоро народ начнет просмотрами меряться

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Svaragd, спасибо за отметку=3 Обожаю локу амфибий, поэтому и была выбрана.

З.Ы. Лук, это лууук *плакает* пёрья-то не пристовские ХD
    /сижу рядом и тоже плачу/
    всегда забываю посмотреть на перья, поэтому у меня все присты
    да и даже если он лук, это не отменяет того, что он мне понравился (напоминает одного типчика).

кстати, посмотрела вашу поэтапку. как же я люблю годный лайн

Объясню, что там изображено. Перья в голове, платье птицы, фея 3 рая, чакрам, дающийся пристам после реборна. По-моему, вполне достаточно ПВ) Спасибо)
    учитывая, что меня обвинили то ли в глупости, то ли в плохом зрении, стоило вместо "вижу" написать "чувствую" )

я таким извращением заниматься не люблю, поэтому давайте просто представим: уберем перья, джинку, платье можно оставить, чакрам тоже (я разве что только его не заметила, так что без разницы).. и что? до сих пор видите здесь ПВ? я - нет. да сто раз нет. даже если кто-то скажет, что видит, то все равно - нет.
    да у вас красивые работы, но это просто красивые работы. в них нет духа игры, они быстро выветриваются из памяти. и это уже не первая ваша работа оставляет такое впечатление.

у меня нет желания как-то сталкиваться мнениями дальше, поэтому это просто ИМХО. над ним можно просто задуматься, а можно просто про него забыть. и все тут.

Svaragd, охххх *___* Огромное спасибо! Отзыв о диджитальной друльке с "дыньками" порадовал...xDD
    да не за что )
    просто заметила, что многие рисуют девушек с большой грудью, и это смотрится некрасиво, а вот у вас все получилось очень даже вкусно.
    Последний раз редактировалось Svaragd; 03.03.2015 в 00:44.
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ееех... Шляпа опять 3 год просыпает конкурсXD . Буду ждать своего звездного часа в следующем фан-арте. Участникам удачи!

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

А зря, помнится, кто-то как минимум традишку обещал, хех... Я ее даже честно поискала среди работ традишки.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    А зря, помнится, кто-то как минимум традишку обещал, хех... Я ее даже честно поискала среди работ традишки.
    Каюсь(((, но февраль для меня каким то больным месяцем оказался. Буду наверстывать упущенное.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

В любом случае - не болейте :3
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Svaragd, "не чувствую", действительно, звучит лучше) Что поделать, так у меня выходит) В конце концов, и официальные арты во многом далеки от самой игры. Не претендую на уровень их создателей, просто вспомнилось.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Alinari Вас случайно не творчество Cornacchia вдохновляет?

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Знаете, может быть, уже давным-давно у нее в подписчиках, *_* обожаю. А вообще, начиналось все вообще фиг пойми с чего, но, помнится очень понравились просвечивающие цвета у этого чуда , отчего везде и появился просвечивающий розовый XD

+ Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права