Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 378
    На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

anarchy666911 1е число до сих пор не зачли и саппорт молчит (писала им ровно через сутки). Сегодняшнее тоже пока не зачтено (прошло более 3х часов с момента сдачи)

П.С. сегодняшний только что зачли
    Последний раз редактировалось Aureliella; 05.05.2015 в 11:08.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Ага, спасибо. Значит подождем ещё, рабочий день впринципе только начался 3 часа назад.

Ребят, а хоть кому-то саппорт ответил? Назвали причину "провала" 1го числа? Не просто же так взяли и не захотели зачесть... должно же быть объяснение

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Я ещё не писала, потому что праздники были, смысла не было. Подожду ещё денек, рабочий.

У наставника whore123 на дне Реки Малиновок

написала 2 дня назад в саппорт,до сих пор молчат..

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

У меня 3 дня прошло после обращения в службу поддержки. Запрос приняли, а дальше - тишина. Так что не переживайте - может быть зачтут, может - нет. И не надейтесь, что вам объяснят причину происшедшего. Это не в правилах мэйл.ру. Обычно разъяснения следуют в тех случаях, когда и так всем все ясно. Поэтому предложу собственную версию.
    В основном не зачет у тех, кто делал "гео" после полуночи 1-го мая. Логично предположить, что это как-то связано с серверным временем. Видимо, как-то не так оно установлено, например, по Гринвичу. Ибо, как я понимаю, у всех, кто сдавал "гео" днем, был зачет.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 05.05.2015 в 12:54.

nicolas-ks Я начала делать ГЕО после 10-00 утра местного времени (по МСК это после 3х часов ночи). Сдала часа через полтора, не засекала время. Из-за разницы во времени не кидаюсь выполнять задания сразу, всегда жду пару-тройку часов

Любопытный ShiroiKami на дне Реки Малиновок Аватар для ShiroiKami

У тех у кого не засчитывает, проверьте на том ли аке вы проверяете, а то будете как я хD

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aureliella Посмотреть сообщение
    nicolas-ks Я начала делать ГЕО после 10-00 утра местного времени (по МСК это после 3х часов ночи). Сдала часа через полтора, не засекала время. Из-за разницы во времени не кидаюсь выполнять задания сразу, всегда жду пару-тройку часов
    У меня есть подозрение, что что-то там с 5-ю утра по мск связано. Что-то в голове крутится, не припомню. Возможно, пограничное время, как раз 5 утра.
    Короче, все это догадки и домыслы. А что на самом деле, мы никогда не узнаем. И на следующем марафоне все повторится с точностью до минуты. )))
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 05.05.2015 в 17:07.

Первые шаги PleerMaks2 протеже Владыки мира грёз

Я действительно думал, что монеты бронзовые. Простите за невнимательность. Но за пол. часа без рун переноса Гео не сделать. Согласен, что кое-где экономлю на тп. В основном, во второй половине. Мне действительно нужно 1-1,5часа на то, чтобы пройти-пролететь по этим заданиям. За древние монеты давали как-то возможность усилить репутацию. Не особо много. Был второй вариант с системой сезонов. Надеюсь, что данный марафон будет оцениваться по ней и неиспользованные ранее или сейчас монеты (если были) добавятся к ранее заработанным. А в случае, если не будут использованы, то их можно будет увеличить при следующем марафоне. Правда накопить на полёт за 30 монет на марафоне за 10 вряд ли удастся.

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права