Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 429
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Еще скриншоты с Китая, где видно оружие:

ДЕЗА
    На скрине Р9 пуха сина.

РО

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Вопрос возник несколько теоретический.
    Если не сохранять ячейки при промежуточном грейде цгд, их все равно будет 2?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

36кк на рекрафт морая
    Понятно
    Просто Бобёр

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от ReTuneD Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, при сборе апа ПВЕ морай пухи максимум можно выжимать по 8 Летописей Небесного пруда в день, или по 16/4 = 4 шт, если будут выпадать итемы на шмот (50%/50%).
    Если это единственная возможность для накопления итемов, коих надо 720 шт, это просто ЖЕСТЬ.
    От 90 до 180 дней копить на ап пухи, которая только для мобов... не ну дали бы возможность хотя бы отвязывать итемы(((
    А пуху для моего шама апнуть ой как хочется!
    Правильно написали выше, пахнет наркоманией(
    ИМХО основной плюс регрейда морайской пухи это то айтемы можно добывать соло (если помогать своему же твину 55-64ур) и то что билеты на вход можно копить по одному в день.
    Т.е. процедура такая. На пол года - год забиваете на это дело и занимаетесь своими делами попутно выкупая за 20подвигов в день в Морае зеленую хрень на вход. Потом соло быстро проходите по много раз. Я вчера попробовал за пол часа уложился... но можно я думаю и быстрее если там не плутать и толпы мобов собирать и сносить массами.

Главное что не надо фул-убер пати как на пвп мираж. А это значит что можно покурить-попить_чай-поковырять_в_носу во время прохода и никого не напрягать.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО основной плюс регрейда морайской пухи это то айтемы можно добывать соло (если помогать своему же твину 55-64ур) и то что билеты на вход можно копить по одному в день.
    Т.е. процедура такая. На пол года - год забиваете на это дело и занимаетесь своими делами попутно выкупая за 20подвигов в день в Морае зеленую хрень на вход. Потом соло быстро проходите по много раз. Я вчера попробовал за пол часа уложился... но можно я думаю и быстрее если там не плутать и толпы мобов собирать и сносить массами.
    А по этим пропускам точно можно неограниченое количество раз в сутки ходить ? За один заход, как я понял, дают ресы и для пухи и для шмота морайского, так ? Единственное, что для самого рекрафта нужно опять возвращаться в нужную фракцию за эмблемами, а это уже немного напряжно ... могли бы от них уже и отказаться на этом этапе.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А по этим пропускам точно можно неограниченое количество раз в сутки ходить ? За один заход, как я понял, дают ресы и для пухи и для шмота морайского, так ? Единственное, что для самого рекрафта нужно опять возвращаться в нужную фракцию за эмблемами, а это уже немного напряжно ... могли бы от них уже и отказаться на этом этапе.
    Я вчера попробовал пробежался раз помогая твину. Потом обновил данж и снова зашел. Квест на проход 55-64ур был снова доступен, но я не стал его брать т.к. уже не было времени. Подоздреваю что можно много раз в день бегать, но точно я не проверял. Квест на ресы для грейда морай пухи и брони появляется только после того как пл взял квест на данж 55-64ур. Там такой синий влаг над нипом будет.

Для грейда морая и прокрутки статов вроде не надо быть в нужной фракции. Это же в котлах делается возле миража и испльзуются только ресы с миража. Или я не понял вопрос.

Да для грейда морайской брони 101 нужны Том Земного благословения которые падают в Мираже пве.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.07.2015 в 16:05.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ReTuneD Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, при сборе апа ПВЕ морай пухи максимум можно выжимать по 8 Летописей Небесного пруда в день, или по 16/4 = 4 шт, если будут выпадать итемы на шмот (50%/50%).
    Если это единственная возможность для накопления итемов, коих надо 720 шт, это просто ЖЕСТЬ.
    От 90 до 180 дней копить на ап пухи, которая только для мобов... не ну дали бы возможность хотя бы отвязывать итемы(((
    А пуху для моего шама апнуть ой как хочется!
    Правильно написали выше, пахнет наркоманией(
    итемы отвязываются за голд, в гайде указано, учись читать.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    итемы отвязываются за голд, в гайде указано, учись читать.
    Там по моему речь шла об айтемах для рекрафта морая. Не уверен что они отвязываются....

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Там по моему речь шла об айтемах для рекрафта морая. Не уверен что они отвязываются....

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение

По аналогии с монетами из цитадели непередаваемые ресурсы из Миража можно будет перекрафтить в передаваемые в печи возле входа в данж. Все рецепты можно посмотреть здесь. Для большинства рецептов требуется итем из шопа Пояс Странного владыки.
    вкладка пвп миража, перечитываем мой пост

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Я вчера попробовал пробежался раз помогая твину. Потом обновил данж и снова зашел. Квест на проход 55-64ур был снова доступен, но я не стал его брать т.к. уже не было времени. Подоздреваю что можно много раз в день бегать, но точно я не проверял. Квест на ресы для грейда морай пухи и брони появляется только после того как пл взял квест на данж 55-64ур. Там такой синий влаг над нипом будет.

Для грейда морая и прокрутки статов вроде не надо быть в нужной фракции. Это же в котлах делается возле миража и испльзуются только ресы с миража. Или я не понял вопрос.

Да для грейда морайской брони 101 нужны Том Земного благословения которые падают в Мираже пве.
    У меня Квест был,но не было босса я телепортировался в пустую комнату!
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права