Страница 26 из 168 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1674
    У наставника nebel456 на дне Реки Малиновок

Будет ли новый сервер?))

Любопытный koralina2323 житель Идеального Мира

Кто в курсе, что это? В новом клиенте нет ни ПВ, ни вообще хоть одной онлайн игры. Авторизироваться тоже не получается. ВТФ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....zdquGQEdmY.jpg

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну снимайте хороший шмот, надевайте нубский и фаньтесь)

Где я говорила, что для меня радость нагибать тех кто слабее?
    Да и что плохо в том, что хочется нормального пвп со всеми скилами, приличным шмотом и хоть какого-то видимого результата? А то так получится, что играешь несколько лет, а не то, что в топах не побыл, а даже вообще ничего до конца не довёл, не докрабил, не доделал.

То есть это неправда, что на серверах мало народу? На самом деле там не протолкнуться и даже в нуболоках лаги из-за тел?

Это можно сделать и на своём сервере. Никто же не заставляет тащить твинов хвостом за основой) А если, как вы утверждаете, с недонаселённостью проблем нет, то и пати должны найтись, разве нет?)
    ненавижу двойные цитирования... =)

снять шмот = пойти на локу для 60+ и гасать там всех. это не то =)

я побывал уже во многих ТОПах. даже с моим шмотом, который сейчас на среднем уровне =)

человек привыкает к хорошему. да и во вторых...лично мне лень качать на своем серве абсолютно бесполезное тело (в реалиях серва. где все с кругом +8 и пухами от +10). тем более мой серв, как и 3 других, что я перечилсил, мертвы уже года как полтора минимум =)

я ж тебе говорю...если не будет нового серва. я даже не создам ни одного перса из этой новой расы =)) пусть даже у меня сейчас в банке лежат 160 голубыл табл для не РБ и 150 для РБ

Развивающийся ravena92 на пути к Городу Драконов Аватар для ravena92

Вас с Омеги ноет тут 3 человека, вас что всего 3 на серве играет? Не думаю, что на других серверах намного лучше, знают, что нет нужны в таком количестве серверов, уберут парочку. Всм объединят, куда денутся. А у меня чет интерес к игре пропал. Даже новой расой не хочется поиграть. Каждый день озеленительное количество ежедневок, которые утомляют. Игра теперь заключается только в том, что бы лучше и лучше одеваться. Много данжей теперь проходятся соло, все самостоятельные, пропала командная составляющая игры. А если ты не будешь качать карты и боевой дух, то не будешь тащить в пвп и снова замкнутый круг. Крабство-кач-соло.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад хватало людей, чтоб были альянсы способные даблить триплить и отжимать по 1терре( без гейских твинковок) Сейчас столько же народу попросту нет, не играет столько людей как играло 2-3-4 года назад, да и шмот/карты у людей слишком разный,что бы создать гвг составы по 80человек в 2-3кланах, если разница раньше была только в точке у топов +7круг, +9пуха 11камни (2010год) у играющих постоянно людей +5круг, +7пуха 8-9камни а шмот был одинаковый практически у всех игроков пвп кланов да и у многих пве, а щас разница в шмоте и камнях очень большая, средний чар р8р +7 круг +10пуха 9-10камни/нюйвы, топ +10-12круг +12 пуха р9р2/р9р3/цгд камни 2па/пз, хорошие и каченные карты.

И чара есть куда развивать в плане шмота/карт поэтому большинство игроков пве, в надежде на то что когда они накрабят шмот и будут выносить всех с плюхи.
    да я тебе про тоже. ну и смысл сейчас тем трем кланам, у которых небось и онлайн то на ГВГ будет 40-50 тел, без прог, без шмота прыгать на топов, которые всю карту держат? и это не считая того, что им придется где то наскрести денег. чтобы преодолеть твинковку того топ клана на сумму 1ккк в неделю. ну...глупо, согласись =)

а чтоб именно кланы СРАЖАЛИСЬ, и именно за ТЕРРА, КАК СТАТУС, надо полностью убрать денежное вознаграждение за владение террами

Цитата Сообщение от ravena92 Посмотреть сообщение
    Вас с Омеги ноет тут 3 человека, вас что всего 3 на серве играет?
    Никак не насторожило что со всего сервера только 3 человека написали и все отзывы отрицательные?)
    Кстати я почти не играю)
    Золотко (ТОП ван лав)

Banned NoNameCat на пути к Городу Драконов

куда дели кнопку -удалить сообщение?
    Последний раз редактировалось NoNameCat; 19.05.2015 в 20:46.

Любопытный xisco на дне Реки Малиновок Аватар для xisco

Ураааааа! Ураааааа! Ребят быстрее)) Я уже хочу попробовать))) У меня аж все тело потеплело))) :-) не могу дождаться ))

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Радует что в мираж только со 2 перерождения пускает, не будет твинов в по шане. Надеюсь

Praise the sun!

Сяп за новость, ждем

Страница 26 из 168 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права