Закрытая тема
Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1010
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лирик, ты можешь тут сколько угодно шутить, но я действительно такого никогда не видела. Чтобы ГвГ клан твинковал ставку по себе, без даблов, без особых рисков для терр.
    И ничего внятного по этой теме мы так и не услышали. Кроме того, что в клане сбалансированная ПвЕ и ПвП жизнь.
    Не скажу за астровских ребят, но ни за что не поверю что проционовские ребята, играющие в НА довольны такой жизнью.
    Или пусть придёт Збандит и лично об этом напишет. Или ХП. Или Софи...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    И вообще меня безумно удивляет эти стенания о том что "не с кем общаться из врагов...вся жизнь тлен". Дорогие представители ИНсолент, вы самозабвенно навешивали ярлыки и демонезировали всех офицеров и активных игроков НА ради красивых постов для скучающих на работе людей, ради лайков и шуток для анналов форума. И теперь вашему руководству не хотят подать руки? Вот это поворот!
    Бред.
    Мне, к примеру, из вашего руководства не нравится только ВайФай. Потому что он 6ала6олочка, как и ты.
    Из ваших активных игроков мне не нравится... ну даже х3. Ну Сеймор, Зефир и ты. Сеймор ещё за Процион, а вы двое просто глупое быдло.
    Ну ещё Аксиома вас, но исключительно за черные ручки. То есть как человек он вроде норм, но пальчики укоротить надо бы.
    В НА много хороших людей. И с некоторыми я регулярно общаюсь, при том, что даже не играю.

А ты просто пытаешься оправдать то, что тебя считают тухлым человеком, говоря, что мы всех не любим. Но это не так. Не прикрывайся сокланами.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я рад, что к тебе пришло осознание того, что ты на дне =) Теперь пора сделать еще один шаг и перестать успокаивать себя, что есть те кто еще хуже. Может человеком станешь однажды.

Каждая ступень в жизнь это дно, каждая новая и не пройденная потолок. Я вижу вы прогрессируете в своем фашизме. Недочеловек, генетический мусор и вот теперь не человек. Молодец Данилка! Держи лайк

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Каждая ступень в жизнь это дно
    Интересно, какая нынче ступень у мамколюба? Папко..?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лирик, ты можешь тут сколько угодно шутить, но я действительно такого никогда не видела...
    Значит вы ничего не видел в этой игровой жизни. Это обычная практика у доминирующих кланов на всех серверах.

Или пусть придёт Збандит и лично об этом напишет. Или ХП. Или Софи...
    Я думаю Софи лежа на шезлонге под горячим солнышком конечно же в первую очередь думает о том что гвг не состоялось

А если без шуток. У Бандита свое мнение, у меня свое у кого-то другое. Но при это Бандитыч как и я понимает - есть "я", а есть КЛАН. Если ты считаешь что твое "я" важнее КЛАНА и его интересов, то ты просто ищешь другое место, где тебя будут любить и лелеять. У нас таких нет , ну или почти нет. Мы едины, поэтому успешны.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Значит вы ничего не видел в этой игровой жизни. Это обычная практика у доминирующих кланов на всех серверах.
    В ситуации дабл/трипл по ним. В ситуации - вражеские альянсы объединились в один клан и существует прямая угроза для терр. Допускаю.
    Хотя на Проце "доминирующие" кланы всегда гордились отбитием даблов и триплов по себе. Такими ГвГ гордились. Такие ГвГ вспоминали потом долгое время. Именно ради таких ярких ПвП моментов играли и пока ещё играют такие "фанатики" как мы.
    Но ладно, опустим даблы и триплы. Но отказаться от ГвГ 1х1 потому что "расходники" и дешевле "твинкануть"? Без особого риска для потери терры?
    Этого мне не понять.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В ситуации дабл/трипл по ним. В ситуации - вражеские альянсы объединились в один клан и существует прямая угроза для терр. Допускаю.
    Хотя на Проце "доминирующие" кланы всегда гордились отбитием даблов и триплов по себе. Такими ГвГ гордились. Такие ГвГ вспоминали потом долгое время. Именно ради таких ярких ПвП моментов играли и пока ещё играют такие "фанатики" как мы.
    Но ладно, опустим даблы и триплы. Но отказаться от ГвГ 1х1 потому что "расходники" и дешевле "твинкануть"? Без особого риска для потери терры?
    Этого мне не понять.
    Ну так ты почитай хейза, омника... Омник так вобще как дипломат представляет свой клан и после такого поноса который идет от них в адрес мастера, основного офицера НА вы как-то хотите чтобы с вами вели гвг? Просто подколы врагов это одно, но откровенные грубые слова, это уже перегиб

Повторюсь - если вы не хотите верить мне, то просто окунитесь в вопрос. Изучите историю других серверов (например Ориона). Не нужно нас демонезировать с помощью "нигде такого не видела...люди добрые". Эти игры придумали не мы.

Мы отбивали и даблы и триплы по нам. Успешно и безоговорочно Отбивали атаки по нам с показателями 60-70. Нам есть чем гордиться и совершенно точно не чему стыдиться.

Сейчас мы решили отдохнуть и сэкономить. Это наше право заслуженное напряженной работой над собой.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 23.05.2015 в 23:34.

Всем замечательного воскресенья) удачи

Закрытая тема
Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права