ПВНЗ да, хорош. Но вот только ты не мог его убить, кроме как поймать в свапе.
Второй маг это лол. Ключик под сутрой и камикадзе в слипе - дальше смотреть не стал.
У нас в осеннем сезоне и летнем на 2-4 месте был призрак 1ый рб с морай 95 +4 и еще один в хеви шмоте. БД-рейтинг не показатель, говорю как топ-1 призрак по альтаиру.Танк на 77 месте в БД-рейтинге (77место КАРЛ!!)
Покажи танка, который будет противоположен этому высказыванию. Я сколько не летаю по мл, все танки только и могут паралич-шарик в князя Да и про призрака они не знают, ибо я почти единственный призрак (ну сейчас еще пару будут скоро, которые что-то да смогут, наверное).Абсолютное незнание ни своей профы,ни противника
По сайту не возможно сравнить даже бд адекватно: разные уровни ячеек у карт и астролябии. Атака-хп-дефы тоже сложно, ибо титулы-чакры. Уровняли один показатель, который сказывается и урон и на живучесть, который у всех по идее должен быть одинаковым для равенства (обратный пример, у лука 25к атаки уг полное, а у сина очееееень хорошая атака будет).Если во вселенной автора персов сравнивают исключительно по боевому духу, в таком случае хотелось бы предложить снять следующее видео с танком +9+10 круг,ПЗ/ПА камни и +12 на пухе, НО! чтобы танк снял карты на БД,дабы "уровнять перса" до уровня призрака.
В описание написано: "Дрались до обновы с 12ыми скиллами у теней и было трудновато, поэтому мне было больше интересно затестить насколько имбовые 12ые скиллы"Автору хотелось бы задать только 1 вопрос по поводу этого видео-:"С какой целью оно делалось?"
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 773
Тема: Видео Призраков
-
25.12.2015 13:35 #251
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.12.2015 в 13:49.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.12.2015 13:43 #252
Расскажи, как убивать мага в земляном +9 круг и фул пз камнях и проигрывание в бд?) Поэтому и ловил его на свапе, против таких магов так и играют
Насчет MistTiger ему в отличии от твоего мага ему хватало одного нюка, чтобы убить меня, и это было интересно не умереть с 1 нюка. Сейчас даже маги с цгдр2 не представляют опасности.
-
25.12.2015 13:49 #253Расскажи, как убивать мага в земляном +9 круг и фул пз камнях и проигрывание в бд?)
Сейчас даже маги с цгдр2 не представляют опасности.
Тебе, наверн, кто-то сказал что лайты типа синов/призраков должны ваншотать варов/танков/сикеров. Ну как бы тебе солгали.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.12.2015 в 13:53.
/katsusmilevideo
-
25.12.2015 15:37 #254
Пацаны вы не слушайте этого шута с нашего сервера :3 Качает каждую рассу, всасывает, идет на вара. Так что ... Серверный шут, не более
-
25.12.2015 15:46 #255
Вадик рас ты чо на каникулы ушел? А то вон уже про раССу пишешь тут)))0
Скоро Егэ, готовься давай!/katsusmilevideo
-
25.12.2015 16:04 #256
Разве что отменные бомжи которых ты с завидным упорством умудряешься находить.
Прошу прощения, но в моей вселенной вары с 40-50к физы без сутры на селфе имеют.
И, естественно, от 15-17к хп. Так что да, ни о каких "ваншотать" речи идти не может.
Что ты называешь хорошими условиями? Я вот могу сказать и скринами подтвердить что луков/танков/варов с ок-ок шмотом ваншотал уроном от 30к и выше. Лол. В нолик.
Нолик это хорошее условие жи?
Для тебя показатель твоей крутости пробить в ноликодракирану?
Так что да, НЕОЖИДАННО
-
25.12.2015 17:10 #257
Тестил могу ли ваншотнуть селф стража на этом "бомже" : http://pwchars.info/char/209557
У него 20к хп почти под вином и рай бафф на пз. Я же без сосок и вина могу ваншотнуть критоберсом на пол хп поражением под первой вспышкой в грязь-секрет-созвездие после 12ого склееного нюка. Если для тебя поражение с кд 1 секунда и дебаффы с джина и комбы где кд 6 секунд - что-то запредельное, то я даже не знаю
П.с. Это без учета 100ых скиллов.
П.п.с. Пока проюзывал созвездие и 12ый скилл снес сику много хпПоследний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.12.2015 в 17:14.
/katsusmilevideo
-
26.12.2015 01:57 #258
Фулл нюйвы. Ясн.
Так исторически сложилось, что под понятием "ваншот" подразумевают с одного удара убить противника.
Ита раз. И два - как бы смешно даже читать про все эти накидывания дебафов и радости с возможного кб, который снесёт половину хп.
Или не снесёт. Кб не каждый удар. Мне это напоминает как сины раньше пипками мерились - "о, а давай я сча тыкну короч 3 чи+отвод+быстрое убийство+глыбу и ударю дзигаем"
Ну или обезглавкой, кто на шо горазд.
Опустился ты как-то в моих глазах, ужс(
-
26.12.2015 11:30 #259
Фас: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FKr-JyOI78CM
п.с. наконец-то полкосаря подписчиков на моем канале ^^Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.12.2015 в 11:58.
/katsusmilevideo
-
26.12.2015 12:04 #260
Видел мистигера на бд если это хороший маг я умолкаю 3чи имун дамага ноль живучести ноль )без фул бафа плюха на 2 удара от среднего перса (
Все переплетно)