Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 568

Рррр, достали в общем
    Намеков и разжевываний не понимаем.
    Поддерживаю Исти в призыве просто закрыть тему раз и навсегда и больше не поднимать. Нет смысла заниматься выяснением кто хуже.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Рррр, достали в общем
    Намеков и разжевываний не понимаем.
    Поддерживаю Исти в призыве просто закрыть тему раз и навсегда и больше не поднимать. Нет смысла заниматься выяснением кто хуже.
    Ну давай попробуем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И всё же это не было приёмом по приказу партии. Приёму предшествовали долгие были и тяжёлые обсуждения. Сложная заявка.
    Нельзя сравнивать Мроха и Амиго. Это не сравнимо имхо. Не помню что я там ставила в заявке, могла после отписи Тео поставить плюс. Общая направленность была такой - у нас не забалуешь. Корону оставляем за дверью.

Пруфнутым на всю голову) Хи-хи)

Можно о погоде) Какая у вас погода, Ир?)
    А с чего ты решила, что у нас партия сказала и мы приняли? Это 2 недели обсуждали, были общие собрания, узнавали у кого есть конфликты итд итп

А теперь еще раз объясни, что такого сделал солярис, что ты с ним в клане быть не хочешь, учитывая что с хейзом который тут за своим ртом совсем не следит ты спокойно уживаешься)

А тут весело стало

Кстати говоря из последних страниц, видно лишь частое употребление слова "говно" в разных вариациях

ААА вот еще мне интересно, кто то писал что нас тут "пропагандируют" вот только интересно чем? кто? как? и откуда инфа?
    Последний раз редактировалось parfin123; 07.06.2015 в 16:11.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Разница только в свой/чужой и уровне эквипа.
    Ну не скажи. Мне, кста, Амига не показался каким-то неадекватным. А вообще возникло что-то вроде сочувствия. Столько лет человек был в одном клане. Но, как это часто бывает, люди приходят за ГвГ, а потом понимают что лучшая игра уже в прошлом. А сердце навсегда в старом клане, которого больше нет...
    Знаю что он там писал в пм-ы, Тео рассказал, но ... как бы объяснить, так то оно так, но при этом только с диагнозом моральный кретинизм можно поржать на тему землетрясений... За Амигой не замечала. Не злой парень вроде...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А с чего ты решила, что у нас партия сказала и мы приняли? Это 2 недели обсуждали, были общие собрания, узнавали у кого есть конфликты итд итп

А теперь еще раз объясни, что такого сделал солярис, что ты с ним в клане быть не хочешь, учитывая что с хейзом который тут за своим ртом совсем не следит ты спокойно уживаешься)
    Что я тебе сделал?(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

- А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
    - Ты вообще читал что тут твой Солярис регулярно выдвал? Я так перелистывала по большей части, но иногда читала. Как ты вообще можешь сравнивать...
    Грул, если ты сейчас опять апнешь ноябрьский скрин, я заплачу...

А вообще Ира права) Да ну вас)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
    Булик писал вполне себе обычную заявку в соответствующем разделе

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - А кого вы по плюсу приняли, колись? Булика навена!
    - Ты вообще читал что тут твой Солярис регулярно выдвал? Я так перелистывала по большей части, но иногда читала. Как ты вообще можешь сравнивать...
    Грул, если ты сейчас опять апнешь ноябрьский скрин, я заплачу...
    Что он выдавал? Пьяный бесвязный бред, который по сути просто трудно было прочесть. При этом у него хватило храбрости прийти и извинится на трезвую голову.

Хейз сегодня написал девушке, что хочет ей врезать. Клер с тобой сколько летала, ты с ней била вражулек, как только она ушла в пве клан все, можно наплевать на нее? Тебе от себя не противно в этом случае?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты меня не поняла. Довести - это одно. К примеру, я бы ща Кларе влепил бы. Но когда это состояние статично - дело другое. Вот тут действительно кто то должен подавать сигнал к осмыслению. Хотя тот же лирик его не воспринимает.
    При чем даже этому скрину всего 2 месяца или у тебя день прошел, все забыли?)

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.06.2015 в 16:22.

Закрытая тема
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права