+ Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 952

Тема: Hunters community

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Во вы разогнались то))) Мне пофиг на причину вара, я просто рад этому, читая вас возник один вопрос. Почему Рампусян так скрывает причину вара? Это такая секретная информация? Или она сама просто не в курсе Оо
    О, а вот мой брат. Ну сказала что в курсе, либо наврала(.

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

Прочитала всё... Что ж - моё мнение о диплах Хантерсов только ухудшилось.
    Судя по тому, как представитель Хантерс "отмазывается" мы знаем подлинную причину вара - истерика мастера Хантерсов (часто слышала о нём такое) и никакой "другой причины" нет.
    очень унылая попытка "сохранить лицо". Вар за фри-зону кидают только нубы, особенно с учетом того, что у нас у самих вар с ДГ и ни о каком асисте речи быть не может. Другое дело беспричинные агры от хантерсов, которые они разбирали неделями.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Я один тут считаю, что между всеми 4-мя крупными кланами уже давным-давно должен был быть вар?

Колючая сущность лажности

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Я один тут считаю, что между всеми 4-мя крупными кланами уже давным-давно должен был быть вар?
    Я тоже думал, что надо вилки вс хантерс, вилки вс бх, и будет счастье Но в мл вилки ассистят дг против бх, и я понять не могу толи вар у них, толи вместе они Но, в итоге, вилки под хантерс лягут, я ванга
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 29.07.2015 в 17:09.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Так почемууууу, почемууууу же ваааааар???!11

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Но в мл вилки ассистят дг против бх, и я понять не могу толи вар у них, толи вместе они
    А можно какие-нибудь доказательства ваших слов? Ну скрины и тому подобное. Хотелось бы посмотреть, кто из наших ассистил дг.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что вы не читатете то, что я пишу) Вашему мастеру озвучена причина вара самом Кверти) Так если вы в курсе о причине вара от мастера, зачем спрашивать это у меня?Оо
    Ложь. Я мастер BH и мне в Пм не поступало ни единого сообщения от QWERTY по поводу причин вара

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Хантерсы неадекваты кинули вар ни за что

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    Ложь. Я мастер BH и мне в Пм не поступало ни единого сообщения от QWERTY по поводу причин вара
    Что правда?) Вы спросили у кверти о причине вара, вам был дан ответ) Да и ваши мемберы утверждают, что узнали причину вара у вас. Так кто из вас... Кхм.... Обманывает?)

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Что правда?) Вы спросили у кверти о причине вара, вам был дан ответ) Да и ваши мемберы утверждают, что узнали причину вара у вас. Так кто из вас... Кхм.... Обманывает?)
    Исходя из всего написанного ранее обманываете вы, ибо отрицаете что вар был кинут за агр во фри-зоне и говорите о "другой причине", которую якобы сообщили нашему мастеру.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права