Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 617
-
19.06.2015 12:06 #251
Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 12:10.
-
19.06.2015 12:12 #252
Когда инсы на гвг не выходят против бафа в 10 показателей, это типо народ не набрался, не собрались с мыслями итд итп
Когда НА не выходят на гвг против бафа в 70 показателей, сжечь их на костре!)
И инсы же не поймут, что какой бы клан не был, давать бои против такого преимущество постоянно просто не возможно)
Поэтому в Инсах именно нужен руководитель, лидер аля пончик, а не что-то вялое. Который бы этим преимуществом перед НА пользовался, имея такой состав на данный момент.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 12:14.

-
19.06.2015 12:15 #253
-
19.06.2015 12:15 #254
при чем здесь лирик и т.д. у нас руководство это Мастер и Маршал ,дипломат не руководство.
Да даже если дипломатов взять,все кто были после стетхема стали временной заменой,я тоже временно на этом посту. И это принципиальная смена?
Под принципиальной сменой "ради победы" я считаю приход на должность Мастера или Маршала человека вне клана,или наше слияние (с натяжкой),когда вакантное место маршала в ангелах занял паренек. Вот и все,я как игрок клана НФ\НА не чувствую никакой смены политики\руководства,не чувствую себя ущемленной в чем либо,а лишь осознаю тот факт,что наши руководители тогда еще в лице Плаксы и Паренька сделали все,чего хотел клан,а именно первенство на сервере.
Так что вот эти твои слова были абсолютно не обоснованы ,опять не подтверждены фактами.Если есть еще что-то на эту тему,то прошу фактов ,а не твоей любимой воды с намеками на мою несознательность.
Enju
-
19.06.2015 12:17 #255
Паш, а по-моему, это элементарное неуважение к нейтралам и лишний повод для них пообижаться и потыкать на плохой Инсолент пальцем. Темы однозначные, сам говоришь, что ты, что Лавр заходите в тему и пишите, что дипломат в отпуске, сами при этом имея статус дипломата...что это как не троллинг?
При невозможности ответить долгое время дипломата, это могут сделать старшие офицеры. Займет пару минут времени, но поставит точку в вопросе и предотвратит неприятное нахождение в подвешенном состоянии.
На работе вот твои обязанности совсем никто не выполняет когда в отпуск уходишь? Никто и ничего не может решить? Есть исполняющие обязанности в конце концов. Со стороны это все просто смотрится как бардак. И Омнику помощь предлагали, но ему нравится власть единоличная, видимо =)Вредная темная белка
-
19.06.2015 12:19 #256
За слова то ответишь или бабабол?) Те терры которые вы отдаете НА, так у них и остаются, мы держим свое.
Не ну вот реально надоедает ваше нытье. Противник нас твинкует, противник на нас не выходит, бедненькие мы фана нам не дают. Если бы я сидел в инсах, мне бы было элементарно противно от такого руководства)
Вы топ 2 гвг клан. Ваша задача забрать карту, у вас есть сейчас преимущество в 70 показателей, отнимай терры и твинкуй, отнимай и твинкуй... Если бы союзы не развалились еще можно даблы, триплы фигарить для кучи...
Но опять же Миу, Хейз и ко лучше опять посидят на форуме, чем этим заниматься...)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 12:29.

-
19.06.2015 12:24 #257
Дипломат - это лицо клана)) Мне показалось, или ты сейчас его никаким боком не ставишь к политической жизни ГИ?) Пожалуй, никто сильнее дипломата не меняет обстановку как в клане, так и вне.
И снова - здорова)) Какая разница, что и по каким причинам происходило в данной ситуации? Смысл в наличии постоянных смен. Что. как и почему - абсолютно не важно. Временно это или нет - пофиг. Рядовой соклан тупо начинает воспринимать это, как норму. Ты, например, судя по твоим словам)
-
19.06.2015 12:25 #258
для вас интересная игра выходить на соперников слабее вас ("Нам хватает ГВГ с джасом ))))") , а для нас это пустая трата денег и времени. Вот и вся разница и хоть сколько здесь можно спорить и юлить,а факт останется фактом.
А что касается лично моего мнения,так я находилась в свое время в девиантс,когда НФ стали уверенно кушать терры дамнеда. Мы совместно работали (что безумно интересно и увлекательно) и добились возвращения терр . Позже я ушла в НФ и почувствовала настоящий вкус противостояния,когда ты с каждым гвг стараешься работать над собой и пати,когда твой соперник выглядит идеалом гвг состава и ты хочешь его достичь . И то же чувство удовлетворения после достижения этой цели.
Была в свое время мысль у нас с Димой провернуть тоже самое с вами (мы ее озвучивали в вт),подать заявки,но вышло так что сам клан оказался не настолько хорошим как в свое время НФ.
уф что-то понесло меня.. да ну вас с вашими противостояниями!)Enju
-
19.06.2015 12:29 #259
Ну Лавр отошел от дел вообще - реал зовет.
Я могу закрывать темы только в том случае, если мне скажут, мол Паха, разберись плиз. Потому как я даже не дипломат по факту, а просто человек, который может помочь, если сроки горят. А надпись "Дипломат" - это лишь уровень доступа на сайте, как "Администратор" или "Модератор".
Власть в дипломатии? Ну это такое себе... Хотя я понимаю, что ты совсем о другом=)
Что касается нейтралов - да, многих это раздражает. И некоторые мне жалуются в пм из подающих жалобу. Но я обьясняю ситуацию и люди входят в положение. Все мы люди, все всё могут понять.
-
19.06.2015 12:29 #260
Простите, что влезаю, но, по-моему, кто-то забывает о слиянии с СС....
Вредная темная белка