Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 617
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    т.е. вы забили на соперника сильнее и не хотите с ним как минимум сравниться,а пошли на заведомого более слабый перед вами клан и назвали все это "комфортной игрой" ? я ничего не упустила?
    Соперника в чем? В невыходах на ГВГ? В нелюбви к фану? Или любви к фану, исход которого всем известен? Предлагаешь делать нам так же, что бы выйти на их уровень?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.06.2015 в 12:10.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Когда инсы на гвг не выходят против бафа в 10 показателей, это типо народ не набрался, не собрались с мыслями итд итп

Когда НА не выходят на гвг против бафа в 70 показателей, сжечь их на костре!)

И инсы же не поймут, что какой бы клан не был, давать бои против такого преимущество постоянно просто не возможно)

Поэтому в Инсах именно нужен руководитель, лидер аля пончик, а не что-то вялое. Который бы этим преимуществом перед НА пользовался, имея такой состав на данный момент.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 12:14.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда инсы на гвг не выходят против бафа в 10 показателей, это типо народ не набрался, не собрались с мыслями итд итп

Когда НА не выходят на гвг против бафа в 70 показателей, сжечь их на костре!)

И инсы же не поймут, что какой бы клан не был, давать бои против такого преимущество постоянно просто не возможно)

Поэтому в Инсах именно нужен руководитель, лидер аля пончик, а не что-то вялое. Который бы этим преимуществом перед НА пользовался, имея такой состав на данный момент.
    Люблю советы от людей, который развалили свой клан и вместо того, что бы его развивать, ходят на поклон к союзникам за террами, одновременно плачясь, что их снова отбирают
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Плакса, Маури, Вафля, Стетхем, лирик, непонятные дипломаты на неделю, ты, Паря, Купер.. Тут может еще кто кого назовет. Клан полностью разваливался и собирался. Людей заставляли забивать на собственное мнение ради пла на ГВГ, клан переступал через свои принципы чуть менее, чем полностью, если они вообще были..
    при чем здесь лирик и т.д. у нас руководство это Мастер и Маршал ,дипломат не руководство.
    Да даже если дипломатов взять,все кто были после стетхема стали временной заменой,я тоже временно на этом посту. И это принципиальная смена?
    Под принципиальной сменой "ради победы" я считаю приход на должность Мастера или Маршала человека вне клана,или наше слияние (с натяжкой),когда вакантное место маршала в ангелах занял паренек. Вот и все,я как игрок клана НФ\НА не чувствую никакой смены политики\руководства,не чувствую себя ущемленной в чем либо,а лишь осознаю тот факт,что наши руководители тогда еще в лице Плаксы и Паренька сделали все,чего хотел клан,а именно первенство на сервере.
    Так что вот эти твои слова были абсолютно не обоснованы ,опять не подтверждены фактами.Если есть еще что-то на эту тему,то прошу фактов ,а не твоей любимой воды с намеками на мою несознательность.
    Инсолент, не НА, которое сменило кучу руководителей, развалилось, собралось, пересобралось вдоль и поперек ради того, что бы что-то добиться. Поэтому тебе не понять, что значит не победа, а коллектив в первую очередь.
    Enju

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
    Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.
    Паш, а по-моему, это элементарное неуважение к нейтралам и лишний повод для них пообижаться и потыкать на плохой Инсолент пальцем. Темы однозначные, сам говоришь, что ты, что Лавр заходите в тему и пишите, что дипломат в отпуске, сами при этом имея статус дипломата...что это как не троллинг?
    При невозможности ответить долгое время дипломата, это могут сделать старшие офицеры. Займет пару минут времени, но поставит точку в вопросе и предотвратит неприятное нахождение в подвешенном состоянии.
    На работе вот твои обязанности совсем никто не выполняет когда в отпуск уходишь? Никто и ничего не может решить? Есть исполняющие обязанности в конце концов. Со стороны это все просто смотрится как бардак. И Омнику помощь предлагали, но ему нравится власть единоличная, видимо =)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Люблю советы от людей, который развалили свой клан и вместо того, что бы его развивать, ходят на поклон к союзникам за террами, одновременно плачясь, что их снова отбирают
    За слова то ответишь или бабабол?) Те терры которые вы отдаете НА, так у них и остаются, мы держим свое.

Не ну вот реально надоедает ваше нытье. Противник нас твинкует, противник на нас не выходит, бедненькие мы фана нам не дают. Если бы я сидел в инсах, мне бы было элементарно противно от такого руководства)

Вы топ 2 гвг клан. Ваша задача забрать карту, у вас есть сейчас преимущество в 70 показателей, отнимай терры и твинкуй, отнимай и твинкуй... Если бы союзы не развалились еще можно даблы, триплы фигарить для кучи...

Но опять же Миу, Хейз и ко лучше опять посидят на форуме, чем этим заниматься...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 12:29.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    при чем здесь лирик и т.д. у нас руководство это Мастер и Маршал ,дипломат не руководство.
    Да даже если дипломатов взять,все кто были после стетхема стали временной заменой,я тоже временно на этом посту. И это принципиальная смена?
    Под принципиальной сменой "ради победы" я считаю приход на должность Мастера или Маршала человека вне клана,или наше слияние (с натяжкой),когда вакантное место маршала в ангелах занял паренек. Вот и все,я как игрок клана НФ\НА не чувствую никакой смены политики\руководства,не чувствую себя ущемленной в чем либо,а лишь осознаю тот факт,что наши руководители тогда еще в лице Плаксы и Паренька сделали все,чего хотел клан,а именно первенство на сервере.
    Так что вот эти твои слова были абсолютно не обоснованы ,опять не подтверждены фактами.Если есть еще что-то на эту тему,то прошу фактов ,а не твоей любимой воды с намеками на мою несознательность.
    Дипломат - это лицо клана)) Мне показалось, или ты сейчас его никаким боком не ставишь к политической жизни ГИ?) Пожалуй, никто сильнее дипломата не меняет обстановку как в клане, так и вне.

И снова - здорова)) Какая разница, что и по каким причинам происходило в данной ситуации? Смысл в наличии постоянных смен. Что. как и почему - абсолютно не важно. Временно это или нет - пофиг. Рядовой соклан тупо начинает воспринимать это, как норму. Ты, например, судя по твоим словам)
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Соперника в чем? В невыходах на ГВГ? В нелюбви к фану? Или любви к фану, исход которого всем известен? Предлагаешь делать нам так же, что бы выйти на их уровень?)
    для вас интересная игра выходить на соперников слабее вас ("Нам хватает ГВГ с джасом ))))") , а для нас это пустая трата денег и времени. Вот и вся разница и хоть сколько здесь можно спорить и юлить,а факт останется фактом.

А что касается лично моего мнения,так я находилась в свое время в девиантс,когда НФ стали уверенно кушать терры дамнеда. Мы совместно работали (что безумно интересно и увлекательно) и добились возвращения терр . Позже я ушла в НФ и почувствовала настоящий вкус противостояния,когда ты с каждым гвг стараешься работать над собой и пати,когда твой соперник выглядит идеалом гвг состава и ты хочешь его достичь . И то же чувство удовлетворения после достижения этой цели.
    Была в свое время мысль у нас с Димой провернуть тоже самое с вами (мы ее озвучивали в вт),подать заявки,но вышло так что сам клан оказался не настолько хорошим как в свое время НФ.

уф что-то понесло меня.. да ну вас с вашими противостояниями!)
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Паш, а по-моему, это элементарное неуважение к нейтралам и лишний повод для них пообижаться и потыкать на плохой Инсолент пальцем. Темы однозначные, сам говоришь, что ты, что Лавр заходите в тему и пишите, что дипломат в отпуске, сами при этом имея статус дипломата...что это как не троллинг?
    При невозможности ответить долгое время дипломата, это могут сделать старшие офицеры. Займет пару минут времени, но поставит точку в вопросе и предотвратит неприятное нахождение в подвешенном состоянии.
    На работе вот твои обязанности совсем никто не выполняет когда в отпуск уходишь? Никто и ничего не может решить? Есть исполняющие обязанности в конце концов. Со стороны это все просто смотрится как бардак. И Омнику помощь предлагали, но ему нравится власть единоличная, видимо =)
    Ну Лавр отошел от дел вообще - реал зовет.
    Я могу закрывать темы только в том случае, если мне скажут, мол Паха, разберись плиз. Потому как я даже не дипломат по факту, а просто человек, который может помочь, если сроки горят. А надпись "Дипломат" - это лишь уровень доступа на сайте, как "Администратор" или "Модератор".
    Власть в дипломатии? Ну это такое себе... Хотя я понимаю, что ты совсем о другом=)
    Что касается нейтралов - да, многих это раздражает. И некоторые мне жалуются в пм из подающих жалобу. Но я обьясняю ситуацию и люди входят в положение. Все мы люди, все всё могут понять.

Простите, что влезаю, но, по-моему, кто-то забывает о слиянии с СС....
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права