Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 433

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты меня как-то недавно не сваншотил. Я как увидела сразу разочаровалась и ты перешел в разряд изи.
    Да просто смешно читать, я дерусь с Санчосом и Гумкой, и ухожу в пис когда уже реально 0 чи, Гумка 2 раза на респе, Санчос 1. А тут я от ХИТО!!! и трибулейт в пис сваливаю.... ну да ну да....

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Омг.... была в хаусе одна пристка которая меня с плюхи убивала.... Конако или как то так.... вот ты ее напоминаешь.
    Всем втирала Линсан изи просто. Только не долетала никогда.
    Ты и трибулейт? серьезно? В пис?)
    Или это так же когда Верисоме написала свою знаменитую фразу? Убив Линсана) Только забыла как то, что до этого 3 друли и 1 мага положил, а она да добила.
    Вообщем продолжайте дальше рассказывать как у вас все изи и круто. Забавно читать.
    Омг... (с)
    Я не говорю, что убиваю тебя с плюхи. Твой шмот и чудесные ручки оцениваю по достоинству. (Иначе было б столько эмоций в ТС?)
    Ну, наверн, это все фантазии Хито! И она решила поделиться ими на форуме! Я ** кто был на твоем персе, но действия я описала. И судя по последующему замесику, там был ты)
    И после такого забавно читать, как непобедимый Линсан одним своим видом загоняет вражин на респ!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я записала, но не отрендерила (с)
    Когда фрагмуви делала, отсматривала имеющиеся видосы прост.

Что наркоманского в запечатлении забавных моментов? оО Да и зачастую писанина на форуме отличается от реальности. Видосы вносят свои корретивы.

Я рилли расстроена(
    ничего! я ж не говорю, что это плохо))
    просто

Цитата Сообщение от nasnil
    Забавно читать.
    и да, видосы вносят коррективы, еще как) удачно смонтированное видео способно привнести так много интересных корректив, что потом на голову не натянешь. а реальность будет нервно курить в сторонке.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

А я все записываю когда бью хито. И на моем лице ничего не меняется, вот так вот... (

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да просто смешно читать, я дерусь с Санчосом и Гумкой, и ухожу в пис когда уже реально 0 чи, Гумка 2 раза на респе, Санчос 1. А тут я от ХИТО!!! и трибулейт в пис сваливаю.... ну да ну да....
    Хорошо, просто хорошо. Забудь. Не расстраивайся так сильно. А то щас Каффа напомнил. Помню, с ним забавная история была.
    Я уже пожалела, что озвучила мысли вслух. Надо было сразу перейти к фразе про непобедимого Линсана, раз самого видосика нет. Ибо пруфнуть нечем. Хито ж щас балаболкой обзовут(
    YouTube

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    и да, видосы вносят коррективы, еще как) удачно смонтированное видео способно привнести так много интересных корректив, что потом на голову не натянешь. а реальность будет нервно курить в сторонке.
    Ога, сваливать на монтаж ведь так удобно.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А я все записываю когда бью хито. И на моем лице ничего не меняется, вот так вот... (
    Бездушный(
    YouTube

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Бездушный(
    У меня на тебя обида за твои видео, больше не буду с тобой нормальненько рядом стоять, летай и прожимай антиинвиз вечно, тебя ждет кара)

Хорошо, просто хорошо. Забудь. Не расстраивайся так сильно. А то щас Каффа напомнил. Помню, с ним забавная история была.
    Я уже пожалела, что озвучила мысли вслух. Надо было сразу перейти к фразе про непобедимого Линсана, раз самого видосика нет. Ибо пруфнуть нечем. Хито ж щас балаболкой обзовут(
    Не будем мы тебя обзывать, просто я такого не помню, может и было, просто в другом контексте, дрался с кем то, тут вы и я кайтил без чи, всяко бывает.
    Но опять таки реально тех кто дерутся у вас наверно 5% от всего клана, все остальные делают как показано на гифке)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Линсан падает с плюхи,Светочь рак тоже сливается по кд,Муха не оч,Боян живет в коте тоже драться не умеет.
    Все так и есть)))
    Только почему то если мы все есть на замесе у врагов пятки сверкают.Мистика.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Мистика.
    Ога, сваливать на мистиков ведь так удобно.

Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права