Страница 26 из 182 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1813
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я согласен, дорого и много, но ПВП шмот. А я говорю про саму суть, фармить что бы фармить Меня уже тошнить от морай фарма,а тут опять фармить морай, чтобы вытянуть пропуск для фарма миража Загнули конечно с этим....
    Ладно бы дорого, хуже, что много. Привязка ресов, внушительные затраты на отвязку, и сама по себе высокая требовательность данжа как бы говорят нам - что сам нафармил - то твоё, а с котов ты не выкупишь ни-че-го-шень-ки.

А морай фармить - дело нехитрое - там даже без зачета активностью дел - минут на 10-15 в день. 30 подвигов, вполне хватит на морайский приказ. А если лень делать часовой - 20 все равно хватит.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А морай фармить - дело нехитрое - там даже без зачета активностью дел - минут на 10-15 в день. 30 подвигов, вполне хватит на морайский приказ. А если лень делать часовой - 20 все равно хватит.
    Я понимаю что делов на 10-15 минут,но за это время можно было бы уже пол ПВЕ миража пройти...

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кто-то по-моему слишком пессимист)
    это я еще очень оптимистичен, т.к. думаю, что обнова до нг, а не после =)
    Последний раз редактировалось avis84; 24.11.2015 в 14:10.

Развивающийся circlez житель Идеального Мира Аватар для circlez

Ого грац всех с обновой! Про диск очень интересненько
    Даже фальшивая надежда — лучше,чем ничего. © Бегущий в лабиринте. J|uс

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а теперь еще качать ячейки и прочую хрень. и играть на сервере, где в сложные данжи ходит всего 3-5 патек
    Так не качайте. Я вот остановился на 5ом уровне. Дальше мне показалось сильно нудно и не интересно.
    Мне кажется что расширение разнообразия наоборот хорошо. Можно смело забить на то что не интересно и делать что нравится (слава богу что из большого выбора и выбрать проще). Не нужно быть жадным и делать все подряд.

Cheers everybody!!!

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Так не качайте. Я вот остановился на 5ом уровне. Дальше мне показалось сильно нудно и не интересно.
    Мне кажется что расширение разнообразия наоборот хорошо. Можно смело забить на то что не интересно и делать что нравится (слава богу что из большого выбора и выбрать проще). Не нужно быть жадным и делать все подряд.

Cheers everybody!!!
    мне все это надоело и я с июня кроме как на БД и турнире нигде не был)) и то, на бд с августа ни разу не заходил.
    пока объединения не будет играть смысла вообще не вижу
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    мне все это надоело и я с июня кроме как на БД и турнире нигде не был)) и то, на бд с августа ни разу не заходил.
    пока объединения не будет играть смысла вообще не вижу
    Ну как вы можете знать что вам астролябия надоела? Вы же ведь не пробовали ее еще

Может конечно опять скукотища окажется и через неделю забросите. Но ведь пока это не ясно.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Cheers everybody!!!
    А можно вообще ничего не качать, и даже не РБшить чаров. И падать от каждого встречного.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

А можно узнать, если кто знает, итемы для прокачки и прокрутки статов для "диска" можно будет, передавать/продавать или только надеяться на свой фарм? Ибо добавит он хорошо, как и карты, но карты можно качать покупными картами, а с диском как???

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А можно вообще ничего не качать, и даже не РБшить чаров. И падать от каждого встречного.
    Это только если встречать каждого встречного. А если не встречать, то и падать не будешь. Опять таки разнообразие.... что есть хорошо ИМХО...

Страница 26 из 182 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права