Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2492. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,399 56.14%
  • Физическое пробивание +1294

1,093 43.86%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1214
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Serjik91 Посмотреть сообщение
    согласен ))
    Всё можно отключить, писали уже об этом

Он играл 6 лет чтобы написать что пв говно своим первым сообщением .

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

а я напишу, что мне лично нравятся всякие дополнительные шмотки, шняги и т.д.
    PS: диски могут потом вообще в поправках включить в отключаемые настройки, как сферы жнеца, например

PS: Я - коллекционер по жизни

Интересно будут ли скидки / идеальный шоппинг на осколки для кача силы звезд или метеориты, не буду тянуть этих айтемов пока не удостоверюсь, это, пожалуй, последний не ясный момент, который влияет на раскачку звездного диска
    Последний раз редактировалось owerkill1; 07.12.2015 в 03:13.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от owerkill1 Посмотреть сообщение
    Интересно будут ли скидки / идеальный шоппинг на осколки для кача силы звезд или метеориты, не буду тянуть этих айтемов пока не удостоверюсь
    Если будут покупатся,как к примеру усилители карт,то конечно будут.

Вангую сначала подоят месяца 3 без распродаж чтобы снять сливки с нетерпеливых, потом сделают .

Вот и я о том же хехе

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    1. Две коробки с диском в день: одна за дракона в новой цитадели и одна за новую ежедневку.
    2. Диск ставится в слот слева от ботинок. Кстати, итемы, которые у вас есть в этом слоте сейчас, после обновления, скорее всего, безвозвратно пропадут. Перенесите их заранее в слот слева от штанов.

Копить надо метеориты, не дающие опыта к звездной удаче, и коробки с дисками.
    Сначала коробки с дисками надо открыть пару штук, чтобы прокачивать звездную удачу не на основном диске с хорошими статами, а на левом с плохими. А остальные копить.
    вопросик: почему именно надо прокачивать звездную удачу на левом диске а не на основном? типа рандом собьет нужные/хорошие статы на основном?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

ой,сори...точно рандом собьет,извиняюсь что напутала...вопрос отменяется)

Ну да, так как вместе с качем звездной удачи на диске крутятся статы

+ Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права