Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 448
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Согласна с
    Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    не хорошо считать чужие деньги и какая разница откуда берёт о_о
    и
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спорить о вкусах друг друга в реале и навязывать свое мнение, а также пытаться возвышаться по расовому, половому или материально-достаточному признаку. Каждому своё. Тролльте друг друга по поводу игры, а не пытайтесь цеплять реалом.
    Чего вы к ней пристали-то? На себя бы глянули со стороны, но нет, вы же белые и пушистые, а все другие "не очень". Я была лучшего мнения об некоторых особях =/

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Согласна с

и
    Чего вы к ней пристали-то? На себя бы глянули со стороны, но нет, вы же белые и пушистые, а все другие "не очень". Я была лучшего мнения об некоторых особях =/
    Особях или особах?)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Согласна с

и
    Кать, просто она сюда пришла - ляпнула не подумав, а потом еще обидевшись решила припустить Фокси, который ее подколол, но и тут тоже сама себя подставила. Тут скорее речь не о том, что она делает в своем реале ( каждому свое, я всегда считала, что любой человек может делать со своей половинкой все что угодно, лишь бы это было взаимно у них и не влияло ни на кого из вне, а лучше даже не говорилось об этом ), просто зачем это навязывать и оскорблять людей, если у тех все по другому.
    Последний раз редактировалось gi1989; 05.12.2015 в 08:55.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

твои с сактывкара ?)
    нетпросто название города прикольное

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    кушать охота, а вы тут о еде отчасти, эх
    Офигеть...где все наши богатые и успешные?Тут человек голодает!1Могли бы и помочь-все же с одного сервераНайки)братан-главное много не перемещайся-не трать силы-тупо лежи на диване-пей кипяток!!Я скоро буду-ток в магаз чего-нибудь сьедобного захвачу!
    ПыСы-а по сути-зря вы так)добрее надо быть тогда и играть вместе станет интереснее
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.12.2015 в 10:29.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Кать, просто она сюда пришла - ляпнула не подумав, а потом еще обидевшись решила припустить Фокси, который ее подколол, но и тут тоже сама себя подставила. Тут скорее речь не о том, что она делает в своем реале ( каждому свое, я всегда считала, что любой человек может делать со своей половинкой все что угодно, лишь бы это было взаимно у них и не влияло ни на кого из вне, а лучше даже не говорилось об этом ), просто зачем это навязывать и оскорблять людей, если у тех все по другому.
    Ляпнула не подумав о том что училась где хотела и тратила деньги как хотела? Да как она посмела спровоцировать фокси влезть не в своё дело с неуместными комментариями ..да и как она ещё посмела ответить на его колкости!
    Women,know your limits !(c)

П.с. Я с вас падаю просто)
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ляпнула не подумав о том что училась где хотела и тратила деньги как хотела? Да как она посмела спровоцировать фокси влезть не в своё дело с неуместными комментариями ..да и как она ещё посмела ответить на его колкости!

Ты действительно считаешь, что Дропка поступила адекватно в этой ситуации и согласна с её словами?)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение

Заметно, что падаешь.
    Даже до Ромки (а он у нас малыш по возрасту) дошло, что форум не то место, где нужно растопыривать пальцы и орать сколько у тебя бабла и что ты можешь а) все равно не докажешь б) рано или поздно это сыграет против тебя.
    Ляпнула не подумав, что на деньги родителей (а они явно ими заработаны и вряд ли упали с неба), которые были обманом вытянуты (на учебу) - жила как хотела. Имхо, да делай ты что хочешь, но просто зачем это на форуме и зачем потом обижаться, когда люди делают свои выводы и шутят над тобой?
    Ты там головушку на всякий случай проверь, мало ли, падения они такие.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что Дропка поступила адекватно в этой ситуации и согласна с её словами?)
    Нет, постельные темы я не люблю читать на игровых форумах,однако оба хороши)

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Заметно, что падаешь.
    Даже до Ромки (а он у нас малыш по возрасту) дошло, что форум не то место, где нужно растопыривать пальцы и орать сколько у тебя бабла и что ты можешь а) все равно не докажешь б) рано или поздно это сыграет против тебя.
    Ляпнула не подумав, что на деньги родителей (а они явно ими заработаны и вряд ли упали с неба), которые были обманом вытянуты (на учебу) - жила как хотела. Имхо, да делай ты что хочешь, но просто зачем это на форуме и зачем потом обижаться, когда люди делают свои выводы и шутят над тобой?
    Ты там головушку на всякий случай проверь, мало ли, падения они такие.
    Бла бла бла ..даже отвечать не буду на это неумелое ерничество /:
    Enju

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Так это не она обиделась выходит %)

Закрытая тема
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права