Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 398
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    И да, я жду более глубокой аргументации, чем шаблонные фразы на все случаи жизни
    Далеко ходить не надо, по твоей логике выходит, что если сказать человеку, что он храбр как лев, хитер как лиса или уперт как баран, то это намек на внешнее сходство.
    А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача, поучись вон у мягика хотя бы. Даже дмитрон со своим шмотом не имеет столько понтов и не ведет себя так.
    Последний раз редактировалось gi1989; 27.01.2016 в 09:28.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не надо, по твоей логике выходит, что если сказать человеку, что он храбр как лев, хитер как лиса или уперт как баран, то это намек на внешнее сходство.
    А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача, поучись вон у мягика хотя бы. Даже дмитрон со своим шмотом не имеет столько понтов и не ведет себя так.
    Забыла дописать.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Забыла дописать.

Собственно, ты сам мои слова подтвердил, потрудись избавить меня от себя

Собственно, ты сам мои слова подтвердил, потрудись избавить меня от себя
    Потрудись не писать в следующий раз первая, ты же девушка!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не, ну если брать сериалы, то по характеру у меня сходство скорее не с Арьей из фентезийного мира, а с вполне себе современным американским мужиком. Не внешнее, правда. Хотя и тут поболее, чем у его сводной сестры

Потрудись не писать в следующий раз первая, ты же девушка!
    Девушки если кому и не пишут первые, так это тем, кто им нравится. Ты явно не из этой категории

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Девушки если кому и не пишут первые, так это тем, кто им нравится. Ты явно не из этой категории
    А что ты мне постоянно строчишь просьбы снять тебя в выпуске, попутно телепаясь по всему мл как маньячина, я могу расценивать как симпатию?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А что ты мне постоянно строчишь просьбы снять тебя в выпуске, попутно телепаясь по всему мл как маньячина, я могу расценивать как симпатию?)
    Постоянно?) Единственный раз предложила отснять в выпуске фейловый проход новой цитадели - это постоянно?)
    Ты выдаёшь желаемое за действительное

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Постоянно?) Единственный раз предложила отснять в выпуске фейловый проход новой цитадели - это постоянно?)
    Ты выдаёшь желаемое за действительное
    Ну канешн)

В принципе, чОрный пиар - тоже пиар. Народ смеётся с видосиков. Как смеются и те, кто неплохо знает файтера/НИКОЛАИЧа/etc.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача
    Все время от Шини смешно это слышать...) А собирать на ежу со словами "Плюсуйте покажу кокосы" это очень умно и талантливо...)))

Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права