Закрытая тема
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 401

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Эко тебя бомбануло.... Защитница оскарбленных и униженых... Дышите глубже.... Мы за вас переживаем....
    Где ты увидела никому не нужный и ничего не значащий мусор... Это не мусор, это история. Это доказательство например моих слов, что многие очень быстро и без всяких моральных переживаний меняют свои позиции, мнения, стороны, точку зрения, принципы, взгляды и т.п.
    ты за меня не переживай, и поменьше употреблял бы бомбануло и т.д., а то твой друг Гумыч расстраивается от таких терминов(((9
    я никого не защищала, о составе Редов в курсе, я даже по ссылке той не переходила, ибо в данный момент это настолько неактуально уже, что когда читала подобные "откровения" от Гумки, хотелось лишь рассмеяться и схватиться за голову от жалости к нему)
    это мусор, эти доказательства нужны лишь самому Гумке, дабы тешить себя тем, что когда-то в его блестящий клан писались заявки от этих ребят. а теперь они его избивают( вот ведь ну((

ну ладно. Ох и Светочь, ну и бестия этот Светочь)))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Блин лан всепонятно , но один вопрос который меня мучает кем играл эресса до втф и во время втф , прост когда я была в эмпаере ,ххх,7ск я его в вафлях в упор не видела только уже в стилягах где то там чудо мелькало с эквипом моего уровня и только уже будучи в рэде я с ним стала более менее знакома , так вот вопрос паринь ты откуда такой нарисовался?
    А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
    Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    По-моему мораль в том, что нужно толерантнее относится к другим игрокам на сервере, сегодня кто-то твой враг - завтра друг и наоборот. Поэтому важно всегда оставаться окок человеком и не гавнить всех на право и налево, просто за то, что оппонент под другим значком. Ну или всегда иметь весомые пруфлинки для этого моралфаг офф.
    Браво хоть кто то улавливает смысл всей писанины в этой теме. На 101% все верно... Все мы когда то были друзьями, сокланами... Любой враг может стать другом, сокланом.. Или наоборот любой соклан может стать противником. Больше толерантности.... Не будьте пЭдо...

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ты за меня не переживай, и поменьше употреблял бы бомбануло и т.д., а то твой друг Гумыч расстраивается от таких терминов(((9
    я никого не защищала, о составе Редов в курсе, я даже по ссылке той не переходила, ибо в данный момент это настолько неактуально уже, что когда читала подобные "откровения" от Гумки, хотелось лишь рассмеяться и схватиться за голову от жалости к нему)
    это мусор, эти доказательства нужны лишь самому Гумке, дабы тешить себя тем, что когда-то в его блестящий клан писались заявки от этих ребят. а теперь они его избивают( вот ведь ну((

ну ладно. Ох и Светочь, ну и бестия этот Светочь)))
    Это твое мнение... Не всегда твоё мнение бывает единственно верным... Такова жизнь девочка, но ты не расстраивайся, живи дальше в своем мирке. Не вздумай вскрыться только. Мы переживаем...
    И не надо меня учить какие слова мне можно употреблять, а какие нет, за собой последи

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Глупая, очень глупая гусыня
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Это доказательство например моих слов, что многие очень быстро и без всяких моральных переживаний меняют свои позиции, мнения, стороны, точку зрения, принципы, взгляды и т.п.
    Ну и что, как бутто раньше это некаму не было известно.Не понимаю каму и что ты хочешь доказать

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Когда ты в игре Гусь и по интеллекту гусь((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Щас будет достаточно букв.
    Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
    Отвечу Розе.
    1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
    2) Откуда у тебя инфа, что я очень некорректно общаюсь с сокланами, я **.
    3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
    С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
    По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Отвечу Розе.
    1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
    3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
    Хорошо, хорошо! Я бы поговорил с тобой, честно, но просто вылезут всякие Гуси, Хиты, Миксеры и будут говорить, что нечестно, что я не прав и всякое такое(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Глупая, очень глупая гусыня
    задела-то Димку(
    вскрой нам еще пару душещипательных историй, которые, безусловно, всем будет интересно послушать.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Хорошо, хорошо! Я бы поговорил с тобой, честно, но просто вылезут всякие Гуси, Хиты, Миксеры и будут говорить, что нечестно, что я не прав и всякое такое(((
    Поговори в пме!
    А ваще не переживай, не буду к тебе ни с чем лезть, кроме ПвП^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну и что, как бутто раньше это некаму не было известно.Не понимаю каму и что ты хочешь доказать
    Тебе уж точнА я нИ буТу ничАго доказывать....
    Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Щас будет достаточно букв.
    Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
    Отвечу Розе.
    С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
    По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)
    А сейчас подобные личности тебя не вымораживают и действия некоторых мемберов Реда не вызывают недоумения ведь ты сама Ред.

Закрытая тема
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права