ты за меня не переживай, и поменьше употреблял бы бомбануло и т.д., а то твой друг Гумыч расстраивается от таких терминов(((9
я никого не защищала, о составе Редов в курсе, я даже по ссылке той не переходила, ибо в данный момент это настолько неактуально уже, что когда читала подобные "откровения" от Гумки, хотелось лишь рассмеяться и схватиться за голову от жалости к нему)
это мусор, эти доказательства нужны лишь самому Гумке, дабы тешить себя тем, что когда-то в его блестящий клан писались заявки от этих ребят. а теперь они его избивают( вот ведь ну((
ну ладно. Ох и Светочь, ну и бестия этот Светочь)))
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 401
-
10.04.2016 13:55 #251

-
10.04.2016 14:55 #252
А чем моя персона заслужила такого внимания от Вас? Выше писал кем я играл. А по поводу чуда, эквип мой был тогда хуже на порядок твоего, когда ты была в стилягах.
Деффачка... играю я с открытия снова, просто мои вбросы не пересекали твоих интересов и поэтому ты не замечала меня. Встречный вопрос... Откуда ты на рисовалась деффачка?
Браво хоть кто то улавливает смысл всей писанины в этой теме. На 101% все верно... Все мы когда то были друзьями, сокланами... Любой враг может стать другом, сокланом.. Или наоборот любой соклан может стать противником. Больше толерантности.... Не будьте пЭдо...
Это твое мнение... Не всегда твоё мнение бывает единственно верным... Такова жизнь девочка, но ты не расстраивайся, живи дальше в своем мирке. Не вздумай вскрыться только. Мы переживаем...
И не надо меня учить какие слова мне можно употреблять, а какие нет, за собой последи
-
10.04.2016 14:55 #253
Глупая, очень глупая гусыня
-
10.04.2016 15:04 #254
-
10.04.2016 15:06 #255
Когда ты в игре Гусь и по интеллекту гусь((((
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.04.2016 15:08 #256
Щас будет достаточно букв.
Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
Отвечу Розе.
1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
2) Откуда у тебя инфа, что я очень некорректно общаюсь с сокланами, я **.
3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)
-
10.04.2016 15:13 #257
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.04.2016 15:14 #258
-
10.04.2016 15:16 #259
-
10.04.2016 15:25 #260

моралфаг офф.