Закрытая тема
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 752
    2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Скажем так, чаще всего видно. Но к примеру у моста в мл вполне себе можно заныкаться) Я бывало и из под моста чистила (Штирлиц!) У саранчи тоже дальность мелкая? Я лично вижу только те, которые закидываются спереди/сбоку, если с максимального расстояния.
    вроде говорили, что можно успеть отменить сару тем самым разведя на джина если чел с мираклом?)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    вроде говорили, что можно успеть отменить сару тем самым разведя на джина если чел с мираклом?)
    Отменить можно всё, кроме птички и чижора, если не пингуешь. Речь же не про то, а про критерии, по которым можно сделать выводы, на прогах чел или нет. Я вполне допускаю, что опытные пвпшники в состоянии многое заиммунить ручками и на каждый иммун к дереву кричать "мираклист!" неразумно)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Меня кстать сегодня в этом обвинили
    Приятно :3
    А я вот рачу с чисткой, прожимаю уверенку после. Князем обычно ловлю луков, и варов которые летят на меня. Но есть один лук который не со стана начинает, и меня ловил пару раз на этом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пест не игнорь! Сказал А, говори и Б!)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

если дру не певучая или не с громового запускает сару, то в принципе словить ее не тяжело, но я как бы не парюсь в птп редко проходит, вижу и все равно противоядие не тыкаю

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А я вот рачу с чисткой, прожимаю уверенку после.
    Я до сих пор иногда стою в саранче и иммуне к дереву красивая вся такая

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многие пошли в экзы от скуки, т.к. втф/бфг не давал возможности участвовать в интересных и стабильных гвг с редами (гвг с другими кланами можно было использовать для тренировки/оценки своего состава), по этому и уходили многие на этой почве. Экзы манили многих возможностью сражения с либерами на гвг, и в будущем, выход на МГвГ. Но Либеры сделали ход конем, и лишили (как минимум на 2 недели) такой возможности. От этого, в первую очередь, такая буча и поднялась у людей.
    Объясните "бабе-блондинке" причину истерии некоторых эходусов.
    Всё идёт по вашим планам: состав на либерах потестили; мтв, считай, в кармане; то,чем "манили" ребят из бфг-рядышком!
    Эходусы не теражопы же,чтоб вместо "интересных и стабильных гвг с редами" отжимать терру у Вин Чуней.
    Или Эходусы "лицемеры",которые предлагают Чунькам слияние,пугают страшными Либерами + Бфг, а сами "сорри, Чуни,мы по головам готовы идти"?

Да и мы никуда не деваемся, доступы к нашим террам есть,гвг обеспечено.
    Тем более терр у нас меньше и процесс "уничтожения"( по вашим словам) может быть не так продолжителен.
    То,что мы сопротивляемся...ну так никто и не говорил,что мы должны упростить/удешевить вам эту задачу))

PS Пост Димки процитировала как самый точный и краткий в оценке ситуации.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    PS Пост Димки процитировала как самый точный и краткий в оценке ситуации.
    Тогда я отвечать не буду)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    если дру не певучая или не с громового запускает сару, то в принципе словить ее не тяжело, но я как бы не парюсь в птп редко проходит, вижу и все равно противоядие не тыкаю
    Знаешь, вот у меня когда-то давно на БД бывали случаи, когда с полёта, ныкнувшись в буйную растительность, запускаешь саранчу, а из ней толпа отнюдь не синов разбегается на иммуне к дереву) Спустя какое то время отмена саранчи уже рефлексом была, кастанула-отменила-посмотрела и если за это время все не разбежались или тебя не грохнули снова кастанула) Щас уже, к счастью, так массово этого не вижу.

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тогда я отвечать не буду)
    ой, всё...

Закрытая тема
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права