+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 713
Тема: [Гайд] Море Иллюзий
-
08.11.2016 02:05 #251
-
08.11.2016 02:34 #252
-
08.11.2016 04:01 #253
Да это какая-то экзекуция, особенно музыка с ее вечными "не стоит обижать моих учениц", последний босс с этими кругами+камнепадами, боссом+куклами+камнепадами тоже не подарок.
-
08.11.2016 06:41 #254
ну и я опишу поход в новый ми своим котом.узнав о обнове,решила купить сладости,что будут держать на случай теста дж мои нервы в относительном порядке.
Начнем с того,что у нас не было 3х основных персонажей с консты,а именно вара,дру и сика.Ну что поделать,добрали с мира вара,да с клана сика захватили.Сик у нас был хороший,да еще и с прицепкой дру,а вот вар..ну..относительно живучий,но в меру ленивый и чуть чуть глуповатый(если ты это читаешь,то прости,если задела этим).
1.Боза...ну,вспоминая "старое"море пришлось прыгать то на водного,то на деревянного моба.Победил водный моб,варчик у нас держал моба,так как мы просто проверяли,то лучше идти медленно,чем быстровато толком ничего не поняв.Вару дана была команда-приоритет моб,а драки как получится.Спустя пару неудач и минут 10-15 Боза пал.
2.Винодел,о,сколько воплей в вт было посвящено ему минут за 30-40.Бедная наша пристка,сколько она ресала всех из нас не сосчитать.Должное надо отдать нашей друидке,она хорошо водила пузатого,пока мы все поднимались,дохли,переагривали в попытках снести хп.Хорошо,не особо сложно,если подстроиться и научиться его быстро проходить.
3.Шахматы.Тут начался полный,жирный такой,пушистый писец,в прямом и переносном смысле.Сперва ддшники не могли по асисту сработаться,чтобы снести шашки,но потом проходились на раз два в следующих попытках.Вар тут проявлял себя немного,так сказать,странно.Стоит около меня,боса за ляжки жамкает,подыхает,лежит,не смотря на рес.Потом,как откатятся драки,говорит такой"драки готовы",будучи трупом.Встает,кидает,дохнет,ждет отката.Бос несколько раз"спасал"от смерти меня и других констовых,что стояли на безопасной зоне(часто была около меня).Круги?Подкинул,станит такой в небе,они проходят и ты жив,цел,орел.Прошли его лучше,чем вино.Мне понравился бос тем,что не дает в первое время выдохнуть спокойно.Пришли,понимаете ли,в его зону,пачкают своими обувками его доску цвета слоновьей кости,да победить красного противника мешают.В старом море оно как было?пришел,популял шашки,половинка хп и шашки?Тю,бить боса,а на шашки болт!И за обжиг убивали.А что теперь?А теперь веселуха,попробуй пристроиться в островок между кругами,успей убежать от машины за это время,да и шашки пострелять надо,красота
4.Творец.Ну,тут мужик повел себя странно,хп защищал свое на разных этапах хп.Судя по словам ПЛ,босс юзал щит на разных отметках хп,тип сперва на 70,потом на 80,ну да ладно.Иероглифы в пати у консты каждый свой,знаем как рисовать,но подстраховка на случай луж нужна.Тут варчик проявил еще немного своего ума(прости,вар,если ты все еще читаешь это,не обидевшись).Сидит в вт,нас прекрасно слышит,но говорить не может.Решила рисовать свой+ его,так как тот иероглиф часто рисовала,захватив кого нить,кто может говорить на подстраховку.Бегу на иероглиф,вар следом,ну ок.Картина:танк с варом бегают по 1 и тем же точкам,мешая друг другу нормально нарисовать"свою" каракулю.Говорю вару"вар,уйди,не лезь,я сама нарисую,а ты подстраХу.Й*"*в пм прилет про круг*,отбегаю,сказав"вот теперь рисуй",иероглиф почти нарисован,вар активирует точки и что происходит?правильно,круг на точках,что толком не сделать ничего.И так несколько раз.Вару уже шипят,ну не мешай коту,сама нарисует,стой лучше с пати,вон,друидка поможет.Активирую точки,пишут про круг,отбегаю,крикнув дру продолжить,что происходит дальше?Дру говорит про круг,бегу назад.но тут происходит следующее.Вар несется на ускоре к почти законченной каракуле(а мы везунчики,рисовали самый 1,как при тп из 10+ точек несколько раз из-за запора),пытается опять вместе со мной протыкать точки,которые и без него активируются и что же опять?круг,смерть,не успели.Насиловали,пилили,кирпичами кидались в этого боса,осталось только 9 ед хп,нарисовать все каракули,и что же происходит?Вар запарывает свою каракулю и бос всех шотает,отхиливается.Думаю,наши чувства в этот момент описывать не стоит.До закрытия дж оставался час,поздно,людям на работу.решили разойтись.
Финалку захотелось мне все же глянуть,прошла с другой патькой.Наркомания.Боль.Веселье.Куча смертей.Паника.Но мне понравилось новое море,хочется его покрабить,но решили его с констой только на выходных проходить,а то нафиг оно надо,такой хард,да с парой мировых людей,да еще и в раб.дни
Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 08.11.2016 в 06:47.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
08.11.2016 11:51 #255
А что с лутом в новом режиме? больше падает корма, яшмы? доп сундуки появляются после каждого босса или только после финалки?
-
08.11.2016 12:15 #256
-
08.11.2016 12:24 #257
Всем привет, судя по тому, что во "Встречайте обновление....." врядли кто то ответит, перенесу вопрос сюда.
Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый.. Это так задумано в обнове, или ,как обычно, что то пошло не так?
1) Привратник притягивает СРАЗУ
2) На музыке СРАЗУ идут ученицы и стрелки в разные стороны..Иммун, бег по стрелкам не спасает-летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..
Дальше не дошли, слились после 8й попытки пройти музыку.
Да, мы не тру, не раскладываем босов в 1 драки,а ко вторым на музыке висит уже 7-9 стаков и 17кк хп. И вот теперь сижу и мучаюсь, либо писать в службу поддержки, либо это обновленный старый режим, ну мб для того, чтоб все ходили в новый)
-
08.11.2016 12:26 #258
короче , судя по рассказу сложность данжа в том, что босы отупляют вара.... ))))))

-
08.11.2016 12:31 #259
Ребят, кто-нибудь фулку нового моря прошёл? Расскажите как финалку били и сколько все же фрагментов из сундука падает: один на пати или каждому человеку? Если один на пати, то данж крайне печальный ((
-
08.11.2016 12:36 #260Первые шаги
Сходили вчера в старое МИ. Почему-то не сообщили, что старый режим тоже обновлен. В общем за 1 обжиг с драками теперь не убить боссов)))
На финалке на кругах не попрыгаешь и мертвых зон там по-моему теперь нет) Вместо 20 минут на данж, потратили почти час))
Да, и еще, за весь данж выпала ОДНА яшма с 1го пита!Последний раз редактировалось skolopendrik; 08.11.2016 в 13:31.