+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 713
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что за заход в море дают 0.1 кость на пати? То есть, если все с пати хотят кость, то надо сделать 100 заходов в новое МИ ради одной кости каждому члену пати?
    Нет, осколок кости падает рандомно с сундучка.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

1 осколок, 3 часа из жизни, расходки на 7кк (только у меня). Вангую этому режиму судьбу гуя.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Да это какая-то экзекуция, особенно музыка с ее вечными "не стоит обижать моих учениц", последний босс с этими кругами+камнепадами, боссом+куклами+камнепадами тоже не подарок.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ну и я опишу поход в новый ми своим котом.узнав о обнове,решила купить сладости,что будут держать на случай теста дж мои нервы в относительном порядке.
    Начнем с того,что у нас не было 3х основных персонажей с консты,а именно вара,дру и сика.Ну что поделать,добрали с мира вара,да с клана сика захватили.Сик у нас был хороший,да еще и с прицепкой дру,а вот вар..ну..относительно живучий,но в меру ленивый и чуть чуть глуповатый(если ты это читаешь,то прости,если задела этим).
    1.Боза...ну,вспоминая "старое"море пришлось прыгать то на водного,то на деревянного моба.Победил водный моб,варчик у нас держал моба,так как мы просто проверяли,то лучше идти медленно,чем быстровато толком ничего не поняв.Вару дана была команда-приоритет моб,а драки как получится.Спустя пару неудач и минут 10-15 Боза пал.
    2.Винодел,о,сколько воплей в вт было посвящено ему минут за 30-40.Бедная наша пристка,сколько она ресала всех из нас не сосчитать.Должное надо отдать нашей друидке,она хорошо водила пузатого,пока мы все поднимались,дохли,переагривали в попытках снести хп.Хорошо,не особо сложно,если подстроиться и научиться его быстро проходить.
    3.Шахматы.Тут начался полный,жирный такой,пушистый писец,в прямом и переносном смысле.Сперва ддшники не могли по асисту сработаться,чтобы снести шашки,но потом проходились на раз два в следующих попытках.Вар тут проявлял себя немного,так сказать,странно.Стоит около меня,боса за ляжки жамкает,подыхает,лежит,не смотря на рес.Потом,как откатятся драки,говорит такой"драки готовы",будучи трупом.Встает,кидает,дохнет,ждет отката.Бос несколько раз"спасал"от смерти меня и других констовых,что стояли на безопасной зоне(часто была около меня).Круги?Подкинул,станит такой в небе,они проходят и ты жив,цел,орел.Прошли его лучше,чем вино.Мне понравился бос тем,что не дает в первое время выдохнуть спокойно.Пришли,понимаете ли,в его зону,пачкают своими обувками его доску цвета слоновьей кости,да победить красного противника мешают.В старом море оно как было?пришел,популял шашки,половинка хп и шашки?Тю,бить боса,а на шашки болт!И за обжиг убивали.А что теперь?А теперь веселуха,попробуй пристроиться в островок между кругами,успей убежать от машины за это время,да и шашки пострелять надо,красота
    4.Творец.Ну,тут мужик повел себя странно,хп защищал свое на разных этапах хп.Судя по словам ПЛ,босс юзал щит на разных отметках хп,тип сперва на 70,потом на 80,ну да ладно.Иероглифы в пати у консты каждый свой,знаем как рисовать,но подстраховка на случай луж нужна.Тут варчик проявил еще немного своего ума(прости,вар,если ты все еще читаешь это,не обидевшись).Сидит в вт,нас прекрасно слышит,но говорить не может.Решила рисовать свой+ его,так как тот иероглиф часто рисовала,захватив кого нить,кто может говорить на подстраховку.Бегу на иероглиф,вар следом,ну ок.Картина:танк с варом бегают по 1 и тем же точкам,мешая друг другу нормально нарисовать"свою" каракулю.Говорю вару"вар,уйди,не лезь,я сама нарисую,а ты подстраХу.Й*"*в пм прилет про круг*,отбегаю,сказав"вот теперь рисуй",иероглиф почти нарисован,вар активирует точки и что происходит?правильно,круг на точках,что толком не сделать ничего.И так несколько раз.Вару уже шипят,ну не мешай коту,сама нарисует,стой лучше с пати,вон,друидка поможет.Активирую точки,пишут про круг,отбегаю,крикнув дру продолжить,что происходит дальше?Дру говорит про круг,бегу назад.но тут происходит следующее.Вар несется на ускоре к почти законченной каракуле(а мы везунчики,рисовали самый 1,как при тп из 10+ точек несколько раз из-за запора),пытается опять вместе со мной протыкать точки,которые и без него активируются и что же опять?круг,смерть,не успели.Насиловали,пилили,кирпичами кидались в этого боса,осталось только 9 ед хп,нарисовать все каракули,и что же происходит?Вар запарывает свою каракулю и бос всех шотает,отхиливается.Думаю,наши чувства в этот момент описывать не стоит.До закрытия дж оставался час,поздно,людям на работу.решили разойтись.
    Финалку захотелось мне все же глянуть,прошла с другой патькой.Наркомания.Боль.Веселье.Куча смертей.Паника.Но мне понравилось новое море,хочется его покрабить,но решили его с констой только на выходных проходить,а то нафиг оно надо,такой хард,да с парой мировых людей,да еще и в раб.дни
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 08.11.2016 в 06:47.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Первые шаги Kizula житель Идеального Мира

А что с лутом в новом режиме? больше падает корма, яшмы? доп сундуки появляются после каждого босса или только после финалки?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

на скок дольше обычного режима?

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Всем привет, судя по тому, что во "Встречайте обновление....." врядли кто то ответит, перенесу вопрос сюда.
    Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый.. Это так задумано в обнове, или ,как обычно, что то пошло не так?
    1) Привратник притягивает СРАЗУ
    2) На музыке СРАЗУ идут ученицы и стрелки в разные стороны..Иммун, бег по стрелкам не спасает-летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..
    Дальше не дошли, слились после 8й попытки пройти музыку.
    Да, мы не тру, не раскладываем босов в 1 драки,а ко вторым на музыке висит уже 7-9 стаков и 17кк хп. И вот теперь сижу и мучаюсь, либо писать в службу поддержки, либо это обновленный старый режим, ну мб для того, чтоб все ходили в новый)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

короче , судя по рассказу сложность данжа в том, что босы отупляют вара.... ))))))

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Ребят, кто-нибудь фулку нового моря прошёл? Расскажите как финалку били и сколько все же фрагментов из сундука падает: один на пати или каждому человеку? Если один на пати, то данж крайне печальный ((

Первые шаги skolopendrik на дне Реки Малиновок

Сходили вчера в старое МИ. Почему-то не сообщили, что старый режим тоже обновлен. В общем за 1 обжиг с драками теперь не убить боссов)))
    На финалке на кругах не попрыгаешь и мертвых зон там по-моему теперь нет) Вместо 20 минут на данж, потратили почти час))
    Да, и еще, за весь данж выпала ОДНА яшма с 1го пита!
    Последний раз редактировалось skolopendrik; 08.11.2016 в 13:31.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права