+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1045
    Banned IloveDeesse на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    даа читаю и ужасаюсь... мне еще везло при обьеденении лиры и дана там такого хаоса как у вас не было. но если обьеденение сервов в 7 вечера что вы ждте уже в 19.30 что все сделают? так быстро обьеденение не делают наверно может им надо от 4-7 часов чтоб все в норме было.. может бытьь я не знаю..
    про потеряных персов 100% вернут наверно а если не вернут то врят ли кто будет играть т.к зачем играть и боятся что и стобой такое проихойдет(слухи о таком косячке быстро разойдутся ) а пв врятли такая репутация нужна так что не думаю что вам стоит волноваться
    Каким образом они вернут персонажей? Было 8 на одном 8 на другом...сейчас 15...

Развивающийся KoHmiK житель Идеального Мира

У меня на акке было несколько персонажей. Почему остался только один вар с Омеги из 5 персов?

2.147/200.000 05.02.2013

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от IloveDeesse Посмотреть сообщение
    Каким образом они вернут персонажей? Было 8 на одном 8 на другом...сейчас 15...

в виртуальной реальности 8+8 не есть 16 (а так жди может доделывают слияние еще)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Товарищи, я подозреваю, что в первую очередь переписали тех, у кого на Омеге персонажей нет, потом увидели, что не успевают (апдейт больших массивов данных - это процесс, точное время которого предсказать невозможно), и включили сервер, ибо марафон и все дела. Чем-то задним я чую завтра еще одну профилактику. Дайте людям на работу прийти.
    Черный Доктор =)

У наставника pwomegaxx на дне Реки Малиновок

У меня всего 4-5 персонажей, персонажа с персея нету... Специально все проверил, и засунул персов в пустые мировые локации... Спасибо мэйл)

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Держитесь ребята, в пятницу надеемся уладят все
    Адара-Кассиопия/TA/OFF
    Омега-Гидра/EA/ временно OFF
    Родная Мира/EA/ON

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Мало того что исчезли персонажи именно все 100+ именно с Андромеды (пристка +12 в ранге и дру с гарпией и обезьяном +10 в ранге и по мелочи), только в этот акк вложено хмм..около 40 000, не стесняюсь.... У меня появились на акках персы которых я вижу в первый раз. Никогда не играла на персее, но получила оттуда мистика в стиле и почти 80 лвл... Вместо твина мага на Омеге появился недотанк на ..Орионе....вот уж... Персонажи с омеги все на месте, а с Андромеды нет ни одного выше 5 лвл... Даже твинов друлей 80+ нет ни одной....

И да - на сайте в личном кабинете они все есть - в игре их нет... И в ЛК тоже муть появилась которой у меня не было....
    Альтаир - 104 дрелька

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

Не ну а чего вы хотели? И объединение вам и персонажей? Так не катит. Вот вас с тремя серверами объединили, народу теперь валом, пати в УФ найти на ура причём в любой УФ, быстро прокачаете новых перов и в бой. Аве противостояние!!!

У наставника tankolord на дне Реки Малиновок

Из 3-х говно сервов с багнутым голдом сделали 1 тухлый серв а разница?

Первые шаги Po_OziTiFF на пути к Городу Драконов

Браво, команда пв! Как всегда на высоте!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права