из личных наблюдений...
очень жаль потраченного духа и 10кк на туман. Призрачные шансы на дебаф, увеличение урона... зачеееем?
шквал туда же, бесполезное использование ячейки... единственное что, с 10 серебряной руной не плохо зайдет... но откуда взять столько денег)
путы плюща... не плохой можно наносить урон, но божеее, зачем его испоганили такой тупой анимацией(
заживляющий туман - скил средней паршивости, в уф мобы убиваются за прокаст и самое главное что его не сбивают, окромя использования для нанесения дамага, все остальные действия с этим скилом контрпродуктивны...заливать ци? ыы
остальные скилы вполне себе норм...
у меня все![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 336
-
30.06.2017 09:52 #251На перепутье
Последний раз редактировалось raybit72; 30.06.2017 в 09:54.
-
30.06.2017 10:40 #252
В инте у боссов огромнейший физ. деф, поэтому любой вид физ. урона, проходящий через физ. имун наносит копейки.
П.с. Видяшка от лица сина, но тут есть пвп с мистиком: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCsAviJsgEVc
Чота заросли дико бьют (по 3к не в соску), а попадая в заросли имея дебафф, с которым нельзя юзать - что-то довольно таки опасно. Дебафф кстати этот всегда в птп проходит?Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.06.2017 в 10:43.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.06.2017 15:38 #253
Я уже про это писал, шквал не учил т.к. не вижу в нем ничего крайне необходимого для занимания ячейки, тоже и с туманом, но выучил его только потому что рай, смысла ставить его тоже не вижу, так как есть более важные умения, требующие ячеек. Дамаг у тумана растет на копейки 50 % оружия ни о чем (тем более на 10 ур руны), 150% тоже, учитывая что при этом исчезает дот урон. Самое интересное могло бы быть с серебром, но - 20% к дереву для миста это очень мало, учитывая откат умения в 15 сек.
Еще раздражает то, что китайцам все равно как работают или не работают умения. Они шлепают боссов и мобов, используя громадные модели, а после этого часть умений, относящихся к призыву, не работают. Невозможно кинуть заросли для усиления урона, невозможно использовать цветы-дебафферы, точнее возможно, но они появляются где-то за пределами модели и не нанося урон/не дебаффают.
ДП с красной руной ретард. Анимация давно прошла, а урон наносится спустя 1-2 секунды, но не одновременно с прошедшей анимацией, как на других скиллах. Из всего нового можно отметить лишь блок джинна и обманку. Краткий тезис обновленных скиллов: Хочешь что - то полезное - откажись от другого, не менее полезного.
-
30.06.2017 23:43 #254
Побегала, потестила ДП с серебряной руной, сбивание каста неплохо, но только не в одиночку, поскольку дамага никакого. Интересно, у кого какой опыт по сражению с луками? Также хотелось бы узнать, пробовал кто ДП с серебряной руной во Дворце Рассвета? Есть ли смысл менять дамаг на сбитие каста?
-
02.07.2017 07:04 #255
Как-то сначала не обратила внимания на сообщения про обманку для сопатийцев. Зато когда народ прочухает про неё, в ците отбоя точно не будет от рыб)) Шотать финалку под такой обманкой - мечта.

-
02.07.2017 09:11 #256
-
02.07.2017 14:52 #257
Что-то непонятно мне, красная руна в щите на союзника могу кинуть, а с золотой никак не получается. Что не так? или с золотой только для личного пользования?
-
02.07.2017 15:02 #258
-
17.07.2017 02:45 #259
я вот не пойму, 2 раза было такое ощущение что обман с золотой руной тоже ловил 2 смертельных удара. Причем 2й раз это было на музыке, в обман поймались обе стрелки и хп после них было не фул.
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
17.07.2017 04:22 #260
По описанию только от одного смертельного удара. Скорее всего показалось.
Я уже плавненько перешла на обманку с красной руной. Т.к. с золотой мало висит, и юзнуть заранее в неожиданную смерть редко выходит. Зато красную юзаю когда точно знаю - сейчас будет хана. Во дворце неоднократно спасало меня) Ещё постоянно теперь кидаю в ците и на клетках во дворце на рыб эту обманку :З
В ците вообще смешно вышло, син не шотнул с 1-2 ударов и босс постепенно умирал, пока висела обманка, пати не могла понять как это так случилось хД
Сейчас бегаю так с рунами, соло

А так в данжи с патькой

Кстати, масс хил как удар вообще крутой, далька у него хорошая и бьёт он хорошо.
Я сейчас думаю какую руну дальше 5-й делать.