+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 336
    На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

из личных наблюдений...

очень жаль потраченного духа и 10кк на туман. Призрачные шансы на дебаф, увеличение урона... зачеееем?
    шквал туда же, бесполезное использование ячейки... единственное что, с 10 серебряной руной не плохо зайдет... но откуда взять столько денег)
    путы плюща... не плохой можно наносить урон, но божеее, зачем его испоганили такой тупой анимацией(
    заживляющий туман - скил средней паршивости, в уф мобы убиваются за прокаст и самое главное что его не сбивают, окромя использования для нанесения дамага, все остальные действия с этим скилом контрпродуктивны...заливать ци? ыы
    остальные скилы вполне себе норм...

у меня все
    Последний раз редактировалось raybit72; 30.06.2017 в 09:54.

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    дп в инте работало, но дамаг проходил далеко не полный. одновременно выписывался и имунн и урон(копеешный)
    В инте у боссов огромнейший физ. деф, поэтому любой вид физ. урона, проходящий через физ. имун наносит копейки.
    П.с. Видяшка от лица сина, но тут есть пвп с мистиком: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCsAviJsgEVc
    Чота заросли дико бьют (по 3к не в соску), а попадая в заросли имея дебафф, с которым нельзя юзать - что-то довольно таки опасно. Дебафф кстати этот всегда в птп проходит?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.06.2017 в 10:43.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    из личных наблюдений...

очень жаль потраченного духа и 10кк на туман. Призрачные шансы на дебаф, увеличение урона... зачеееем?
    шквал туда же, бесполезное использование ячейки... единственное что, с 10 серебряной руной не плохо зайдет... но откуда взять столько денег)
    путы плюща... не плохой можно наносить урон, но божеее, зачем его испоганили такой тупой анимацией(
    заживляющий туман - скил средней паршивости, в уф мобы убиваются за прокаст и самое главное что его не сбивают, окромя использования для нанесения дамага, все остальные действия с этим скилом контрпродуктивны...заливать ци? ыы
    остальные скилы вполне себе норм...

у меня все
    Я уже про это писал, шквал не учил т.к. не вижу в нем ничего крайне необходимого для занимания ячейки, тоже и с туманом, но выучил его только потому что рай, смысла ставить его тоже не вижу, так как есть более важные умения, требующие ячеек. Дамаг у тумана растет на копейки 50 % оружия ни о чем (тем более на 10 ур руны), 150% тоже, учитывая что при этом исчезает дот урон. Самое интересное могло бы быть с серебром, но - 20% к дереву для миста это очень мало, учитывая откат умения в 15 сек.
    Еще раздражает то, что китайцам все равно как работают или не работают умения. Они шлепают боссов и мобов, используя громадные модели, а после этого часть умений, относящихся к призыву, не работают. Невозможно кинуть заросли для усиления урона, невозможно использовать цветы-дебафферы, точнее возможно, но они появляются где-то за пределами модели и не нанося урон/не дебаффают.
    ДП с красной руной ретард. Анимация давно прошла, а урон наносится спустя 1-2 секунды, но не одновременно с прошедшей анимацией, как на других скиллах. Из всего нового можно отметить лишь блок джинна и обманку. Краткий тезис обновленных скиллов: Хочешь что - то полезное - откажись от другого, не менее полезного.

Побегала, потестила ДП с серебряной руной, сбивание каста неплохо, но только не в одиночку, поскольку дамага никакого. Интересно, у кого какой опыт по сражению с луками? Также хотелось бы узнать, пробовал кто ДП с серебряной руной во Дворце Рассвета? Есть ли смысл менять дамаг на сбитие каста?

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Как-то сначала не обратила внимания на сообщения про обманку для сопатийцев. Зато когда народ прочухает про неё, в ците отбоя точно не будет от рыб)) Шотать финалку под такой обманкой - мечта.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    Как-то сначала не обратила внимания на сообщения про обманку для сопатийцев. Зато когда народ прочухает про неё, в ците отбоя точно не будет от рыб)) Шотать финалку под такой обманкой - мечта.
    Мои мысли все таки кто-то прочитал ��

Что-то непонятно мне, красная руна в щите на союзника могу кинуть, а с золотой никак не получается. Что не так? или с золотой только для личного пользования?

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно мне, красная руна в щите на союзника могу кинуть, а с золотой никак не получается. Что не так? или с золотой только для личного пользования?
    Только для личного

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

я вот не пойму, 2 раза было такое ощущение что обман с золотой руной тоже ловил 2 смертельных удара. Причем 2й раз это было на музыке, в обман поймались обе стрелки и хп после них было не фул.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, 2 раза было такое ощущение что обман с золотой руной тоже ловил 2 смертельных удара. Причем 2й раз это было на музыке, в обман поймались обе стрелки и хп после них было не фул.
    По описанию только от одного смертельного удара. Скорее всего показалось.

Я уже плавненько перешла на обманку с красной руной. Т.к. с золотой мало висит, и юзнуть заранее в неожиданную смерть редко выходит. Зато красную юзаю когда точно знаю - сейчас будет хана. Во дворце неоднократно спасало меня) Ещё постоянно теперь кидаю в ците и на клетках во дворце на рыб эту обманку :З
    В ците вообще смешно вышло, син не шотнул с 1-2 ударов и босс постепенно умирал, пока висела обманка, пати не могла понять как это так случилось хД

Сейчас бегаю так с рунами, соло

А так в данжи с патькой

Кстати, масс хил как удар вообще крутой, далька у него хорошая и бьёт он хорошо.
    Я сейчас думаю какую руну дальше 5-й делать.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права