Страница 26 из 133 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1325
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    система подсчета классней некуда. зашел 1ый на теру кристаллов и успел выкопать аж 2 (остальные 3 чела по 1) и угадайте какое место по тере нам? меня на 10 а их еще дальше.
    Второй случай: зашел где тащить фраг и пронес 1. и что думате? я блин 20ый.......
    захожу на терру в меньшинстве, бегу очень быстро копать кристаллы. 30 человек Миры, тридцать, Карл, бегут на респ противника, не откопав НИ ОДНОГО.
    эти ребята точно знают, за что дают очки. Мира она такая......

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

система подсчета классней некуда. зашел 1ый на теру кристаллов и успел выкопать аж 2 (остальные 3 чела по 1) и угадайте какое место по тере нам? меня на 10 а их еще дальше.
    Система подсчета очков внутри игры не менялась. Изменился только подсчет рейтинга.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Кароч я в афиге, как 3х105 и пуха+12 получали 1ые места за то что зайдут на теру и постоят пару минут, так и получают. А игроки которые стараются захватывать объекты (суть карты) получают НИЧЕГО.
    Ну если ты нажал на кнопку "копать" или даже - невероятное - донес флаг, это ни о чем не говорит, потому что рядом мог стоять топчик, который в одно лицо расчистил тебе путь от пати врагов. И, так-да, его заслуги выше твоих, как ни крути.
    !Hate!

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

Чую рейтинга либо не дождемся, либо там будет то что взорвет форум xD

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от sarumin27 Посмотреть сообщение
    Чую рейтинга либо не дождемся, либо там будет то что взорвет форум xD
    Причем это весьма вероятно xD

Донный Варежка

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Чет не ок бд,что то с графой невидно персов хоть какие настройки ставь,первый час так было играть нереально даже если мин настройки ставишь врагов видишь ток впритык.
    А с рейтингом замут,на тесте 18 место занял заметил пару топов на 30-35 местах хд.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Система подсчета очков внутри игры не менялась. Изменился только подсчет рейтинга.
    Можно хоть узнать, рейтинг зависит от вклада, или теперь от каких то других показателей?

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Писали про изменения, а уж в чем они заключаются - "сия тайна велика есть" (с)

Не хотела влезать в обсуждения, т.к. потестировать у меня времени не было. А вот ща думаю, что как раз именно самый показательный тест у меня получился)
    Так уж сложилось, что в пятницу во время БД была занята другими делами, следить за игрой было некогда. Перса загоняла на терры и там афкала. Иногда пропрыгивала 3-4 терры подряд, потом опять афк минут на 10. И так чередовала прыжки и афк. Еще вроде разок била башни на макросе и какого-то стража на респе... тоже на макросе Активно участвовать в боях начала после 21.40. Итог: 11+к вклада (из них 5+к - за прыжки и афки, 6к - за последние 40мин.боев). 23 место в рейтинге по классу из 45 возможных (именно столько лис всего присутствовало от сервера).
    Вдумайтесь: 2/3 времени БД - прыжки-афк-прыжки. Да не должно меня быть в рейтинге вообще! Совсем. Иначе, грош цена этому рейтингу.

ps и да, улыбают ярые ПВПшеры, ходящие на БД за фаном Люди, АУ?! Вы в своем уме?! Вообще-то, БД - это ПВЕ ивент!
    Прослеживается связь между начислением монет внутри ивента и рейтингом? Внутренняя механика начисления та же. А первые бд сезона не показатель, пока топ 100 не заполнится и шмайл не откалибрует его ))
    В каком месте это ПВЕ ивент, и мне налейте того же двойную порцию!?)) Энвайромент от слова лаги, косая геодата и чудо - тогда да. У меня ни один моб не пострадал за все время существования ивента ))

Второй случай: зашел где тащить фраг и пронес 1. и что думате? я блин 20ый.
    Че за система подсчета очков такая, где перс внесший значительный вклад в победу на территории вообще ни во что не ставится?!
    Меня такое положение расстроило и я афкнул после 21-20 (Час активного пвп и стремления затащить напомню!!!) и в итоге получил 80 МОНЕТ за 7к очков. ЧЕ ЗА НАФИГ?! эт получается если бы не афкнул то дай бог получил 150-200 монет?
    Кароч я в афиге, как 3х105 и пуха+12 получали 1ые места за то что зайдут на теру и постоят пару минут, так и получают. А игроки которые стараются захватывать объекты (суть карты) получают НИЧЕГО.
    Система подсчета внутри ивента никак не менялась. За все время существования ивента ни разу не получил 0 монет. Соло в среднем эквипе. Хотите больше - виза в руки и патька.

когда рейтинг обновится то?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

когда там рейтинг подъедет? ((

Страница 26 из 133 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права